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× Honighäuschen (Bonn) - Juna kämpft sich nach dem Tod ihres Mannes zurück ins Leben. Linnea muss sich nach einer Trennung und Turbulenzen im Job neu orientieren. Als die beiden Frauen sich begegnen und Freundschaft schließen, merken sie, wie sie sich gegenseitig Mut geben und inspirieren können. Eine gemeinsame Reise führt die beiden vom Spreewald, über Stralsund und Rügen auf die Insel Hiddensee, wo sie das Geheimnis eines goldenen Libellenanhängers lüften wollen, den Juna einst geerbt hat. Die Faszination für Libellen teilen beide ebenso wie den Wunsch, den Blick auf die kleinen, zauberhaften Dinge im Leben zu lenken. Schon bald finden sie auf Hiddensee einen längst vergessenen Inselgarten, der nicht nur die Erinnerung an vergangene Zeiten bewahren soll, sondern auch für die Libellen und viele andere selten gewordene Lebewesen ein neues Zuhause schafft. Können die beiden Frauen durch dieses Projekt ihren eigenen Platz im Leben wiederfinden – und vielleicht sogar die Liebe? Der zweite Band der ›Inselgärten-Reihe‹ von Bestseller-Autorin Patricia Koelle – über das Glück der kleinen, zauberhaften Momente im Leben Dieses Buch ist ein in sich geschlossener Roman, den man eigenständig lesen kann. Das Lächeln der Libellen 10,99 
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× Honighäuschen (Bonn) - Es summt und brummt in der WIESE 16,00 
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× Neben den uns bekannten gibt es auch ausgefallenere, ungewöhnliche Wurzelgemüse und Knollen: Winterrettiche z. B. mit ihren schimmernden Farben stecken voller Energie, exotische Wurzeln und Knollen erweitern unseren Horizont und sind eine hervorragende Quelle für die essenzielle Aminosäure Lysin sowie für gut verdauliches Eiweiß. Und dann gibt es natürlich auch noch die würzenden Wurzeln mit ihren vielfältigen, intensiven Aromen, die nicht nur unsere Geschmacksknospen anregen ... Laurence Salomons Inspiration liegt auch in Wurzelgemüse – Exotisch und außergewöhnlich in der „feinen“, gehobenen Küche: Es ist nicht der Eintopf, sondern die Velouté aus Karotten und Dal-Linsen, die zu Ravioli mit Kurkuma und schwarzem Rettich gereicht wird. Taro-Kroketten werden mit Galgant verfeinert und kommen mit Comtékäse, Rosinen und einer Kokosbanane auf den Teller, dazu wird ein Karotten-Ananas-Saft kredenzt. Einkorn-Tarte wird mit Süßkartoffeln und Honig zubereitet und Süßes Ingwer-Confit macht neugierig auf das Geschmackserlebnis, das sich dahinter verbirgt. – Eine Küche also, die so manche Überraschung bereithält! Diese außergewöhnlichen Wurzeln und Knollen sind wahre Aroma- und Nährstoffwunder. • Vegetarische Haute Cuisine mit Wurzelgemüse außergewöhnlicher, exotischer und würzender Sorten • Mit etwa 25 leckeren Rezepten für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts einer modernen, internationalen Küche sowie • Informationen zum Nährstoffgehalt der verschiedenen Gemüse und einer Einführung in die Basics der Küchentechniken • Parallel erscheint im Hans-Nietsch-Verlag "Wurzelgemüse – Klassisch und beliebt" von Laurence Salomon "Wurzelgemüse - Regionale und internationale Entdeckungen" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Wurzelgemüse - Regionale und internationale Entdeckungen Neue Rezepte mit Topinambur, Schwarzwurzeln, Winterrettich, Lotoswurzel, Süßkartoffel, Ingwer, Meerrettich … 8,99 
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