Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Honighäuschen (Bonn) - Der Grüne Baumpython ist die Traumschlange vieler Terrarianer. Vor allem die Fülle wunderschöner Lokal- und mittlerweile auch Zuchtformen macht diese ästhetische Riesenschlange so beliebt. Marcel Hoffmann und Markus Motz zählen zu den erfolgreichsten deutschen Züchtern des Grünen Baumpythons. In diesem Buch schildern sie anschaulich, wie Sie Morelia viridis ohne hohen Aufwand artgerecht halten und regelmäßig vermehren können. Auch zur Aufzucht der Jungtiere verraten sie jede Menge Tipps und Tricks aus ihrem reichen Erfahrungsschatz. Natürlich gehen die Autoren außerdem ausführlich auf die verschiedenen Lokalformen ein. Als Extra lassen sich über ein FAQ rasch die Antworten auf die wichtigsten Fragen rund um den Grünen Baumpython finden. Das unentbehrliche Standardwerk für alle, die Erfolg mit Morelia viridis haben möchten! Grüner Baumpython 39,80 
39,80 
× Dresden ist ein Barockjuwel 111 Orte in Dresden, die man gesehen haben muss 16,95 
16,95 
× Die Honigbiene Emma: Woher kommt der Honig und warum sind Bienen so wichtig? | Barbara Lachner Die Honigbiene Emma: Woher kommt der Honig und warum sind Bienen so wichtig? 16,99 
33,98 
× Wir leben in einer Zeit der Angst. Angst kann uns von außen auferlegt werden oder uns von innen treiben Das Buch der Angst 26,00 
26,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Von Kugeln und Killern – für True-Crime-Fans und die Leser von Michael Tsokos Schusswunden, Schmauchspuren, Kalibermaße: Spannende True-Crime-Fälle aus dem Bereich der Wundballistik stehen im Mittelpunkt, wenn der gefragte Experte Marcus Schwarz von seiner Arbeit im Ballistik-Labor berichtet. Marcus Schwarz, geb. 1987, arbeitet an der Rechtsmedizin Leipzig als forensischer Entomologe. Er gutachtet deutschlandweit im Bereich der Wundballistik als Experte. In einer Vielzahl von Fällen - zumeist bei Tötungsdelikten - hilft er der Polizei und den Staatsanwaltschaften. Zudem bildet er Polizisten und Studenten in seinem Fachgebiet aus. Der Forensiker wird von den Ermittlern hinzugezogen, um bei der Aufklärung von Mordfällen zu helfen, bei denen die Wundballistik eine entscheidende Rolle spielt. Hier gibt er Einblick in seine Vorgehensweise bei Tötungsdelikten und in Fällen von Schussverletzungen, bei denen er als einer der wenigen Experten Deutschlands Gutachten erstellt. Er liefert entscheidende Hinweise, gerade wenn allein der Zustand der Leiche Rückschlüsse auf die Mordwaffe - und damit auf den Tatzeitpunkt und den Täter - zulässt. Der Tod im Anflug 16,99 
33,98 
× Sinnlich, anregend, beglückend: der ultimative Genuss mit Deutschlands erster Schokoladen-Sommelière und bester Weihnachtsbäckerin. 60 Rezepte: süßer Schokobrunch, heiße und kalte Desserts, Kuchen, Torten, Plätzchen, Pralinen… Alles rund ums braune Gold: Verarbeitung Schritt für Schritt, Geschichte der Schokolade, Genuss weltweit. Extra: mit großem Weihnachtsspecial. "Die Schokoladen-Manufaktur" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Die Schokoladen-Manufaktur Sinnliche Rezepte & Profitipps 29,00 
29,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Dear Rollin' ... sorry ... Drownin' Stones! Hätte der Stein Bewusstsein, das zu sein, und gerade nicht was ein Albatros verspricht, ginge er zugrunde, obwohl er wie der Klotz im Grunde, doch auf und davon fliegen beherzt, solch Schmerz, was dem Flieger gewährt, dem Klumpen verwehrt, so er nach dem tiefsten Wasser Grunde sinnt, im Sinken ein wenig an Leichtigkeit gewinnt. Do you get it?! Well ... providing you don’t (!) for some particular reason (!) ... how about going sailing (?) ... you might be not too far from Paradise! Für die Bundestagswahl 2X2Y einfach auf den Kopf gestellt! / ARE YOU YEARNING INSTEAD OF FLOATING? 49,99 
49,99 
× Honighäuschen (Bonn) - Das Besondere an diesem Buch ist… ...es ist ein Leitfaden für jede Imkerin und jeden Imker, erfolgreich Bienen unter den heutigen Bedingungen und Erfordernissen zu halten. Praktisches Wissen und die Erfahrungen verschiedener Generationen, von Charles Dadant über Bruder Adam bis zu Hans Beer, sind in diesem Buch zusammengeführt und aufbereitet und stellen dieses Wissen für den Imkeralltag zur Verfügung. Nachdem Lorenzo L. Langstroth im Jahre 1851 den Beespace von 6-10 mm entdeckte und 1852 das bewegliche Rähmchen zum Patent anmeldete, waren die Grundlagen für die heutige moderne Bienenhaltung im Magazin gelegt. Charles Dadant setzte diese Entwicklungen in die Praxis um und entwickelte daraufhin die in diesem Buch beschriebene Magazinimkerei. Als Bruder Adam nach einer geeigneten Beute zur vollen Ausschöpfung der Leistung seiner Bienenköniginnen in einem Brutraum suchte, griff er auf die quadratische Dadant-Beute mit 12 Rähmchen zurück. Hans Beer studierte und übernahm die Betriebsweise von Bruder Adam. Er komplettierte und ergänzte sie um das Wärmebett auf dem Gitterboden, das Trennschied und die Betriebsweise im Angepassten Brutraum. Im Ergebnis bildet diese Entwicklung das heute gültige Handwerkszeug für eine zeitgemäße, bienengerechte und wirtschaftliche Bienenhaltung. Ein großer Teil der Berufs- und Nebenerwerbsimker im deutschsprachigen Raum arbeitet inzwischen nach diesem System. Aber auch unter den Freizeitimkern etabliert sich diese Art der unkomplizierten, modernen und artgerechten Bienenhaltung zunehmend. "Beurteilen wir in den Errungenschaften der Zukunft die Vergangenheit, gibt es fortwährend Möglichkeiten für neues Wissen und endlose Gelegenheiten des Fortschrittes." C.P. Dadant Handbuch für die erfolgreiche Imkerei von Camille Pierre Dadant bis zum Anngepassten Brutraum nach Hans Beer 38,00 
38,00 
× Fermentieren ganz leicht – Gesunde und leckere Rezepte Essen haltbar machen, Geld sparen, neue Geschmackserlebnisse kreieren und von gesundheitlichen Vorteilen profitieren – Fermentieren macht all das möglich! Dieses Einsteigerbuch gibt Ihnen alle notwendigen Basics und Anleitungen rund um den Prozess der Fermentation an die Hand. Mit abwechslungsreichen Rezepten kreieren Sie köstliche Lebensmittel wie Labneh, Kimchi, Tofu und Kombucha oder auch Klassiker wie Sauerkraut, Sauerteig und Joghurt, die zudem Ihre Darmgesundheit stärken. Fermentieren für Einsteiger*innen Die altbewährte Gärmethode aus Omas Küche feiert ihr Comeback – und das völlig zurecht! Denn fermentiertes Gemüse oder Obst schmecken nicht nur lecker, sondern sie sind auch echte Energiepakete. Die Milchsäurebakterien, die bei der Fermentation entstehen, sorgen für eine gute Darmflora. • Fundiertes Grundwissen zur Fermentation: Von den verschiedenen Fermentarten über das notwendige Werkzeug und Zubehör bis zu den richtigen Fermentationsbedingungen und unterschiedlichen Zubereitungsmöglichkeiten. • Vielfältige Rezepte aus fermentierten Lebensmitteln: Machen Sie Ihre eigenes Superfood für einen gesunden Darm selbst wie z.B. eingelegtes Gemüse, Cashew-Aufstrich, Ziegenkäse, Sauerteig-Pizza, Kokosmilch-Kefir oder Ananas-Essig. Viele der Rezepte eignen sich auch hervorragend als selbstgemachtes Geschenk aus der Küche. • Hintergrundinfos zu den Vorteilen der Fermentation: Mit fermentierten Lebensmitteln entdecken Sie nicht nur völlig neue Geschmackserlebnisse, sondern halten auch Ihren Darm gesund und fit. Verwandeln Sie einfache Lebensmittel in gesunde Delikatessen – dieses Buch bietet Ihnen den perfekten Einstieg in die traditionelle Küchentechnik der Fermentation! "Fermentieren" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Fermentieren Von Kefir bis Sauerkraut. Superfood für einen gesunden Darm 16,95 
16,95 
× Honighäuschen (Bonn) - Zwei Preise: "Bester Ratgeber", Deutscher Gartenbuchpreis 2013 und Gartenbuchpreis 2013 der Deutschen Gartenbau-Gesellschaft. Der Gehölzschnitt ist ein wichtiges Dauerthema für jeden Hobbygärtner. Jedes Jahr stellt sich die Frage: Wie und wann schneidet man Rosen und Clematis, damit sie üppig blühen? Wie erzieht man einen Apfelbaum, Himbeeren oder Wein, um eine reiche Ernte zu erzielen? Dieses Standardwerk vermittelt in praktischen Anleitungen den Schnitt von über 230 Zier- und Obstgehölzen sowie Kübelpflanzen und Stauden. Illustrationen zeigen genau, worauf es ankommt. Dabei erläutert das Buch den Schnitt für jedes Gehölz und geht auf Besonderheiten ein. Eine fundierte Einleitung in die Grundlagen des Schnitts sorgt für ein besseres Verständnis der einzelnen Schnittmaßnahmen. Diagnosetafeln helfen Ihnen, häufige Schnittfehler zu erkennen und zu vermeiden. Ein Kalender zeigt auf einen Blick den richtigen Zeitpunkt für den Schnitt Ihrer Gehölze. So einfach kann Schnitt sein! Das große GU Praxishandbuch Pflanzenschnitt 29,99 
59,98 
× Honighäuschen (Bonn) - Der Weisstannenkrebs 54,99 
54,99 
× Honighäuschen (Bonn) - Meine Betriebsweise mit der modifizierten 12er-Dadantbeute 22,90 
22,90 
× Winterzauber Apfel & Zimt 0.75 9%vol | Met und Honigwein aus dem Honighäuschen Winterzauber Apfel & Zimt 0.75 9%vol 12,49 
12,49 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 435,01 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 445,51  (inkl. 20,42  MwSt. DE reduced-rate)
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen