Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Heute weiß kaum noch jemand, welche Vielfalt an essbaren Kräutern, Früchten und Beeren die Natur für uns bereithält. Dabei bieten Feld, Wald und Flur viele Klassiker, wie Bärlauch, Sauerampfer, Brennnessel, Schlehe, Hagebutte, Heidelbeere oder Haselnuss, aus denen sich zum Beispiel leckere Säfte, Marmeladen, Kuchen, Brotaufstriche, Cremes und Chutneys zubereiten lassen. Einigen Wildkräutern, wie z. B. Kamille oder Weißdorn, wird darüber hinaus auch eine heilende Wirkung zugesprochen. Marion Wick stellt zahlreiche Wildpflanzen und deren Verwendbarkeit in der Küche vor, gibt Tipps zum idealen Sammelzeitpunkt und zeigt, was bei der Zubereitung zu beachten ist. Die Palette der Rezepte reicht von Bärlauchpesto und Löwenzahnsalat bis hin zu Likören und Bonbons. "Wildpflanzen in der Naturküche" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Wildpflanzen in der Naturküche 7,95 
7,95 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 7,95 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 12,94 
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen