Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Die Frühlingssonne in den Cafès von Florenz genießen. In Stockholm die hellen Sommernächte genießen. Dem europäischen Herbst und Winter in Singapur oder Kapstadt ein Schnippchen schlagen. Dieses innovative Städtereisebuch weiß Das große StädteReiseBuch 29,95 
29,95 
× Haute Cuisine hautnah: Kulinarische Highlights aus dem Restaurant Ikarus im Hangar-7 Fusionsküche, Molekularküche, regionale Traditionsküche: Die besten Köche der Welt zeigen Monat für Monat ihr Können im legendären »Ikarus« am Salzburger Flughafen. Die absolute Weltspitze der Gourmetküche verrät hier ihre Geheimnisse und visionären Ideen – das Resultat sind unvergessliche Menüs und exklusive Gerichte, die Koch-Profis und engagierte Hobbyköche mit diesem Kochbuch nachkochen können! - Kochen wie die Sterneköche: Band 8 der Erfolgsreihe »Die Weltköche zu Gast im Ikarus« - Spitzengastronomie für zu Hause: Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen - Persönliche Porträts von Alexander Herrmann, Hans Haas, Sigi Schelling, Tobias Bätz u.v.m. - Hinter den Kulissen: Erlebnisse des Hangar-7 Executive Chef Martin Klein und seines Teams - Hochwertig ausgestattetes Kochbuch mit einzigartigen Bildern von Helge Kirchberger - Geschenk für Kochfans: Die nächste Challenge für Ihre Küche! Mehr als ein Sterne-Restaurant: Spannende Kulinarik und Inspiration für alle Sinne Auch der achte Band der hochwertigen Kochbuchreihe glänzt mit einem Potpourri aus Spitzenköchen aus aller Welt. Gleich fünf Sterneköche liefen zu Ehren des 80. Geburtstags von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann zur Höchstform auf. Ángel León überzeugte mit visionärer Kulinarik aus dem Meer und das schwedische Duo Daniel Höglander und Niclas Jönsson brachte die romantische Seite der Nordic Cuisine nach Salzburg. Begeben Sie sich auf einen Streifzug durch die internationale Haute Cuisine, probieren Sie die exklusiven Rezepte der Sterneköche selbst aus und entdecken Sie erlesene Geschmackswelten! "Die Weltköche zu Gast im Ikarus" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Die Weltköche zu Gast im Ikarus Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band 8 69,95 
69,95 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 99,90 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 107,40 
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen