Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Die singhalesische Küche erinnert stark an die indische, lebt zudem von Einflüssen aus Thailand und China. Bree Hutchins hat sich aufgemacht, die versteckten Küchen Sri Lankas zu erkunden. Auf ihrer bildgewaltigen Reise durch Ceylon porträtiert sie Menschen, die die singhalesische Küche täglich leben und lieben – und erfragt ihre liebsten Rezepte. Vom scharfgewürzten Curry bis zu den traditionellen Hoppers, Pfannkuchen aus Mehl und Kokosmilch. "Sri Lanka – Das Kochbuch" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Sri Lanka – Das Kochbuch 60 authentische Rezepte aus der Küche Ceylons 19,99 
19,99 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 19,99 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 24,98 
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen