Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Honighäuschen (Bonn) - Luxus Edition: Edler Prachtband im Schmuckschuber. Limitiert auf 1.000 Exemplare und einzeln nummeriert! Heinrich Wilhelm Döbels 1746 erschienene Jäger-Practica ist ein Standardwerk der Jagdliteratur. Diese edle und limitierte Schmuckausgabe ist der erste Reprint des vollständigen Textes der Erstausgabe. Sie stellt nicht nur eine Zeitreise dar, sondern ist mit Döbels Ansicht, dass Forst- und Jagdwirtschaft zusammengehören, aktueller denn je. Dr. Rolf Roosen hat einen Begleitband zum Jagdklassiker verfasst, der nicht nur die akribische Aufarbeitung Döbels Biographie anhand von Primär- und Sekundärliteratur umfasst, sondern mit einem umfangreichen Glossar den allgemeinen Zugang zu Döbels Werk ermöglicht. - Das älteste Jagdbuch Deutschlands in einer hochwertigen limitierten bibliophilen Ausgabe - Erster vollständiger Reprint - Mit Vorwort, Biographie und umfangreichem Glossar in einem Erläuterungsband von Dr. Rolf Roosen. Eröffnete Jäger-Practica (limitiert) 129,00 
129,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Agroecology not only encompasses aspects of ecology, but the ecology of sustainable food production systems, and related societal and cultural values. To provide effective communication regarding status and advances in this field, connections must be established with many disciplines such as sociology, anthropology, environmental sciences, ethics, agriculture, economics, ecology, rural development, sustainability, policy and education, or integrations of these general themes so as to provide integrated points of view that will help lead to a more sustainable construction of values than conventional economics alone. Such designs are inherently complex and dynamic, and go beyond the individual farm to include landscapes, communities, and biogeographic regions by emphasizing their unique agricultural and ecological values, and their biological, societal, and cultural components and processes. Integrating Agriculture, Conservation and Ecotourism: Societal Influences 219,98 
219,98 
× Kochen unter Odins wachsamem Auge: Welche Zutaten standen den Wikingern zur Verfügung, wie könnten sie verwendet worden sein und wie kochen wir im 21. Jahrhundert „wikingisch“? Die Antworten auf diese Fragen gibt dieses Kochbuch mit zahlreichen leckeren Rezepten. Außerdem liefert es den historisch Interessierten spannende Hintergrundinformationen: Wie sah ein Wikingerjahr aus? Wie lebte, liebte und kochte die Wikingerfrau als Hüterin des Herdfeuers? Woran glaubten die heidnischen Völker und wie können wir ihren Alltag heute nacherleben? Aufnahmen aus dem Lagerleben frühmittelalterlicher Darsteller sowie praktische Hinweise, Insiderwissen und Hilfestellungen ergänzen das Bild. So erleichtert dieses Buch Neulingen den Einstieg in die Welt des mittelalterlichen Kochens und bietet auch alten Hasen neue Inspiration. "Wikinger-Kochbuch" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Wikinger-Kochbuch 19,90 
19,90 
× Das Merkblatt gibt einen Einblick in die wichtigsten Aspekte der Weidehaltung von Milchkühen und führt schrittweise durch deren Planung. Erfolgreiche Weidehaltung 7,50 
7,50 
× Was gibt es Schöneres, als Familie und Freunde einzuladen und gemeinsam zu essen? Dieses Kochbuch zeigt, dass ein Familienessen, ein Fest oder eine Dinnerparty nicht mit viel Aufwand verbunden sein muss, um ein tolles Erlebnis zu werden, sowohl für Gastgeber als auch Geladene. Egal ob man gemeinsam in der Küche steht oder das Essen allein vorbereitet – die einfachen, vielseitigen Rezepte und Menüs sind flexibel kombinierbar, begeistern jeden und machen Spaß. Die Idee dahinter ist eine gesellige Runde am Tisch, an dem Platten mit leckeren Gerichten herumgereicht werden und alle eine entspannte Zeit miteinander verbringen. Wertvolle Tipps zur Planung, zur Vorbereitung der Küche, zu unterhaltsamen Spielen, zu Themen für Tischgespräche sowie tolle Vorschläge für Drinks, Snacks, Dips, Salate, Süßes und für Menüs je nach Jahreszeit runden dieses wunderschön bebilderte Buch perfekt ab. "Gemeinsam genießen" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Gemeinsam genießen Rezepte und Menü-Ideen für Familie und Freunde. Das Kochbuch mit genussvollen Rezeptideen für jede Jahreszeit. Für Feste und Feiern – zusammen kochen und essen. Für deine Gäste 27,00 
27,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Der Weisstannenkrebs 54,99 
54,99 
× Vom Hohen Nock bis in das größte geschlossene Waldgebiet Österreichs – zwei Gebirgsmassive formen das Revier des Nationalparks Kalkalpen: das Sengsengebirge als nördlicher Randwall der Kalkalpen und das Reichraminger Hintergebirge. Eines der längsten unberührten Bachsysteme der Ostalpen bildet den Rahmen für wilde verborgene Schluchten Nationalpark Kalkalpen 14,90 
14,90 
× Alle 4000er des Schwarzen Kontinents vom Hohen Atlas bis zum Kilimanjaro. Bergsteiger Bergführer Afrika 29,80 
29,80 
× Meal Prep bedeutet, dass man mit sinnvoller Planung Mahlzeiten für mehrere Tage oder die ganze Woche vorkocht oder vorbereitet, die man dann zur Arbeit oder in die Uni mitnehmen und natürlich auch abends zu Hause genießen kann. Die Vorteile liegen auf der Hand: Durch clevere Wochen-, Tages- und Einkaufsplanung spart man Zeit. Man kauft nicht mehr spontan ungesundes Fast Food oder Snacks. Man weiß genau, was drin ist: gesunde, frische Zutaten ohne Geschmacksverstärker oder Zusätze. Und das Essen schmeckt lecker. Das Buch enthält zahlreiche Rezepte, Wochenpläne und Einkaufslisten und erklärt Ihnen darüber hinaus genau, was Sie einfrieren können, wann die Lagerung im Kühlschrank oder der Vorratskammer ausreicht, was Sie vorbereiten und die ganze Woche verwenden können. So gelingt es Ihnen, langweiliges und ungesundes Kantinenessen oder Fertiggerichte zu umgehen und sich mit wenig Aufwand leckeres Essen für mehrere Tage zuzubereiten. "Meal Prep – Gesunde Mahlzeiten vorbereiten, mitnehmen und Zeit sparen" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Meal Prep – Gesunde Mahlzeiten vorbereiten, mitnehmen und Zeit sparen Über 70 Rezepte und 10 Wochenpläne 12,99 
12,99 
× Mit den im vorliegenden Band vorgestellten Ergebnissen aus mehreren Freilanduntersuchungen wird das Wissen über die Auswirkungen von Licht auf die biologische Vielfalt deutlich erweitert. Hierzu zählen Ergebnisse zu Auswirkungen auf die Wirt-Parasit-Beziehungen am Beispiel von Straßenbäumen und Veränderungen der Nahrungsnetze der Kleinstgewässerfauna. Es wird dargestellt, wie Straßenbeleuchtung als Barriere auf nacht- und dämmerungsaktive Tiere wirkt. Aber auch tiefgreifende Veränderungen in den Organismen selbst werden festgestellt, wie hormonelle Veränderung bei Fischen am Beispiel von Plötze und Barsch, die erhebliche Auswirkungen auf die Reproduktion haben können. Zur Vermeidung dieser erkannten negativen Auswirkungen künstlicher Beleuchtung in der Praxis wird eine kurze Übersicht über die rechtliche Behandlung von künstlicher Beleuchtung gegeben. Zudem werden wesentliche technische Gestaltungskriterien für eine naturschutzfreundliche Lichtgestaltung vorgestellt und kurze Hinweise für die Lichtplanung gegeben. Analyse der Auswirkungen künstlichen Lichts auf die Biodiversität 22,00 
22,00 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 538,06 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 545,56  (inkl. 28,36  MwSt. DE reduced-rate)
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen