Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× In Vorarlberg versteht man sich auf die Kunst des Käsemachens. Unverwechselbar im Geschmack und ursprünglich in der Herstellung ist Käse ein reines, naturbelassenes Qualitäts- und Genussprodukt. Die Käsepalette reicht vom traditionellen Bergkäse über würzigen Alpkäse bis hin zu charaktervollem Emmentaler und feinem Weichkäse. Der beliebte Montafoner Sauerkäse wird schon seit dem 12. Jahrhundert hier erzeugt. Köstliche traditionelle Rezepte und Raritäten aus den verschiedenen Regionen Vorarlbergs, von Käsespätzle bis Wälderschokolade, von Käsesuppe bis Käseknödel, regen zum Nachmachen ein. "Ländle Käsbuch" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Ländle Käsbuch Bodenständige Gerichte und Raritäten 12,50 
12,50 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 12,50 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 17,49 
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen