Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× · Innovative und spannende Rezepte mit Tanne, Fichte, Pinie, Bambus, Wacholder, Olive und Pflaume · Rezepte für Eingemachtes, Festessen, Süßes und Getränke Rund 30 Millionen Bäume landen in Deutschland nach Weihnachten am Straßenrand. Julia Georgallis, Kochbuchautorin und Bäckerin, wollte diese Verschwendung und klimaschädliche Abholzung nicht länger mit ansehen und zeigt in How to Eat Your Christmas Tree mit 32 simplen Rezepten, wie gut sich Fichten-, Kiefern- und Tannennadeln, aber auch Wacholderbeeren und Olivenblätter für innovative und leckere Gerichte eignen: von weihnachtlich gepökeltem Fisch mit zerstoßenen Tannennadeln über Pulled-Lamb mit Thymian und beschwipsten Aprikosen bis hin zu Weihnachtsbaum-Ingwer-Eiscreme und Weihnachtsbaum-Shots. Daneben zeigt Georgallis mit zahlreichen Ideen auf, wie sich das Weihnachtsfest in Zukunft etwas nachhaltiger gestalten lässt. "How to eat your christmas tree" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. How to eat your christmas tree Die besten Rezepte mit Kiefer, Tanne & Co. für ein nachhaltigeres Weihnachtsfest 18,00 
18,00 
× Auf und Ab - Aus meinem bewegten Leben: Eine Lebensgeschichte aus der Zeit von 1933 bis in die Gegenwart | Johanna Hönigsberger Auf und Ab - Aus meinem bewegten Leben: Eine Lebensgeschichte aus der Zeit von 1933 bis in die Gegenwart 30,00 
30,00 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 48,00 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 52,99  (inkl. 1,18  MwSt. DE reduced-rate)
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen