Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Honighäuschen (Bonn) - Eine Japanerin in Bayern. Miki Sakamoto vermisst die Kirschblüten. Nur im Wald fällt alle Unruhe von ihr ab. Sie atmet die heilenden Aromen und nimmt die Eindrücke mit allen Sinnen auf. Über Jahrzehnte entwickelt sie ihre spezielle Kunst des Waldspaziergangs. Miki Sakamoto vereint die Lehre des Shinrinyoku mit dem Buddhismus und der genauen Beobachtung des Nature Writing. Eindringlich und poetisch leitet sie an zu einem Leben im Rhythmus der Natur, das uns seelisch und körperlich gesunden lässt. Eintauchen in den Wald: Mit Waldgängen gelassen und glücklich werden 15,00 
15,00 
× Nachhaltig gut: die besten Rezepte mit Fleisch aus heimischen Regionen Zartes Lammragout mit Gremolata, herzhafte Rinderhüftsteaks mit Radieschensoße oder saftiger Schweinebraten aus dem Ofen – in diesem Kochbuch finden Sie über 130 leckere Rezepte mit Fleisch, die Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Alle Gerichte können mit Fleisch aus regionaler Herkunft zubereitet werden und sind auch für passionierte Hobbyköche leicht umzusetzen. Ob als Sonntagsgericht, für die Grillparty oder als schnelle Mahlzeit nach Feierabend – hier finden Sie für jeden Anlass und Geschmack das passende Fleischgericht. Über 130 vielfältige Fleischrezepte mit Rind, Kalb, Schwein und Lamm: regional gekauft und einfach zubereitet Nachhaltig kochen leicht gemacht: mit Tipps und Infos rund um Regionalität, Tierhaltung, Schlachtung und umweltbewusstes Essen Gerichte mit Fleisch für jeden Anlass: Hauptspeisen, Häppchen, Eintöpfe, Salate und Rezepte zum Grillen Ausführlicher Einleitungsteil mit nützlichen Infos zu Einkauf, Zubereitung und Lagerung Zart & würzig, deftig & lecker: nachhaltig kochen mit Fachwissen und Profitipps Findet man gutes Fleisch nur beim Metzger oder auch im Supermarktregal? Woran erkennt man eine ökologische Fleischproduktion? Und wie hält sich der Rest vom Sonntagsbraten am längsten, um nichts zu verschwenden? Wer sich bewusst ernähren möchte, ohne auf Fleisch zu verzichten, findet in diesem umfassenden Fleisch-Kochbuch das nötige Know-how rund um die nachhaltige Auswahl, Zubereitung und Aufbewahrung. Übersichtlich und leicht verständlich erfahren Sie, wie Sie Fleisch richtig schneiden, kochen oder auftauen. Mit den praktischen Tipps für Variationen bringen Sie die Lieblingsgerichte Ihrer Familie immer wieder neu auf den Tisch. Schnitzel, Kotelett, Gulasch oder Roulade – mit diesem Kochbuch zaubern Sie im Nu leckere Fleischgerichte, die Sie guten Gewissens genießen können! "Fleisch – so geht’s!" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Fleisch – so geht’s! Nachhaltiger Genuss mit Fleisch aus der Region: Rezeptideen zum Grillen, Braten, Schmoren & Kochen von zart bis deftig. Tipps und Hintergrundwissen für Fleisch-Liebhaber 23,99 
23,99 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 38,99 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 43,98  (inkl. 0,98  MwSt. DE reduced-rate)
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen