Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× #insekten: Portraits vom Leben und Sterben um uns herum | Ulrike Lohmann #insekten: Portraits vom Leben und Sterben um uns herum 33,00 
33,00 
× Süßer, köstlicher Honig – ein faszinierendes Naturprodukt, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch pflegt, heilt, vitalisiert und harmonisiert. Wertvolle Nebenprodukte seiner Entstehung sind Propolis, Blütenpollen, Gelee Royale und Bienenwachs. Schon der Honigliebhaber Sebastian Kneipp rühmte die wohltuende Wirkung des Honigs auf Gesundheit und Schönheit. Warum das so ist, beweisen die rund 600 Inhaltsstoffe. Einen rasanten Aufschwung erlebte Honig mit dem Aufkommen der Vollwertküche, in der er als gesunder Ersatz für Kristallzucker eingesetzt wird. Heute schätzen viele Menschen das komplex zusammengesetzte und nicht kopierbare Naturprodukt als wichtigen Bestandteil einer genussvollen und gesunden Ernährung. Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich. Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel „Honig“ mit der ISBN 978-3-03780-495-7 erhältlich. "Das Goldene Buch vom Honig" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Das Goldene Buch vom Honig 22,00 
22,00 
× Mauritius und die Seychellen waren in Deutschland noch nahezu unbekannt Die Reise des deutschen Forschers Karl August Möbius nach Mauritius und zu den Seychellen 1874/75 38,00 
38,00 
× Achtsamkeit durch Ayurveda! Sie sehnen sich nach Ruhe und Entspannung? Gönnen Sie sich mit dem Ayurveda-Kochbuch eine Auszeit vom hektischen Alltag. Durch achtsames Kochen und über 120 Ayurveda-Rezepte schenken Sie sich mehr Wohlbefinden und schöpfen neue Kraft. Die Tridosha-Küche lässt sich vollkommen stressfrei nachkochen und eignet sich für jeden Dosha-Typ. Das Buch ist ein umfassendes Standardwerk mit Typentest, Lebensmittellisten, Menüvorschlägen und Alltagstipps – auch für Ayurveda-Anfänger! Das Ayurveda-Kochbuch für mehr Lebensfreude: „Sei gut zu Dir selbst“ – getreu diesem Leitspruch widmet sich Deutschlands bekanntester Ayurveda-Koch und -Buchautor Nicky Sitaram Sabnis einer ganz besonderen Seite des Ayurveda. Er erklärt in seinem neuen Ayurveda-Kochbuch wie Achtsamkeit, Ayurveda und Ernährung die perfekte Verbindung bilden, um Stress zu bewältigen, Beschwerden zu lindern oder vorzubeugen. Denn wenn Sie sich selbst, Ihrem Körper und Ihrem Geist achtsam begegnen, fällt es Ihnen leichter, in Einklang mit sich selbst zu sein und dieses positive Gefühl von Kopf bis Fuß auszustrahlen. Die mehr als 100 meist vegetarischen Rezepte – von würziger Kräutersuppe über süßen Porridge bis zu knackigem Spargel und wärmendem Tee – sind alle entsprechend der Tridosha-Küche aufgebaut und passen zu allen Dosha-Typen. Erfahren Sie hier, welche Lebensmittel Ihnen wirklich guttun und welche sich perfekt fürs Fasten eignen. Ayurveda-Buch – Highlights auf einen Blick: • Ganzheitlicher Ansatz. • Ausführliche Einleitung mit Typentest. • 120 Ayurveda-Rezepte. • Mit praktischen Tipps für den Alltag. • Neues Buch vom Ayurveda-Koch Nicky Sitaram Sabnis. „Sei gut zu Dir selbst!“: Verwandeln Sie das Motto dieses Ayurveda-Kochbuchs in Ihr eigenes – mit Nicky Sitaram Sabnis gelingt Ihnen das garantiert! "Achtsame Ayurveda-Küche" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Achtsame Ayurveda-Küche 100 Rezepte für alle Doshas 26,95 
26,95 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 119,95 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 127,45  (inkl. 1,44  MwSt. DE reduced-rate)
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen