Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Honighäuschen (Bonn) - Lust auf ein grünes Zuhause? Egal, ob du eine Pflanze für das Schlafzimmer suchst, die zugleich gut für das Raumklima ist, oder ob du nach und nach deine Wohnung in Zimmerpflanzen-Dschungel verwandeln möchtest: in diesem Buch findest du alles, was du darüber wissen musst! Der Norweger Anders Røyneberg, auch als @arcticgardener bekannt, hat über 100 Grünpflanzen in seiner Osloer Wohnung. In diesem Buch gibt er seine besten Tipps! Welche Pflanzen passen am besten zu dir und deinem Zuhause? Welche Blumenerde und Dünger, wie viel Wasser und Licht benötigen sie, damit es ihnen gut geht? Alles was du wissen musst, um dein Heim in eine kleine grüne Oase der Ruhe zu verwandeln. Du erfährst, wie die schönsten Zimmerpflanzen auch ohne grünen Daumen gedeihen, wie sich Ableger und Stecklinge ziehen lassen und wie es gelingt, dass die Pflanzen auch einen längeren Urlaub gesund überstehen. Anders zeigt, wie du deine Wohnung mit Pflanzen als Raumteiler einrichten und stylen kannst, er zeigt Beispiele, wie Pflanzen am besten gruppiert werden und wie man mit Spiegeln, Kübeln und Blumentöpfen behagliche Wohnräume gestalten kann. Welche Pflanzen machen das Wohnzimmer schöner, welchen Pflanzen geht es im Badezimmer besonders gut, welche eignen sich als Luftreiniger im Büro oder sind so robust, dass ihnen ein geöffnetes Schlafzimmerfenster nichts ausmacht? Pflanzenglück 14,95 
29,90 
× Honighäuschen (Bonn) - Die Wurst ist eines der ersten vom Menschen aktiv gestalteten Lebensmittel: Sie wurde vor über 5000 Jahren entwickelt, um in Zeiten des Mangels das Maximum aus tierischen Proteinen herauszuholen. Bist heute ist sie ein wichtiger Bestandteil unserer Esskultur. Allein in England gibt es über 470 verschiedene Arten von Würsten, die zum Frühstück serviert werden! Und in Deutschland definieren Gesetze die Machart von Würsten. Gemäss der Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen droht der Menschheit zurzeit ein akuter Mangel an proteinreicher Nahrung. Insbesondere Fleisch wird immer knapper. Ein Grund dafür ist der übermässige Verzehr von tierischen Produkten. Kann die Wurst eine Lösung bieten, um den globalen Fleischkonsum zu reduzieren? Zum Beispiel, indem das Fleisch in der Wurst durch andere, ebenso proteinreiche Nahrungsmittel ersetzt wird? Um diese Fragen zu beantworten, haben ein Molekularkoch, ein Metzger und eine Designerin die Produktionsweise von Würsten sowie mögliche neue Zutaten – wie Insekten, Nüsse und Hülsenfrüchte – unter die Lupe genommen und eine «Wurst der Zukunft» entwickelt. In diesem Buch nehmen sie uns mit auf eine Reise durch die einzelnen Bausteine der Wurst. Sie untersuchen Aspekte wie Konsistenz und Geschmack, katalogisieren verschiedene Wurstarten und untersuchen neue Bestandteile auf ihre Wursttauglichkeit. The Sausage of the Future 28,00 
28,00 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 57,90 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 62,89  (inkl. 3,79  MwSt. DE reduced-rate)
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen