Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Jetzt ist Schluss mit dem ewigen Verzicht! Dieses Koch- und Backbüchlein verführt zum Genießen ohne Kalorienzählen. Die versierte Köchin und Bäckerin Regina Röhner tafelt hier im wahrsten Sinn des Wortes einen lukullischen Gaumenschmaus aus ihrem reichen Rezeptschatz auf. Man weiß gar nicht, was man von diesen Köstlichkeiten zuerst probieren soll: geschmorte Kalbsbäckchen, Kräuter-Riesling-Forelle oder doch lieber das Maishähnchen mit Semmelknödelfüllung? Und hinterher dunkle Schokoladenmousse, Sauerkirschtörtchen oder gefüllte Eierkuchen, Crème Brûlée oder beschwipste Erdbeeren? Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit diesen feinen Leckerbissen und denken dabei einfach nur an den guten Geschmack. "Das Schlemmerbüchlein" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Das Schlemmerbüchlein 5,00 
5,00 
× Anders als in einem üblichen Kochbuch erklärt Hervé This nicht nur, wie man ein Gericht zubereitet. Als "kulinarischer Chemiker" versteht er es, dem Hobby-Koch auch das "Warum" der Rezepte näher zu bringen. Anhand von 55 Rezepten aus der französischen Küche - Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Dessert - führt der Autor durch die Physik und Chemie der Lebensmittelzubereitung. Der Leser wird das gewonnene Verständnis für die Vorgänge beim Kochen und Braten auch bei eigenen Kreationen erfolgreich einsetzen können. - Hervé This-Benckhard ist auch Autor des vergnüglichen Buches "Rätsel der Kochkunst". Kulinarische Geheimnisse 39,99 
39,99 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 44,99 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 49,98  (inkl. 2,62  MwSt. DE reduced-rate)
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen