Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Bentheimer Jahrbuch 2020 | Steffen Burkert Bentheimer Jahrbuch 2020 24,00 
24,00 
× Ehrlich und kritisch wird im Trebing-Lecost Hotel Guide der Mikrokosmos ausgewählter Hotels beleuchtet und kommentiert. Wenn es sein muss Der Trebing-Lecost Hotel Guide 2022 38,00 
38,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Meine Betriebsweise mit der modifizierten 12er-Dadantbeute 22,90 
45,80 
× Sachsen ist das Land der Genießer. Gemütlichkeit wird groß geschrieben, und ein gutes Essen darf dabei nicht fehlen. Ob Abernklitscher aus der Oberlausitz, Leipziger Lerchen, Linsensuppe, Broiler oder die Dresdener Eierschecke – die Vielfalt der Gerichte ist unerschöpflich, und jede sächsische Region hat ihre ganz eigenen Rezepte. Um diese zu finden, sind die Autorinnen durch den Freistaat gereist, haben in Kochtöpfen gerührt und beim Genießen den Kindheitserlebnissen ihrer Gastgeber gelauscht. Herausgekommen ist ein Band quer durch den sächsischen Speiseplan, wie er über Generationen hinweg weitergegeben wird. Tauchen Sie ein in die sächsische Küche und stellen Sie fest: Was schon Oma kochte, ist heute noch beliebt. "Sachsen - Gerichte unserer Kindheit" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Sachsen - Gerichte unserer Kindheit Rezepte und Geschichten 16,90 
16,90 
× FÜR ALLE LIEBHABER DES SÜSSEN GOLDES! Honig ist ein faszinierendes Naturprodukt: Er schmeckt angenehm süß, ist gesund und dank der großen Auswahl an aromatischen Sorten in der Küche vielfältig einsetzbar. Imker Hans Trenkwalder hat bodenständige und leicht nachvollziehbare Rezepte zusammengestellt, die zeigen, dass Honig viel mehr ist als nur ein Brotaufstrich: Ein saftiges Honigsteak überzeugt genauso wie verführerisches Honig-Eis oder spritziger Honigsekt. Zusätzlich beinhaltet das Buch wertvolle Informationen über Bienen, die heilsamen Inhaltsstoffe des Honigs und seine Qualitätskriterien. - Honig in seiner ganzen kulinarischen Vielfalt - von Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts und Getränken - alltagstaugliche und erprobte Rezepte - viel Wissenswertes über Bienen, Honig und weitere Bienenprodukte - interessant für Honig-Liebhaber und Imker - mit kleinem Honig-ABC - erweiterte Neuausgabe des 1997 im Löwenzahn Verlag unter dem Titel "Das kleine Honig-Buch" erschienenen Buches Entdecken Sie den Honig als Heil- und Stärkungsmittel und verbessern Sie den Nährwert ihrer Speisen mit den einfachen Rezepten von Hans Trenkwalder! Naturbelassener Honig, erzeugt von Bienen aus wertvollen Blüten von Kräutern und Bäumen, liefert wichtige Stoffe für den menschlichen Körper. "Honig" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Honig: Die besten Rezepte 12,95 
12,95 
× Honighäuschen (Bonn) - FLY, der Fliegenjunge, hat eine besondere Begabung. Er kann schreiben! So begann er schon als kleines Fliegenkind, seine Erlebnisse in einem Tagebuch festzuhalten. Es kamen mehr und mehr Geschichten dazu und FLY fragte sich, wozu man eigentlich ein Tagebuch schreibt, wenn es nie jemand lesen wird. Da hatte er eine geniale Idee: Er erzählt seine Geschichten ab sofort nicht mehr dem Tagebuch, sondern den Menschenkindern! Ob in der kleinen Fliegenwelt oder in der großen Menschenwelt: Die Herausforderungen des Alltags zu meistern, ist nicht immer leicht. Der kleine FLY zeigt uns, wie es geht. Mit seinen Erzählungen aus der Sicht einer Fliege eröffnet uns FLY völlig neue Perspektiven. Die Welt mal mit anderen Augen sehen und der Fantasie freien Lauf lassen, die Dinge hinterfragen und mit viel Humor durchs Leben gehen, Kleinigkeiten wieder zu schätzen lernen… …daran will uns FLY erinnern! Fly - Tagebuch einer Fliege 19,90 
19,90 
× Der Radfernweg Hamburg-Bremen führt durch eine typische norddeutsche Landschaft mit üppig grünen Flussauen Radfernweg Hamburg-Bremen 13,90 
13,90 
× Honighäuschen (Bonn) - This third and voluminous (Set of volumes I-III available at nice price) final volume of Schuster's Austral Hepaticae treats two large families: Geocalyaceae (including Lophocoleoideae), Plagiochilaceae, and several smaller families including Acrobolbaceae and Balantiopsidaceae. This volume completes the comprehensive and significant evolutionary-systematic research program completed by Professor Schuster which began in the mid-1950s and revolutionised our understanding of both relationships and diversity in liverworts. His legacy is a classification that remains recognisable as largely his, particularly at deeper phylogenetic levels. Professor Schuster had strong views on character evolution, and framed his interpretation of character evidence and relationships in accordance with these. The enduring value of Schusters work, despite some revision of our understanding of relationships wrought by molecular phylogenetic investigations, lies in the wealth of astute observation and superb illustration of morphology and anatomy completed by Professor Schuster. As a compendium of morphological character data the three parts of Austral Hepaticae are unsurpassed, and will be particularly valuable as morphological and molecular data are synthesised in future studies of character evolution in the hepatics. Professor Schuster was possibly the last hepaticologist to have such a detailed and world-wide understanding of these families and was able, as a single individual, to produce a coherent and comprehensive classificatory scheme that encompasses all leafy liverworts. For regional workers on the hepatic flora this work provides a broad, cohesive, and synthetic overview of relationships, which serves the dual purpose of facilitating identification of the plants, in addition to communicating hypotheses regarding their relationships. Austral Hepaticae, Part III 189,00 
189,00 
× Naturmäzene: Stifter, Spender, Sponsoren für den Schutz der Natur Ein Naturreise- und ein Naturerlebnisbuch mit Videos | Rainer Nahrendorf Naturmäzene: Stifter, Spender, Sponsoren für den Schutz der Natur Ein Naturreise- und ein Naturerlebnisbuch mit Videos 16,50 
16,50 
× Platzhalter Teufelskraut, Bauchwehblüml, Wurmtod Mythologie, Volksmedizin und wissenschaftliche Erkenntnisse. Das Kräuterwissen Südtirols 26,90 
26,90 
× Winterzauber Apfel & Zimt 0.75 9%vol | Met und Honigwein aus dem Honighäuschen Winterzauber Apfel & Zimt 0.75 9%vol 12,49 
12,49 
× Honighäuschen (Bonn) - Das Besondere an diesem Buch ist… ...es ist ein Leitfaden für jede Imkerin und jeden Imker, erfolgreich Bienen unter den heutigen Bedingungen und Erfordernissen zu halten. Praktisches Wissen und die Erfahrungen verschiedener Generationen, von Charles Dadant über Bruder Adam bis zu Hans Beer, sind in diesem Buch zusammengeführt und aufbereitet und stellen dieses Wissen für den Imkeralltag zur Verfügung. Nachdem Lorenzo L. Langstroth im Jahre 1851 den Beespace von 6-10 mm entdeckte und 1852 das bewegliche Rähmchen zum Patent anmeldete, waren die Grundlagen für die heutige moderne Bienenhaltung im Magazin gelegt. Charles Dadant setzte diese Entwicklungen in die Praxis um und entwickelte daraufhin die in diesem Buch beschriebene Magazinimkerei. Als Bruder Adam nach einer geeigneten Beute zur vollen Ausschöpfung der Leistung seiner Bienenköniginnen in einem Brutraum suchte, griff er auf die quadratische Dadant-Beute mit 12 Rähmchen zurück. Hans Beer studierte und übernahm die Betriebsweise von Bruder Adam. Er komplettierte und ergänzte sie um das Wärmebett auf dem Gitterboden, das Trennschied und die Betriebsweise im Angepassten Brutraum. Im Ergebnis bildet diese Entwicklung das heute gültige Handwerkszeug für eine zeitgemäße, bienengerechte und wirtschaftliche Bienenhaltung. Ein großer Teil der Berufs- und Nebenerwerbsimker im deutschsprachigen Raum arbeitet inzwischen nach diesem System. Aber auch unter den Freizeitimkern etabliert sich diese Art der unkomplizierten, modernen und artgerechten Bienenhaltung zunehmend. "Beurteilen wir in den Errungenschaften der Zukunft die Vergangenheit, gibt es fortwährend Möglichkeiten für neues Wissen und endlose Gelegenheiten des Fortschrittes." C.P. Dadant Handbuch für die erfolgreiche Imkerei von Camille Pierre Dadant bis zum Anngepassten Brutraum nach Hans Beer 38,00 
38,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Kaum zu glauben, dass ein Arzt während einer Notoperation den Patienten mit dem Kaugummi des Assistenten vor einer tödlichen Hirnblutung rettet. Oder dass häufige Haarwäsche zu einem Schlaganfall führen kann. Und wer würde darauf kommen, dass der blau angelaufene Körper einer jungen Frau nicht akuten Sauerstoffmangel, sondern auf die Farbe ihrer neuen Bettwäsche zurückgehen kann? Die Ärztin und Wissenschafts-Journalistin Martina Frei erzählt in diesem Buch von seltenen, bizarren und skurrilen medizinischen Fallgeschichten, die garantiert in keinem medizinischen Lehrbuch stehen. Das Mädchen mit den zwei Blutgruppen 13,00 
13,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Die 100 ekligsten Dinge der Welt 10,00 
10,00 
× Honighäuschen (Bonn) - In den letzten Jahren hat sich die Wissenschaft dazu entschlossen, ein Geschöpf gründlich zu untersuchen, das wir lange Zeit zu kennen glaubten: den Hund. Und die Entdeckungen waren zahlreich und allesamt überraschend. Zumindest für jene, die wenig über Hunde wussten. Dass unsere vierbeinigen Freunde in der Lage sind, nicht nur instinktiv zu handeln, ist all jenen völlig klar, die das Glück haben, ihr Leben mit einem oder mehreren dieser fantastischen Gefährten zu teilen. Doch heute wissen wir dank Studien mit Instrumenten, die auch zur Untersuchung des menschlichen Gehirns eingesetzt werden, mit Gewissheit, dass der Hund viel mehr ist als bloßer Instinkt: Er beobachtet, prägt sich ein, erinnert sich und handelt oft auf Grundlage komplexer Reflexionen, die das Ergebnis einer ausgewogenen Mischung aus Intelligenz, Erfahrung und Kultur sind. Der Hund hat nämlich eine reiche und alte Kultur, die er vom Wolf, seinem direkten Vorfahren, geerbt hat. So haben wir die einmalige Gelegenheit, uns tief auf diesen besten aller Freunde einzulassen, ihn zu verstehen und ihm zu helfen, in unserer schwierigen Welt zurechtzukommen. Und ihn ebenso zu lieben, wie er uns schon immer geliebt hat. Löwenzahnhonig 9,95 
9,95 
× Honighäuschen (Bonn) - Immer mehr Menschen achten auch in ihrem Garten auf Nachhaltigkeit, verzichten bewusst auf Pestizide und schaffen eine bienenfreundliche Umgebung. »Flowers« ist eines der ersten Bücher, das sich ausschließlich mit dem ökologischen Anbau von Blumen beschäftigt. Es ist aber auch eine persönliche Geschichte, die auf viel Erfahrung beruht. Die dänische Blumen-Bäuerin Rikke Lentz teilt ihre Tipps und Ratschläge zum umweltfreundlichen Blumen-Anbau, zur richtigen Auswahl der Sorten und Bereitung des Bodens, zur Vorbereitung und Zusammensetzung der Beete und zu den Arbeitsschritten im Garten im Verlauf des Jahres. Darüber hinaus zeigt sie, wie wunderschöne Blumensträuße und Gestecke arrangiert und gebunden werden können. Eine traumhafte Blumen-Fotografie rundet dieses Buch ab. Das ideale Geschenk für jeden Blumen-Liebhaber. Flowers 24,99 
24,99 
× Im November 2019 brach Katharina Füllenbach für einen Monat nach Usbekistan auf. Exakt einen Monat USBEKISTAN 16,90 
16,90 
× Zurück zur Natur: Bergsteigen für die Seele Die Alpen sind vollständig erschlossen Zurück in die Berge 20,00 
20,00 
× Von Schokoriegel bis Eistorte: rohvegane Süssigkeiten Ein Buch voller unwiderstehlicher Dessertträume – alle durchwegs vegan, ungekocht, vollwertig, gluten- und zuckerfrei! Auf der Suche nach den gesündesten und feinsten Dessertrezepten hat die junge Autorin, selbst Veganerin, eine Fülle von kreativen Rezeptideen umgesetzt, die nicht nur Veganer und Rohköstler zum Staunen bringen werden. Auf der Suche nach Desserts ohne tierisches Eiweiss hat die junge Autorin 70 süsse Rezepte kreiert, die nicht nur Veganer zum Staunen bringen werden. Köstlich bekömmliche Nachspeisen von Schokoriegel bis Eistorte für den krönenden Schlusspunkt oder als Snack zwischendurch. Es werden ausschliesslich frische, vollwertige und natürliche Zutaten verwendet, das Geheimnis für gesunden Genuss. In diesem Buch wird die süsse Küche neu erfunden, dabei ist die Zubereitung ganz einfach. Inhalt • Basics • Frühstück • Snacks • Guetzli & Pralinen • Schokoladenträume • Torten • Eiskalte Erfrischungen "Desserts roh & vegan" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Desserts roh & vegan 20,00 
20,00 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 569,18 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 579,68  (inkl. 24,60  MwSt. DE reduced-rate)
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen