Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Fleisch mit Leidenschaft geniessen, darum geht es in diesem Standardwerk zur facetten- reichen Schweizer Fleischküche. Wer leidenschaftlich Fleisch einkauft, zubereitet und geniesst, stillt mit diesem hintergründigen Buch auch seinen Wissensdurst zu Qualität von Produzenten und Produkten, mit den besten Tipps und Tricks aus der Profi-Küche und wichtigen Anleitungen zum Kochhandwerk. Der Autor Michael Merz hat sich als Metzgerssohn seit Kindsbeinen ein enormes Wissen zur Schweizer Fleisch-Kultur erschlossen, das er, garniert mit wunderbaren Geschichten und Anekdoten, weitergibt. Als einer der profiliertesten Kulinarik-Autoren der Schweiz hat er schon so manchem Spitzenkoch seine feine Wundernase über die Bratpfanne gehalten. Aus diesen Begegnungen mit den besten Köchen der Schweiz ist die vorliegende, einzigartige Rezeptsammlung entstanden, die alle Sorten von Fleisch und alle möglichen Zubereitungsarten umfasst "Schweizer Fleischküche" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Schweizer Fleischküche Geschichten – Gerichte – Genuss 53,00 
53,00 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 53,00 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 57,99 
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen