Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Selbst betroffen von falschen Essgewohnheiten, revolutioniert die Bestsellerautorin die vegane orientalische Küche. Innerhalb weniger Monate durchläuft sie eine Transformation. In diesem Buch zeigt sie ihren Weg und inspiriert sie zu einer leckeren, bewussten, orientalischen Küche für ein neues Körpergefühl. Mit ihrer positiven Grundeinstellung und bewusster Denkweise führt sie hin zu neuen Gewohnheiten. Die Autorin gibt Ratschläge was für sie bewusstes Essen bedeutet. Sie zeigt Zuckeralternativen auf und führt in die Welt der orientalischen Gewürze ein. Sie verrät in Küchentipps wie man die Aromen der Gewürze und Kräuter besser hervorheben kann. In einer liebevoll gestalteten Illustration, sieht man auf einen Blick die benötigten Lebensmittel, die man ohne Mühe in jedem gut sortierten deutschen bzw. orientalischen Supermarkt einkaufen kann. Serayi nimmt alle mit auf ihrer Reise, ohne Kalorien zu zählen, ein Gefühl für vielfältige ausgewogene Ernährung zu entwickeln. Jeder soll seinen eigenen Weg finden und Ihr Weg soll nur eine Inspiration und keine Richtlinie sein. Für all diejenigen, die Nährwerte und Kalorienzahl wissen möchten, ist ein Code im Buch, mit dem man diese abrufen kann. So entstanden über 80 leckere, vollwertige Rezepte aus der orientalischen Küche. Bunt und vielfältig wie der Orient selbst. In ihnen wird geschmorrt, geröstet und karamellisiert. Es wird lecker mit einem Orientmüsli in den Tag gestartet, kreative Mezzes mit Brot serviert, und Hauptgerichten wie Miniauberginen in Currysoße oder zarte Safrankebabspieße geschlemmt. Auf Süßigkeiten verzichten? Auf keinen Fall! Lass dich von Baklava-Cheescake im Glas oder Feigen an Zimtschaum, in denen statt Zucker natürliche Süßungsmittel verwendet werden, verführen. Mit Liebe, Leidenschaft und Kreativität bringt sie die orientalische Küche auf ein neues Level! 84 Rezepte mit ausführlicher Rezeptbeschreibung Zutatenliste Zuckeralternativen Gewürzkunde Küchentipps Interviews mit bekannten Persönlichkeiten Erzählung über die Autorin und ihren Weg Das Kochbuch ist nicht nur für Veganer geeignet, sondern auch für all diejenigen die tierische Produkte in ihrer Ernährung reduzieren möchten. Es ist kein Diätbuch, sondern soll zu einer bewussten, vollwertigen Ernährung inspirieren. Bewusst – Vegan – Fit Serayis Bücher tragen ihre eigene unverwechselbare Handschrift. Sie ist nicht nur die Schöpferin dieser unwiderstehlichen Rezepte sondern setzt als Foodstylistin die Gerichte mit Liebe gekonnt in Szene und fotografiert sie selber. "Orient trifft Fit" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Orient trifft Fit Vegan und bewusst Kochen 26,95 
26,95 
× Honighäuschen (Bonn) - The Sphagnum mosses receive recognition for the central role they play in the ecology of mire wetland ecosystems and for their high monetary value as both a major constituent of commercially harvested peat and a source of raw material for several products. The International Association of Bryologists and the British Bryological Society sponsered an international symposium on research involving Sphagnum. A part of the contributed papers was suited to the review format of the Advances in Bryology. These papers are status reports on research into various aspects of the biology of Sphagnum and the role of peat mosses in extant ecosystems. From the papers can be gleaned an understanding both of the problems that remain and what has been learned about the peat mosses in recent decades. Biology of Sphagnum 92,00 
92,00 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 118,95 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 123,94  (inkl. 6,02  MwSt. DE reduced-rate)
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen