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× Ende Mai steht Helga Schubert auf dem Gipfel des 6194m hohen Mount McKinley in Alaska Lebenselixier Berg 13,90 
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× Honighäuschen (Bonn) - Otto Graf (1881-1956) gehörte auf dem Gebiet der Baustoffe und des Prüfungswesens zu den wohl bekanntesten deutschen Forschern und Praktikern der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts. Der Schwerpunkt seiner Forschungsarbeiten lag auf den Untersuchungen des Betons bzw. Stahlbetons, dessen Entwicklung von Graf begleitet und maßgebend geprägt wurde. Otto Graf war bei der Materialprüfungsanstalt Stuttgart zwischen 1903 und 1950 als Baumaterialforscher tätig und hat als Hochschullehrer an der Technischen Hochschule Stuttgart über 33 Jahre, davon 24 Jahre als Ordinarius, zum Thema Baustoffkunde Vorträge gehalten. Innerhalb der Stuttgarter Materialprüfungsanstalt leitete er seit 1936 das Institut für Bauforschung und Materialprüfungen des Bauwesens. Als Anerkennung seiner außergewöhnlichen Verdienste hat sein Institut im Jahr 1953 den Beinamen "Otto-Graf-Institut" erhalten, der bis heute beibehalten wurde. Otto Graf -- Der Baumaterialforscher 36,00 
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× Das perfekte Barbecue für Liebhaber außergewöhnlicher Fleischgenüsse kaum zu überbietende Bandbreite an Rezepten außerdem eine ganze Reihe an Beilagen und Desserts Cheryl und Bill Jamison sind dem Smoken seit Jahren im wahrsten Sinne des Wortes verfallen und haben ihr Wissen und ihre Erfahrung mit der Essenszubereitung im Smoker in einem umfangreichen Buch zusammengestellt, dass ohne Übertreibung seinen Titel "Smoker-Bibel" trägt. Sollte jemand in diesem Kompendium nichts finden, was ihm das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt, dann ist Fleisch sicherlich nicht das favorisierte Nahrungsmittel - obwohl die Jamisons längst nicht nur Fleisch smoken, aber das ist eine ganz andere Geschichte. A propos Geschichten: Fast allen Rezepten geht eine kurze, anekdotenhaften Einleitung voran, in der der Leser entweder Fakten zum folgenden Gericht oder Erfahrungen des Autorenpaars mit der Zubereitung desselben erfährt. Ob Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Geflügel oder Vegetarisch - beim Garen im Rauch entwickeln die Gerichte ein einzigartiges Aroma, das je nach verwendeter Holzart von markant-würzig bis fruchtig-süß variieren kann. Im Zusammenspiel mit der besonderen Würze durch Marinaden, Rubs, Mopps oder Saucen gelingen so unglaublich zarte Rippchen, herrliche saftige Sirloin-Steaks oder fantastisch würziges Ratatouille. low & slow lautet das Geheimnis der populären Barbecue-Variante im Niedrigtemperaturbereich, doch erst mit den richtigen Rezepten und vielen Tipps und Tricks gelingt das perfekte Barbecue. Und so präsentiert die Smoker-Bibel in über 300 Rezepten nicht nur die besten Klassiker und neue Leckerbissen, sondern bietet auch zahlreiche Snacks zur Überbrückung der Wartezeit. Köstliche Beilagen, Salate, Relishes und Brote vom Smoker und aus der Küche, Pasta und Pizza sowie unwiderstehliche Desserts und sogar einige Cocktails und edle Tropfen machen Lust auf mehr - denn gerade durch seine Vielseitigkeit wird der Smoker zu etwas ganz Besonderem. Neben Klassikern wie Pulled Pork und Beef Brisket in allen möglichen Variationen ist die Bandbreite der Rezepte kaum zu überbieten: Jungle Prince Scallops, Peppered Catfish, Minted Chops, Stuffed Veal Roast oder Jalapeno-Lime Shrimp - das sind nur einige wenige der zahlreichen Appetit machenden Mahlzeiten, die allesamt im Smoker zuzubereiten sind. Daneben gibt es auch eine ganze Reihe von Beilagen und Desserts, die - ohne Smoker - leicht vorzubereiten sind und dann ohne viel Aufwand fertiggestellt werden können, wenn der Pitmaster seine Arbeit erledigt hat. "Die Smoker-Bibel" ist eine gleichermaßen sinnvolle, wie auch anregende Ergänzung zu unserem Bestseller "Das große Smoker-Buch" und dürfte schon bald neben manch einer Side-fire-Box seinen Platz finden. "Die Smoker-Bibel" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Die Smoker-Bibel Über 300 Rezepte 29,95 
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