Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Honighäuschen (Bonn) - This book offers a comprehensive and state-of-the-art source reference for understanding the functions and mechanisms responsible for yield and quality determination under a range of conditions. By uncovering relationships and challenges of successful and scalable crop management and breeding, this volume addresses the challenges of environmentally sound production of bulk and quality food, fodder, fiber, and energy which are of ongoing international concern. Contemporary agriculture and crop management confronts the challenge of increasing demand in terms of quantitative and qualitative production targets. These targets have to be achieved against a background of climate change, including soil and water scarcity and higher temperatures, and the environmental and social aspects of agricultural sustainability. This book views crop production as an active source of methods, theories, ideas, and tools for application in genetic improvement and agronomy. Crop Science 406,59 
406,59 
× Honighäuschen (Bonn) - Richtig einkaufen für eine bessere Welt In Deutschland geben wir als Verbraucher jährlich 180 Milliarden Euro für unsere Einkäufe allein im Lebensmitteleinzelhandel aus. Jeder von uns geht im Durchschnitt mehrmals pro Woche einkaufen. Damit entscheiden wir praktisch täglich darüber, wie unsere Lebensmittel produziert, verarbeitet und verkauft werden. Doch wir nutzen diese (Einkaufs-)Macht nicht. Entweder, weil wir nicht glauben, dass wir wirklich etwas verändern können, oder, weil wir nicht wissen wie. Dieses Buch zeigt auf, wie wir uns erfolgreich gegen die Manipulationen der Lebensmittelindustrie wehren und unsere Einkaufsmacht richtig einsetzen können. Denn nichts fürchtet die etablierte Lebensmittelindustrie so sehr wie den mündigen und bewusst einkaufenden Verbraucher. Der Autor Dr. Helmut Leopold arbeitet seit vielen Jahren für den Lebensmittelbereich und setzt sich für eine faire und nachhaltige Entwicklung der Lebensmittelbranche ein. “Was soll einer allein schon erreichen?“, fragte sich die halbe Menschheit. "Die Antwort ist einfach und deutlich: Wir sind nicht allein, denn der große gesellschaftliche Trend geht zu mehr Nachhaltigkeit und bewusster Ernährung. Jeder von uns kann einen wertvollen Beitrag zur Ernährungswende leisten. Schon eine überschaubare Menge an Verbrauchern, die ihre Produkte für den alltäglichen Bedarf zukünftig nach anderen Gesichtspunkten kaufen, kann zu großen Veränderungen führen. Das Argument, allein könne man ja eh nichts bewirken, hat ausgedient. Es gibt viele einfache und schmerzfreie Möglichkeiten, die Ernährungswende selbst mit einzuleiten. Ich habe in diesem Buch exemplarisch zehn Schritte aufgeführt, die dabei helfen, und ich verspreche Ihnen, dass wirklich jeder Verbraucher diese zehn Schritte ganz einfach gehen kann." Dr. Helmut Leopold Der Food-Plan 20,00 
20,00 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 426,59 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 433,09  (inkl. 27,91  MwSt. DE reduced-rate)
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen