Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Das hochwertige Hardcover-Buch mit 336 Seiten, ist gefüllt mit jeder Menge Rezepten aus Bar und Küche, die zudem über QR-Codes mit Video-Content verlinkt sind. Gerichte und Cocktails, welche uns in den letzten 30 Jahren Gastronomie begleitet und inspiriert haben oder von uns kreiert wurden. Im Bar-Teil liegt der Fokus auf Classic-, Obstbrand- und alkoholfreien Cocktails. Im Kitchen-Teil finden sich Rezepte aus den Kategorien Frühstück, Lunch, Dinner, Bar-Food und Dessert. Alle Rezepte sind aufwendig fotografiert von Stefan Armbruster. Mit Texten von dem Experten Nils Wrage / Chefredakteur des Magazin Mixology und einem Vorwort von dem Künstler Stefan Strumbel. "Bar & Kitchen" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Bar & Kitchen Willi Schoellmann 59,00 
59,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Meine Betriebsweise mit der modifizierten 12er-Dadantbeute 22,90 
22,90 
× Honighäuschen (Bonn) - In ein Unterzuckerungstagebuch werden bereits aufgetretene Unterzuckerungen dokumentiert. Es kann helfen, Unterzuckerungen künftig besser wahrzunehmen und einschätzen zu können. Somit können schwere Fälle gezielt verhindert werden. Also, protokollieren Sie bitte alles nach jeder Unterzuckerung in dieses Tagebuch/Protokollbuch. Für Sie und Ihren behandelnden Arzt sind die Umstände, Daten und Einträge wichtig, um zukünftig schneller reagieren zu können! Hypoglykämie Tagebuch/Protokollbuch XXL Protokoll für Unterzuckerung bei Diabetes 5,98 
5,98 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 87,88 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 95,38  (inkl. 1,89  MwSt. DE reduced-rate)
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen