Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Hyde & Seek: Jake | Layla Frost Hyde & Seek: Jake 12,99 
12,99 
× Honighäuschen (Bonn) - The Preface to the first edition of this book explained the reasons for the publication of a comprehensive text on the rumen and rumen microbes in 1988. The microbes of the ruminant's forestomach and those in related organs in other animals and birds provide the means by which herbivorous animals can digest and obtain nutriment from vegetation. In turn, humans have relied, and still do rely, on herbivores for much of their food, clothing and motive power. Herbivores also form the food of carnivorous animals and birds in the wild. The importance of the rumen microorganisms is thus apparent. But, while a knowledge of rumen organisms is not strictly neces sary for the normal, practical feeding of farm animals, in recent years there has been much more emphasis on increasing the productivity of domesti cated animals and in rearing farm animals on unusual feedstuffs. Here, a knowledge of the reactions of the rumen flora, and the limits to these reactions, can be invaluable. In addition, anaerobic rumen-type microor ganisms are found in the intestines of omnivores, including humans, and can be implicated in diseases of humans and animals. They are also found in soils and natural waters, where they playa part in causing pollution and also in reducing it, while the same organisms confined in artificial systems are essential for the purification of sewage and other polluting and toxic wastes. The Rumen Microbial Ecosystem 266,43 
266,43 
× Frühstück im Bett Ja, ich will! 26,00 
26,00 
× Tagungsband der Dresdener Stadtbaumtage mit den Zusammenfassungen der Vorträge der Tagung am 09. und 10. Juni 2022 in Tharandt. Aktuelle Fragen der Baumverwendung und zum Umgang mit Trockenstress , Baumpflege, -schutz und -verwendung 18,50 
18,50 
× Unerwartet fränkisch: Reportagen über Melone, Artischocke und Co. Mit abwechslungsreichen Rezepten zum Ausprobieren und Nachkochen Safran aus dem Iran, Soja aus Japan und China, Quinoa aus Peru – die Regale im Supermarkt sind voll von Zutaten aus aller Welt, doch wachsen einige auch wunderbar in unseren Breitengraden. Viele fränkische Landwirte stellen sich auf solch spezielle Sonderkulturen ein und suchen mit ihnen gezielt eine Nische am Markt, denn Regionalität ist gefragt. Das gilt auch für Obst, Gemüse und andere Feldfrüchte, die in Franken eine lange Tradition haben. Die Fürther Kräuterpädagogin und Autorin Marion Reinhardt besucht für dieses Buch 22 fleißige Bäuerinnen und Bauern von Bamberg über Mainfranken bis ins Fränkische Seenland, die sich dem Anbau von besonderen Gewächsen mit Leib und Seele verschrieben haben. Dabei berichtet sie von den Herausforderungen des Anbaus und zeigt zu jeder besonderen Zutat zwei passende Rezepte. • mit Reportagetexten zu 30 besonderen Gewächsen aus Ober-, Mittel- und Unterfranken • Interviews mit engagierten Landwirtinnen und Landwirten "Safran, Soja, Süßkartoffel" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Safran, Soja, Süßkartoffel Besondere Gewächse aus Franken - Kochbuch 28,00 
28,00 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 351,92 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 358,42  (inkl. 18,64  MwSt. DE reduced-rate)
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen