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× Absolut geniales orientalisches Grill- und Kochbuch! In diesem Sommer wird türkisch gegrillt! Metin Calis, Deutschlands einziger türkischstämmiger Grill- und BBQ-Profi, bringt die Aromenvielfalt der türkischen Küche auf den Grill. Seine Gerichte sind geprägt von den Gewürzen des Orients, seine kulinarische Handschrift spannt den Bogen zwischen den ausdrucksstarken Noten orientalischer Gewürze, türkischer Kochtradition und unserer Barbecue-Kultur. Türkisch Grillen ist ein ganz besonderes Grillbuch von einem besonders charismatischen und leidenschaftlichen Koch. Die außergewöhnlichen Rezept-Bilder und atmosphärischen Schwarz-Weiß- und Farb-Fotos von Menschen und Impressionen aus der Türkei machen dieses Buch zum perfekten Kochbuch für alle, die die Mittelmeerküche lieben. Freunde der orientalischen Gewürze und Aromen finden in diesem Buch unzählige Anregungen: Gekocht und gegrillt wird mit Berberitzen, Korinthen, Schwarzkümmel, Granatapfel, Minze, Koriander, Mandeln, getrockeneten Aprikosen, Kichererbsen undundund. Schon das Lesen des Rezeptverzeichnisses lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen! (siehe unten) Viele Rezepte haben "deutsche" Grundzutaten (Bachforelle, Bodenseefelche, Huche, Bliesgauer Rehrücken ...), werden aber im türkisch Style gewürzt, gegrillt und zubereitet., Bei den Meze-Rezepten findet sich Auberginenjoghurt oder Pimientos de Padrón, bei den Brotrezepten Börek, Ekmek und Lahmacun, bei den Fleischgerichten Lammfrikadellen, aber eben auch orientalische Rezeptvarianten für Flanksteak, Skirtsteak, Ribeye oder Roastbeef, bei den Fischrezepten Tintenfischtuben, Pulpo oder Sardinen in Weinblättern, bei den vegetarischen Gerichten Menemen, Pilaf und gefüllte Artischocken, außerdem Dessert, Saucen, Dips und Marinaden Lassen Sie sich inspirieren und laden Sie ein zum orientalischen Grillabend! Auszug aus dem Rezeptverzeichnis Meze Auberginenkaviar mit Tahin, Granatapfel und Blattpetersilie Auberginenjoghurt mit Datteln, Walnüssen und Minze Auberginen mit Tomaten, Berberitzen und Estragon Brot Sesamkringel mit Traubensirup Hanftaler nach Art meiner Mutter Fladenbrot mit Sauerteig Ekmek Baguette-Art Lahmacun mit Granatapfelsirup Fougasse Riviera Salate Mungbohnen-Salat mit Granatapfelsirup, Pinienkernen, Knoblauch und Minze Zucchini-Salat mit roten Zwiebeln, Korinthen, Orangen, Haselnüssen, Minze und Joghurt Bulgur-Salat mit Kichererbsen, Korinthen und Paprika Fleisch und Geflügel Lammspieß mit Pfirsich, Minze und Pinienkernen Lammfrikadellen mit geschmortem Kürbis und Sesam Lammkrone mit Paprika, Datteln und Quittenessig Skirtsteak vom Kurpfälzer Rind mit Süßkartoffeln, Sesam-Johannisbrot-Sauce Fisch Gelbflossen-Thunfisch mit Thunfisch-Sashimi, Tomaten, Kapern und Granatapfel Ikarimi-Lachs mit Grillkartoffeln, Mungbohnen, Granatapfel und Kapern Ikarimi-Lachs mit Sojasauce, Sesammayonnaise, geröstetem Knoblauch und gegrilltem Römersalat Makrele mit Tomaten, Datteln, Kartoffeln und Zaman Vegetarisch und vegan Gefüllte Weinblätter mit Reis, Korinthen und Pistazien (vegan) Süßes und Desserts Grießschnitte mit Himbeeren und gerösteten Mandeln Feigen mit Rosenblütenwasser, Granatapfelsirup, Rosmarin und Vanilleschmand Pfirsich mit Pistazien, Maulbeeren, Estragon und Kokosmilch Gegrillte Orangen mit Joghurtschmand, Saucen, Dips und Marinaden Gehacktes von Paprika, Tomaten und roten Zwiebeln mit Granatapfelsirup und Pistazien Hummus von weißen Bohnen mit geräucherten Auberginen Zaman Hummus aus geräucherten Kichererbsen mit getrockneten Tomaten Gemüsepürees: Auberginenpüree - Zwiebelpüree - Knoblauchpüree - Paprikapüree Aufgeschlagene Butter mit verschiedenen Gewürzen Joghurt-Schmand mit Gewürzen Sojajoy Tahin und Traubensirup Kokosmilch und Granatapfelsirup Minzjoghurt Zwiebeln mit Kräutern und verschiedenen Gewürzen Ajvar mit Honig, Minze und gerösteten Haselnüssen BBQ-Sauce Quittenessig und Johannisbrotsirup Sesammayonnaise "Türkisch Grillen - Izgara Alaturka" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Türkisch Grillen - Izgara Alaturka Fleisch, Fisch, Vegetarisch 24,00 
24,00 
× Mit seinem Werk „Die Wildbienen Baden-Württembergs“ machte Paul Westrich die Wildbienen in Fachwelt und Öffentlichkeit bekannt. Nun folgt sein großes Buch zu den Wildbienen Deutschlands. Ausführlich beschreibt er die Lebensräume dieser Tiere, ihre Brutfürsorge und Nester, ihre Nutznießer und Gegenspieler sowie die Abhängigkeiten zwischen Bienen und Blüten und skizziert die Gefährdung der Wildbienen und ihren Schutz. 565 Steckbriefe enthalten zudem alles Wissenswerte zu Verbreitung, Biologie, Flugzeit sämtlicher heimischer Arten. Über 420 davon sind in Lebendfotos und mit Merkmalen zur Feldbestimmung dargestellt. Viele Arten und Verhaltensweisen sind so zum ersten Mal im Bild zu sehen. Die Wildbienen Deutschlands 99,00 
99,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Lange Zeit vergriffen - jetzt wieder erhältlich: Die 'Flora des Kantons Bern' von Lauber & Wagner – vollständig überarbeitet und auf den neusten Stand gebracht von Andreas Gygax in Zusammenarbeit mit Gerhart Wagner. Der Kanton Bern erstreckt sich vom südlichen Jura über das Mittelland bis zu den Zentralalpen. Damit ist seine Flora auch für die übrige Schweiz mit Ausnahme der Kantone Wallis, Tessin und Graubünden repräsentativ. Die 1840 im Kanton Bern nachgewiesenen Arten von Farn- und Blütenpflanzen werden in diesem Werk in Bild und Wort vorgestellt. Das Buch basiert auf der erfolgreichen 'Flora Helvetica' und vereint so den Nutzen beider botanischer Werke: So behält die 'Flora des Kantons Bern' die gesamtschweizerischen Angaben sowie die Artnummern bei. Textbeschreibungen und Verbreitungskarten wurden aktualisiert und die Aufnahmen stammen aus dem umfangreichen Bildarchiv des 2004 verstorbenen Konrad Lauber. Zudem wurde der vollständige Bestimmungsschlüssel der 'Flora Helvetica' übernommen und in den Band integriert. Es entstand eine umfangreiche Ausgabe für den Biologieunterricht, zum Nachschlagen zu Hause oder für Exkursionen. Flora des Kantons Bern 19,90 
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