Deutscher Fachverlag
Ergebnisse 1 – 12 von 37 werden angezeigtNach Durchschnittsbewertung sortiert
-
Nicht vorrätig
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
118,00 € Weiterlesen -
Nicht vorrätig
Erfolgsrezepte für Partyservice, Snack und Heiße Theke
52,00 € Weiterlesen -
Nicht vorrätig
Erfolgreiche Rohwurstrezepturen
52,00 € Weiterlesen -
Nicht vorrätig
Erfolgreiche Rohwurstrezepturen
52,00 € Weiterlesen -
Nicht vorrätig
Käseplatten von rustikal bis exklusiv Prämierte Arrangements für viele Gelegenheiten
52,00 € Weiterlesen -
Nicht vorrätig
Party Service mit Sytem Weniger Belastung – Mehr Gewinn
58,00 € Weiterlesen -
Nicht vorrätig
Erlaubt – Verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung Lebensmittelrechtliche Bestimmungen praktisch angewandt
58,00 € Weiterlesen -
Nicht vorrätig
50 Wege zu mehr Profit an der Bar
38,00 € Weiterlesen -
Nicht vorrätig
50 Wege zu guten Mitarbeitern Tipps & Tricks aus der täglichen Praxis der FBMA-Mitglieder
38,00 € Weiterlesen -
Nicht vorrätig
Kochschinken-Technologie Technologischer Leitfaden
38,00 € Weiterlesen -
Nicht vorrätig
Ökologische Wurstrezepturen
52,00 € Weiterlesen