Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Honighäuschen (Bonn) - Die fabelhafte Welt der Libellen hautnah erleben! Ein Flipart vom Calvendo Verlag. Fliparts, das sind Posterbücher, also „Bücher zum Aufhängen“: auf mindestens 14 Einzelblätter gedruckte Bilder und Texte, die wie Wandkalender mit einer Spirale gebunden sind. Sie sind unkomplizierter als Poster, weil sie nicht gerahmt werden müssen, und sie sind abwechslungsreicher, weil sie durch einfaches Umblättern immer wieder ein anderes Motiv bieten. Flipart eben! Die fabelhafte Welt der Libellen (Posterbuch DIN A2 quer) 49,90 
49,90 
× Honighäuschen (Bonn) - Das Outdoor-Entdeckerhandbuch 12,00 
12,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Genießen und dabei Entzündungen hemmen! Die richtige Ernährung kann die Behandlung einer rheumatischen Erkrankung entscheidend positiv beeinflussen - ohne dabei nach "Krankenhauskost" zu schmecken! Doch wie stimme ich meine Ernährung optimal auf die Erkrankung ab? Was darf ich essen, was sollte ich eher meiden? Kann ich mit einer gezielten Ernährung vielleicht sogar einem Rheumaschub vorbeugen? Wie die aktuellen Ernährungsempfehlungen bei Rheuma lauten und Sie diese einfach umsetzen, zeigt Ihnen unser Koch- und Backbuch. - Abwechslung auf dem Tisch: über 130 Rezepte vom schnellen Zwischensnack bis zum Verwöhngericht - alltagstauglich, bekömmlich und ideal fürs Familienleben. - Kochen mit Plan: Mit einfachen Kochtricks können Sie und ungünstige Lebensmittel meiden und gesunde Nährstoffe hochfahren. - Auf den Punkt: Alles Wichtige rund um rheumatische Erkrankungen in kompakter Form. So wissen Sie, worauf es nun beim Einkaufen, Kochen und Essen ankommt. Köstlich essen - Rheuma 20,99 
20,99 
× Honighäuschen (Bonn) - Eintauchen in die wunderbare Tierwelt der Insekten und Spinnen. Erfahren wie Bienen und Ameisen ihren Staat organisieren, wie aus einer Raupe ein Schmetterling wird und dabei hinter feinen Laserstanzungen Verblüffendes entdecken. Ein Naturbilderbuch nicht nur für Kinder. Das hochwertig ausgestattete Bilderbuch mit Coverstanzung und feinen Laserstanzungen auf sieben Seiten bringt Kindern, Eltern, Erzieher*innen und Lehrer*innen die Natur nahe. Angefüllt mit Sachwissen versorgt es nicht nur den Kopf, sondern verwöhnt mit seinen ästhetisch schönen Illustrationen auch das Auge. Lust auf mehr schön ausgestattete Bücher? Im Arena Programm außerdem lieferbar: René Mettler: Mit den Tieren durch die Nacht ISBN 978-3-401-71689-3 Mit Leinenrücken, Sonderfarbe und Softtouch-Cover Große Geheimnisse kleiner Tiere: Ein Sachbilderbuch über Insekten für Kinder ab 5 Jahren mit feinen Ausstanzungen 15,00 
15,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Bestechend einfach: Kakteen richtig pflegen. Im Porträt: die schönsten Arten – auch für Fensterbank, Wintergarten und Gewächshaus – mit Experten-Rat. Pflegekalender Monat für Monat. Kakteen und Sukkulenten 9,99 
9,99 
× Honighäuschen (Bonn) - Das Besondere an diesem Buch ist… ...es ist ein Leitfaden für jede Imkerin und jeden Imker, erfolgreich Bienen unter den heutigen Bedingungen und Erfordernissen zu halten. Praktisches Wissen und die Erfahrungen verschiedener Generationen, von Charles Dadant über Bruder Adam bis zu Hans Beer, sind in diesem Buch zusammengeführt und aufbereitet und stellen dieses Wissen für den Imkeralltag zur Verfügung. Nachdem Lorenzo L. Langstroth im Jahre 1851 den Beespace von 6-10 mm entdeckte und 1852 das bewegliche Rähmchen zum Patent anmeldete, waren die Grundlagen für die heutige moderne Bienenhaltung im Magazin gelegt. Charles Dadant setzte diese Entwicklungen in die Praxis um und entwickelte daraufhin die in diesem Buch beschriebene Magazinimkerei. Als Bruder Adam nach einer geeigneten Beute zur vollen Ausschöpfung der Leistung seiner Bienenköniginnen in einem Brutraum suchte, griff er auf die quadratische Dadant-Beute mit 12 Rähmchen zurück. Hans Beer studierte und übernahm die Betriebsweise von Bruder Adam. Er komplettierte und ergänzte sie um das Wärmebett auf dem Gitterboden, das Trennschied und die Betriebsweise im Angepassten Brutraum. Im Ergebnis bildet diese Entwicklung das heute gültige Handwerkszeug für eine zeitgemäße, bienengerechte und wirtschaftliche Bienenhaltung. Ein großer Teil der Berufs- und Nebenerwerbsimker im deutschsprachigen Raum arbeitet inzwischen nach diesem System. Aber auch unter den Freizeitimkern etabliert sich diese Art der unkomplizierten, modernen und artgerechten Bienenhaltung zunehmend. "Beurteilen wir in den Errungenschaften der Zukunft die Vergangenheit, gibt es fortwährend Möglichkeiten für neues Wissen und endlose Gelegenheiten des Fortschrittes." C.P. Dadant Handbuch für die erfolgreiche Imkerei von Camille Pierre Dadant bis zum Anngepassten Brutraum nach Hans Beer 38,00 
38,00 
× Kulinarische Abenteuer vor der Haustür Raus in die Natur statt in den Supermarkt! Getreu diesem nachhaltigen Motto hat der gelernte Koch, Outdoor-Profi und Naturliebhaber Markus Sämmer über 85 naturnahe Rezepte mit regionalen Produkten kreiert. Mit einer gehörigen Portion Raffinesse serviert er köstliche und unkomplizierte Gerichte wie beispielsweise Pulled Wildschwein, Waldpilz-Crostata oder Steckrübeneintopf. Begleitet den Naturburschen bei seinen kulinarischen Abenteuern in der heimischen Natur – ob beim Jagen, Angeln oder dem Besuch beim eigenen Bienenvolk. Gemeinsam mit Markus Sämmer die heimische Natur hautnah erleben Jetzt wird gekocht und gebacken, gewurstet und gera?uchert, gegrillt und getrocknet, eingelegt und aromatisiert! Mit viel Herzblut teilt der Autor von "The Great Outdoors" in diesem Natur-Kochbuch seine beiden großen Leidenschaften mit euch: Outdoor-Abenteuer und umweltbewusstes, naturnahes Kochen. Sowohl seine Inspirationen als auch die Zutaten für seine abwechslungsreichen Rezepte holt sich Markus Sämmer draußen in der Natur und zeigt so, wie Nachhaltigkeit gelingen kann. Alle, die im eigenen Schrebergarten Gemüse anbauen, Wildkräuter sammeln oder davon träumen, selber Hühner zu halten, finden hier neue Ideen für das Leben und Arbeiten mit der Natur. • Über 85 Rezepte für nachhaltiges Kochen • Spannende Abenteuerberichte • Atmosphärische Outdoor-Impressionen • Einfache Küchentechniken und Warenkunde Von der Natur ins kulinarische Abenteuer! Dieses saisonale Kochbuch bietet euch das Gesamtpaket aus mitreißenden Natur-Impressionen und raffinierten Rezepten mit Zutaten, die ihr direkt vor eurer Haustür finden. Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie Küche der Regionen "The Great Outdoors – Hello Nature" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. The Great Outdoors – Hello Nature Kulinarische Abenteuer vor deiner Haustür – vom Gemüsegarten bis zum eigenen Bienenvolk. Mit 85 grandiosen Rezepten 34,00 
34,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Stress wirkt sich auf Körper, Geist und Seele gleichermaßen aus. Unser gesamtes System gerät durcheinander. Wo anfangen, um es wieder ins Gleichgewicht zu bringen? Der Atem-Code 3 - 6 - 5 birgt den Schlüssel für unser gesamtes Wohlbefinden, indem er positiv auf die Herzkohärenz wirkt. Diese Praxis, wissenschaftlich abgesichert, ist so kostenlos wie die Luft, die wir atmen, und ganz leicht in den Alltag zu integrieren. Alles, was es dazu braucht, sind 3 Mal täglich 5 Minuten, in denen Sie jeweils 6 Atemzüge pro Minute nehmen. Der ruhige Atemrhythmus fördert die Herzkohärenz, und das hat jede Menge positiver Auswirkungen: Herz und Kreislauf kommen wieder ins Gleichgewicht, stressbedingte Beschwerden lassen nach. Auf geistig-seelischer Ebene werden Ängste und Suchtverhalten abgebaut, dafür nehmen Konzentrations-, Lern- und Entscheidungsfähigkeit zu und wir können uns besser von negativen Emotionen distanzieren. 3/6/5 - Der Atem-Code 15,00 
15,00 
× Entspannt auf dem Wasser HOLIDAY Reisebuch: SUP - Die große Freiheit 25,00 
25,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Erfahre spannende Fakten rund um unseren Planeten Erde. Erlebe die bunten Lichter der Großstadt New York oder einen Vulkanausbruch auf Island. Entdecke, was Menschen während der Monsunzeit machen, mit welchen cleveren Tricks sich Tiere extremen Umgebungen anpassen und wie du zum Schutz unserer Umwelt beitragen kannst. Die Erde, unser lebendiger Planet 15,95 
15,95 
× Honighäuschen (Bonn) - Das ganz besondere Geflügel Puten, Perlhühner und Pfauen – drei ganz besondere Geflügelarten, die den Liebhaber nicht nur durch ihr außergewöhnliches Aussehen, sondern auch durch ihre Eleganz und ihr Verhalten faszinieren. Neben der Geschichte und Herkunft der drei Arten werden in diesem Buch ausführlich die Standards und die verschiedenen Farbenschläge in Wort und Bild vorgestellt. Ebenso erfährt der interessierte Leser alles über Brut und Aufzucht, Haltung und Fütterung sowie Pflege und Gesundheitsvorsorge. Ein praktisches Nachschlagewerk und Handbuch für alle, die sich für Puten, Perlhühner und Pfauen interessieren! Der Autor Fritz Schöne war Züchter mit Leib und Seele und hat seine jahrzehntelangen Erfahrungen und seine Kenntnisse in dieses Buch einfließen lassen. Die 2. Auflage wurde von Ortwin Großmann und Matthias Raapke überarbeitet, aktualisiert und ergänzt und somit auf den neuesten Stand gebracht. Puten, Perlhühner und Pfauen 19,95 
19,95 
× Dicke Bohnen mal anders - Lernen Sie die heimische Küche neu kennen! Food-Journalistin und Landfrau Ira Schneider hat erneut in bergische Kochtöpfe geschaut und Variationen der beliebten Küchenklassiker von einst zusammengetragen. Durch Erfindungen, Geschmacksmoden und Migration sind seit den 1950er-Jahren neben Potthucke, Leineweber & Co. interessante neue Rezepte ins Bergische Land gekommen und zu Speisenklassikern geworden. Das Bewusstsein für authentische und handgemachte Produkte hat die heimische Küche in den letzten Jahren abermals verändert. Heute nähern sich Genießer wieder alten Obst- und Gemüsesorten in Hausgarten und bringen mit Pastinake, Steckrübe oder der tiefroten Sternrenette Geschmacksexplosionen auf den Teller. Die Autorin schafft mit diesem Kochbuch den Spagat zwischen Küchenklassikern und modernen Interpretationen, sodass die Rezepte sowohl Kennern als auch „jungen Wilden“ am Kochtopf Freude machen werden. Tipps und Tricks, zum Beispiel zum Haltbarmachen und Fermentieren von Obst und Gemüse, runden den Band ab. Freuen Sie sich auf eine Reise durch die Bergische Küche, ihren Bauerngarten und die Jahrzehnte! "Bergische Küchenklassiker" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Bergische Küchenklassiker Pastinake, Steckrübe und Sternrenette 16,90 
16,90 
× Honighäuschen (Bonn) - Training Gymnasium – Biologie Mittelstufe Band 1+2 Das kostengünstige Vorteilspaket zum selbstständigen Lernen, Wiederholen und Einüben der im Biologieunterricht der Mittelstufe am Gymnasium wichtigen Inhalte. Band 1 Umfangreicher, leicht verständlicher Theorieteil zu den Themen Organisationsstufen und Vielfalt der Lebewesen, Biodiversität der wirbellosen Tiere, Evolutionsbiologie, Fortpflanzung und Entwicklung des Menschen und Genetik Mit anschaulichen Abbildungen und prägnanten Zusammenfassungen Abwechslungsreiche Übungsaufgaben mit leicht verständlichen, ausführlichen Lösungen Optimale Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests und Unterricht Band 2 Umfangreicher, leicht verständlicher Theorieteil zu den Themen Informationsaufnahme und Informationsverarbeitung, Immunbiologie, Stoffwechsel des Menschen, Innere Organe des Menschen und Ökologie Mit anschaulichen Abbildungen und prägnanten Zusammenfassungen Abwechslungsreiche Übungsaufgaben mit leicht verständlichen, ausführlichen Lösungen Optimale Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests und Unterricht STARK Training Gymnasium- Biologie Mittelstufe Band 1+2 25,00 
25,00 
× VOM MARKT AUF DEN TISCH - die Vielfalt der Jahreszeiten in der eigenen Küche nutzen! Das Gute liegt so nah: Kochen mit besten Zutaten aus der Region Gutes Essen, selbst gemacht aus frischen Zutaten, die der Markt gerade hergibt. Darauf legen Angela Hirmann und Ernst Preininger in ihrem Restaurant Gaumenkino in Graz großen Wert. Sie kochen nur mit Produkten von Bauern aus der Umgebung und nach dem jahreszeitlichen Angebot. Saisonale Küche mit vielen Variationsmöglichkeiten In ihrem ebenso stylish wie edel gestalteten und wunderschön bebilderten Kochbuch versammeln sie die köstlichsten Rezepte für die warme und kalte Jahreszeit - von gebackenen Polentaknödeln mit Frühlingssalat über Toskanische Paradeissuppe, rote Spaghetti mit ofengeschmortem Fenchelragout und Erdäpfelbuchteln mit Schafskäse-Kräuter-Fülle und Brokkoli bis hin zum Marillen-Ribisel-Kuchen und zum Erdbeer-Rhabarber-Sorbet. - über 160 erprobte Rezepte mit saisonalen Zutaten - Klassiker aus Omas Küche und neue Rezepte, urban und modern interpretiert - umweltbewusste und nachhaltige Küche - viele Variationsmöglichkeiten für intuitives Kochen mit dem verfügbaren Angebot - leicht verständliche, detaillierte Anleitungen der erfahrenen Köchin und Ernährungspädagogin Angela Hirmann - mit praktischen Grundrezepten, Schritt für Schritt erklärt - wunderschön bebildert von Wolfgang Hummer - viele praktische Tipps und Tricks "Jedes Gericht aus unserer Küche ist ein Beitrag zur Erhaltung der lokalen Bauernstruktur und zur Schonung von Ressourcen." Angela Hirmann und Ernst Preininger "Gaumenkino" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Gaumenkino Rezepte für die Freude an der Vielfalt 29,90 
29,90 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 327,58 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 338,08  (inkl. 16,73  MwSt. DE reduced-rate)
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen