Georg Olms Verlag
Alle 8 Ergebnisse werden angezeigtNach Durchschnittsbewertung sortiert
-
Nicht vorrätig
Chef Ramzis Arabisches Kochbuch Mit einer Einführung von Bo Masser und Fotos von Bruno Ehrs. Deutsch-Arabische Ausgabe.
29,80 € Weiterlesen -
Nicht vorrätig
Neu-Vermehrtes Bernerisches Koch-Buch darinnen Anweisung gegeben wird, mehr als Vierhundert Speisen nach jetzigem Gebrauch wohl zu appretiren, zu kochen, beizen, braten und zu backen; wie auch Pasteten, Tatres, Dessert, Cremes, Früchte en Confitures und Glaces zu verfertigen. Mit einer Einleitung von Francois de Capitani.
39,80 € Weiterlesen -
Nicht vorrätig
Sämtliche Werke Band 08: Geist der Kochkunst von Joseph König. Ueberarbeitet und herausgegeben von C. F. von Rumohr.
66,00 € Weiterlesen -
Nicht vorrätig
Hamburgisches Koch-Buch
19,80 € Weiterlesen -
Nicht vorrätig
Die Cölner Köchin Oder: Sammlung der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen so wohl als bürgerlichen Tisch
15,80 € Weiterlesen -
Nicht vorrätig
Ein new Kochbuch
49,80 € Weiterlesen -
Nicht vorrätig
Nieder-Sächsisches Koch-Buch
9,00 € Weiterlesen -
Zwischen Staunen und Zweifeln: Motive, Haltungen und Dilemmata der zeitgenössischen imkerlichen Praxis aus ethnologischer Sicht und Konzeptvorschlag für eine Imkerei nach dem Modell der solidarischen Landwirtschaft
24,90 € In den Warenkorb