Deutscher Fachverlag
Ergebnisse 13 – 24 von 37 werden angezeigtNach Durchschnittsbewertung sortiert
-
Nicht vorrätig
Qualitätsfleisch aus dem Fachgeschäft Zerlegung und Herrichtung der vier klassischen Fleischarten
38,00 € Weiterlesen -
Nicht vorrätig
Erfolgreich wirtschaften in der Gemeinschaftsverpflegung Ein Leitfaden für die Praxis
26,00 € Weiterlesen -
Nicht vorrätig
Handbuch Food & Beverage Management – Band 1 Food Management, Beverage Management, Bankette
58,00 € Weiterlesen -
Nicht vorrätig
Handbuch Food & Beverage Management – Band 2 Personaleinsatz, Training, Food & Beverage Administration
58,00 € Weiterlesen -
Nicht vorrätig
Fisch auf Platten serviert
52,00 € Weiterlesen -
Nicht vorrätig
Erlaubt – Verboten im Lebensmitteleinzelhandel Ein praktischer Wegweiser
38,00 € Weiterlesen -
Nicht vorrätig
Tischinszenierungen Phantasievolle Dekorationen für gastliche Anlässe
68,00 € Weiterlesen -
Die Zukunft der Gastro Konkrete Empfehlungen und spannende Visionen für die Zukunft der Branche
38,00 € In den Warenkorb -
Nicht vorrätig
Kochschinken-Technologie
48,00 € Weiterlesen -
Nicht vorrätig
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
148,00 € Weiterlesen -
New Cuts of Beef Leidenschaft Fleisch
68,00 € In den Warenkorb -
Deutscher Hotelführer 2024
24,90 € In den Warenkorb