Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Ausgezeichnet als bestes Kochbuch in der Kategorie "mediterrane Küche". (Deutscher Kochbuchpreis) „Französische Klassiker im neuen Gewand“ (Der Feinschmecker) „Mais oui!“, sagen wir zum neuen Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt er uns hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Wir lassen uns nach Paris entführen und schlemmen uns durch Bistros und Brasserien. Von Steak Frites über Ratatouille, Pastete, Tarte Tartin bis hin zu den klassischen Madeleines finden wir Grundrezepte und Gerichte mit dem gewissen Twist vom Starkoch. Darüber hinaus lernen wir über die Entwicklung der klassischen Küche der Bistros und Brasserien. Tim Raue erzählt wie er zur französischen Küche kam und woher seine Inspiration stammt. Wir freuen uns auf die exklusive Reise mit dem Koch in eines unserer absoluten Lieblingsländer. "Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie 45,00 
45,00 
× Anschauen und Benennen: Beiträge zu Goethes Sammlungen und Studien zur Naturwissenschaft | Anschauen und Benennen: Beiträge zu Goethes Sammlungen und Studien zur Naturwissenschaft 38,00 
38,00 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 83,00 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 87,99 
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen