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× Ananas-Creme-Torte Zutaten: 16 Stück 160 g Mehl 180 g Zucker 4 Eier 80 g Butter oder Margarine 2 Eßl. Johannisbeermarmelade 1 dünner Biskuitboden ohne Rand¨ 2 Eßl. Weinbrand 10 Scheiben Ananas aus der Dose 1 Päckchen Vanillepuddingpulver¨ gut 1/2 l Milch Salz 40 g gerostete Mandelblättchen 1/4 l frische Sahne 1 Päckchen Sahnesteif 1 Eßl. gehackte Pistazien Zubereitung: Mehl, 50 g Zucker, 1 Eigelb und kalte Butter oder Margarine rasch zu einem glatten Teig verkneten. 30 Minuten kaltstellen. Dann auf dem Boden einer Springform (26cm) ausrollen, mehrmals einstechen. Bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen. Sofort vom Blech lösen, abkühlen lassen. Mit Johannisbeermarmelade bestreichen, Biskuitböden darauflegen, gut andrücken und mit Weinbrand beträufeln. Ananasscheiben abtropfen lassen. Puddingpulver mit 3 El. Milch und 3 Eigelb verquirlen. 4 Eiweiß steif schlagen. Dabei 100 g Zucker einschlagen. 1/2 l Milch mit 1 Prise Salz und 1 El. Zucker aufkochen. Puddingpulver einrühren. Eischnee darunterheben. Pudding kurz aufkochen. Etwas Creme auf den Tortenboden streichen. 7 Ananasscheiben darauflegen. Springformrand mit einem Alufolienstreifen auslegen, darüber setzen. Creme einfüllen, glattstreichen und erkalten lassen. Springformrand entfernen. Den Tortenrand mit Mandelblättchen bewerfen. Sahne mit 1 El. Zucker und Sahnesteif schlagen. Die Torte damit garnieren. Mit Ananasstückchen und Pistazien schmücken. 16 Stück mit je etwa 315 Kalorien Zubereitung etwa 120 Minuten "Backrezepte wie bei Oma" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Backrezepte wie bei Oma Bei Oma gibt's immer die leckersten Kuchen ! 19,99 
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