Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Honighäuschen (Bonn) - Über 360 Insekten einfach und zuverlässig bestimmen - das ist ganz leicht mit dem Steinbachs Naturführer Insekten. Die Insekten sind nach Ähnlichkeit sortiert und über 540 Fotos aus dem natürlichen Lebensraum, Detailzeichnungen und Fotos von Verwechslungsarten erleichtern die Unterscheidung. Mit Hinweispfeilen zum schnellen Erkennen von Unterscheidungsmerkmalen. Außerdem gibt es eine Übersicht über die häufigsten Gallen und Nester. Natur-Aktiv-Seiten machen Lust auf spannende Naturerlebnisse mit der ganze Familie. Steinbachs Naturführer Insekten 9,95 
9,95 
× Honighäuschen (Bonn) - Plötzlicher Schwindel, taube Füße, ein steifer Nacken, ein blockierter Kiefer oder ein stechender Schmerz beim Atmen – oft treten Beschwerden im Alltag unvermutet auf, hervorgerufen durch Fehlhaltungen, Bewegungsmangel, Überlastungen, Entzündungen oder Wunden. Mit der Physiotherapie-Hausapotheke können Sie auf Akutfälle gezielt reagieren und sich selbst helfen. Physiotherapie-Expertin Gabriele Kiesling stellt Ihnen die ganze Bandbreite physiotherapeutischer Maßnahmen vor – von Hausmitteln über Wärme- und Kälteanwendungen bis zu Massagen, Akupressur und medizinischer Trainingstherapie. Mit einem Quickfinder können Sie Ihre Schmerzen bestimmen, eine Diagnose stellen und die passende Behandlung einleiten. Über 100 Anwendungen und Übungen helfen Ihnen, Ihre Beschwerden rasch und nachhaltig zu lindern. Physiotherapie-Hausapotheke 19,99 
19,99 
× Honighäuschen (Bonn) - Band 2 des Bestsellers "321 superschlaue Dinge, die du unbedingt wissen musst" mit überraschenden Fakten über Tiere Wusstest du, dass Hummeln hervorragende Fußballer sind? Und dass Weißwangengänse das Wetter vorhersagen können? Dass Hühner keinesfalls dumm sind? Dass Schlangen mit der Zunge riechen und Weiße Haie dreitausend Zähne haben? Und dass Ottermütter im Schlaf ihre Jungen an der Hand halten? Oder dass Elefanten Angst vor Bienen haben und Heringe mit Fürzen kommunizieren? 321 erstaunliche und amüsante Fakten über Säugetiere, Vögel, Fische, Insekten, Amphibien und Reptilien. Ein Wissensbuch, das nicht nur Kindern Spaß macht. Zum Lernen, Lachen und um andere zu verblüffen. 321 superschlaue Dinge, die du über Tiere wissen musst 22,00 
22,00 
× WW – Wärmendes aus dem Ofen – die besten Rezepte für Aufläufe, Gratins, Quiches und Herzhaftes vom Blech Lecker dampfende Aufläufe, frisch aus dem Ofen, gehören genauso zum Herbst wie kuschelige Pullis und buntes Laub. Klassische Ofengerichte fallen bei einer bewussten Ernährung oft aus dem Speiseplan – zu viel Sahne und zu viel Käse sind häufig daran schuld. Aber das muss nicht sein: Weight Watchers zeigt, wie es anders geht. Das WW Kochbuch macht regionale Küche genussvoll, deftig – und vor allen Dingen gesund. Die alltagstauglichen Rezepte schmecken der ganzen Familie und integrieren saisonale Zutaten. Feiern Sie mit uns die köstliche Vielfalt der bewussten Küche! Das Buch ist in 3 Kapitel inklusive Pizza-Special gegliedert und umfasst insgesamt 55 Rezepte von klassisch bis modern. Aufläufe, Gratins und Quiches teilen sich das erste Kapitel des innovativen Kochbuchs. WW inspiriert zu neuen Kochideen und ersetzt beispielsweise herkömmliche Krusten, die Ofengerichte ungesund machen können, kurzerhand durch alternative Toppings, wie Cashews oder Tofucrumble. Im zweiten Kapitel finden Sie Rezepte für herzhafte Kuchen und Flammkuchen. Punktefreundliche, gesunde Krusten-Varianten, z.B. mit Haferflocken oder als Low Carb, machen die beliebten Tellergerichte figurfreundlich. Die Sonderseiten zum Pizza Special fokussieren sich auf die Zubereitung verschiedener Teige, Beläge und Saucen. Damit wird es in der Pizzaküche niemals langweilig. Neue Food Kombinationen überraschen im letzten Kapitel mit süßen Rezepten. Lust auf ein Hüttenkäse-Erdbeer-Muffin oder Kokos-Himbeer-Soufflé? Wie immer enthält das Buch lehrreiche Informationen zum WW Programm, zu den drei Plänen sowie zu SmartPoints und ZeroPoint Lebensmitteln, die bewusste Ernährung leicht nachvollziehbar und trackable machen. Ganz in WW Manier darf natürlich eine motivierende Erfolgsgeschichte nicht fehlen. Also dann: Ran an die Pötte! "WW - Wärmendes aus dem Ofen" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. WW - Wärmendes aus dem Ofen Die besten Rezepte für Aufläufe, Gratins, Quiches und Herzhaftes vom Blech - mit Pizza Special 12,99 
12,99 
× Honighäuschen (Bonn) - Das Outdoor-Entdeckerhandbuch 12,00 
12,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Die Wurst ist eines der ersten vom Menschen aktiv gestalteten Lebensmittel: Sie wurde vor über 5000 Jahren entwickelt, um in Zeiten des Mangels das Maximum aus tierischen Proteinen herauszuholen. Bist heute ist sie ein wichtiger Bestandteil unserer Esskultur. Allein in England gibt es über 470 verschiedene Arten von Würsten, die zum Frühstück serviert werden! Und in Deutschland definieren Gesetze die Machart von Würsten. Gemäss der Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen droht der Menschheit zurzeit ein akuter Mangel an proteinreicher Nahrung. Insbesondere Fleisch wird immer knapper. Ein Grund dafür ist der übermässige Verzehr von tierischen Produkten. Kann die Wurst eine Lösung bieten, um den globalen Fleischkonsum zu reduzieren? Zum Beispiel, indem das Fleisch in der Wurst durch andere, ebenso proteinreiche Nahrungsmittel ersetzt wird? Um diese Fragen zu beantworten, haben ein Molekularkoch, ein Metzger und eine Designerin die Produktionsweise von Würsten sowie mögliche neue Zutaten – wie Insekten, Nüsse und Hülsenfrüchte – unter die Lupe genommen und eine «Wurst der Zukunft» entwickelt. In diesem Buch nehmen sie uns mit auf eine Reise durch die einzelnen Bausteine der Wurst. Sie untersuchen Aspekte wie Konsistenz und Geschmack, katalogisieren verschiedene Wurstarten und untersuchen neue Bestandteile auf ihre Wursttauglichkeit. The Sausage of the Future 28,00 
28,00 
× Sinnlich schwingt sich die Guanabara-Bucht um mehrere Stadtteile Rio de Janeiros. Aus ihr heraus ragen steile Felswände und Berge Reise durch Rio de Janeiro - Die Stadt und die Region 19,95 
19,95 
× In diesem Kochbuch steht der Käse im Mittelpunkt. Die üblichen Hauptdarsteller Fleisch und Fisch kommen nicht zum Einsatz. Stattdessen hat der Südtiroler Sternekoch Roland Trettl in Zusammenarbeit mit der Feinkäserei Capriz 36 Rezepte kreiert, in denen der Käse die wichtigste Rolle spielt. Gekocht wird mit Liebe zum Produkt: Stets auf Authentizität und Regionalität bedacht, legt er bei der Zubereitung der Gerichte besonderen Wert auf die lokale Herkunft der verwendeten Zutaten. Entstanden sind meisterhafte Käseinterpretationen mit internationalen Einflüssen, von einfach bis raffiniert, für jede Jahreszeit. "Das Erlebnis Käse" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Das Erlebnis Käse Ein vegetarisches Kochbuch 19,90 
19,90 
× Honighäuschen (Bonn) - Im Dorf der Schmetterlinge 11,95 
11,95 
× Roma è bella! Das finden auch die Römer Rom MM-City Reiseführer Michael Müller Verlag 16,90 
16,90 
× Honighäuschen (Bonn) - Grashüpfer können überallhin springen, aber nicht über ihren eigenen Schatten – das können nur die Menschen Als Maja das Haus ihrer Großeltern in Brandenburg erbt, entdeckt sie eine alte Truhe mit Erinnerungsstücken. Viele davon stammen von der Insel Usedom, und so folgt sie den Spuren, um mehr über die Vergangenheit zu erfahren. Und schon bald möchte Maja die Insel nicht mehr verlassen. Doch was soll mit dem Haus ihrer Großeltern geschehen? Als sie Nelly kennenlernt, die beruflich einen mutigen Schritt wagen möchte, könnte sich für beide Frauen ein neuer Weg eröffnen – auf dem das Glück und die Liebe eine Chance haben. Der vierte Band der ›Inselgärten-Reihe‹ von Bestseller-Autorin Patricia Koelle – über den Mut, immer wieder über seinen Schatten zu springen Dieses Buch ist ein in sich geschlossener Roman, den man eigenständig lesen kann. Das Geheimnis der Grashüpfer 10,99 
10,99 
× Wenn Sie sich immer schon gefragt haben, wie Sie die Frankfurter Plätzchen-Spezialität "Bethmännchen" so lecker hin bekommen, dass Ihre Gäste in Begeisterungsstürme ausbrechen, dann ist dieses Buch für Sie! Hier finden Sie bebilderte Schritt-für-Schritt Anleitungen mit professionellen Tipps eines erfahrenen Frankfurter Bäckermeisters. Wetten wir, dass Sie ein solch leckeres selbst gemachtes Marzipan noch nie gegessen haben? Überraschen Sie Ihre Familie an Weihnachten und ... ... hinterlassen Sie das ganze Jahr über bei Besuchen einen perfekten Eindruck mit diesen gelungenen Mitbringseln! Übrigens: Wussten Sie, was die Alten Ägypter und Hildegard von Bingen mit unserem Weihnachtsgebäck zu tun haben? (Falls nicht: Dr. Barbara Wieland erklärt es Ihnen im ersten Kapitel... Frankfurter Bethmännchen Schritt für Schritt illustriert und erklärt 15,00 
15,00 
× Die Verwandlung. Textausgabe mit Kommentar und Materialien: Reclam XL - Text und Kontext | Franz Kafka Die Verwandlung. Textausgabe mit Kommentar und Materialien: Reclam XL - Text und Kontext 5,00 
5,00 
× Honighäuschen (Bonn) - This book deals with the sustainability of agriculture on the Black Earth by drawing on data from long-term field experiments. It emphasises the opportunities for greater food and water security at local and regional levels. The Black Earth, Chernozem in Russian, is the best arable soil in the world and the breadbasket of Europe and North America. It was the focus of scientific study at the very beginnings of soil science in the late 19th century—as a world in itself, created by the roots of the steppe grasses building a water-stable granular structure that holds plentiful water, allows rapid infiltration of rain and snow melt, and free drainage of any surplus. Under the onslaught of industrial farming, Chernozem have undergone profound but largely unnoticed changes with far-reaching consequences—to the point that agriculture on Chernozem is no longer sustainable. The effects of agricultural practices on global warming, the diversion of rainfall away from replenishment of water resources to destructive runoff, and the pollution of streams and groundwater are all pressing issues. Sustainability absolutely requires that these consequences be arrested. Farming the Black Earth 171,19 
171,19 
× Honighäuschen (Bonn) - Viele Menschen leiden unter verschiedensten Symptomen, ohne eine schlüssige Diagnose für ihren Zustand zu bekommen. „MCAS – Mastzellenaktivierungssyndrom“ heißt die neue, weitgehend unbekannte Erkrankung. Mastzellen sind Immunzellen, die im Körper als erste Abwehrstelle Botenstoffe gegen Viren, Parasiten und Bakterien einsetzen. Außer Kontrolle geraten, verursachen sie eine Vielzahl an Symptome wie Darmkrämpfe, Verdauungsprobleme, Durchfall, Asthma, Atemnot, Juckreiz, Kopfschmerzen, Neurodermitis, Müdigkeit, Störungen des zentralen Nervensystems u. v. m. Die Autorin schildert ihren leidvollen Weg zur Diagnose, beschreibt die Erkrankung, gibt Ratschläge, welche Untersuchungen wichtig sind und bietet praktische Hilfe. Unterstützt wird das Buch von einer auf MCAS spezialisierten Ärztin. Ein erster Hoffnungsschimmer für viele Leidende, endlich zu einer richtigen Diagnose zu kommen. MCAS - Die verborgene Krankheit - Mastzellaktivierungssyndrom 22,00 
22,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Das, was wir bereits seit Jahren am eigenen Leib spüren, ist wissenschaftlich belegt: Die Welt wird wärmer, längere Perioden außergewöhnlich warmer Tage und Nächte nehmen zu. Daran müssen wir uns gewöhnen. Atemtechniken, Meditationen, unkonventionelle Tricks wie Kühlflaschen oder die richtige Nachtwäsche, Minzlotion und Gurkenmasken, kühlende Sommerküche und coole Drinks können helfen, den Körper gezielt und gesund abzukühlen und den Sommer wieder zu genießen. Auch ein Blick auf die positiven Auswirkungen von Sonne und Wärme auf Gesundheit und Laune sorgt dafür, dass die warme Jahreszeit Spaß macht und dazu einlädt, trotz Hitze wieder lustvolle Feste zu feiern! Hitzefest 20,00 
20,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Die Kettlebell ist die Kalaschnikow unter den Fitnessgeräten: schlicht, urtümlich und enorm wirksam, um Kraft, Stärke und Ausdauer zu entwickeln. Einst das heiß geliebte und bestgehütete Geheimnis russischer Spitzensportler, Kraftathleten und Soldaten, ist die Kettlebell heute in Fitnessstudios und Privatwohnungen rund um die Welt anzutreffen – dank Pavel Tsatsouline, dem ehemaligen Sportausbilder der sowjetischen Sondereinsatzkräfte, der 2001 in den USA die erste Kugelhantel nach traditioneller russischer Art fertigen ließ. In den vergangenen zehn Jahren hat Pavel das Kettlebell-Training zur Perfektion gebracht und zugleich mit The Russian Kettlebell Challenge (RKC) ein zertifiziertes Ausbildungssystem entwickelt, das heute mit über 1500 Instruktoren in 43 Ländern die weltgrößte und erfolgreichste Kettlebell-Schule darstellt. In seinem Buch Kettlebell-Training stecken zehn Jahre Forschung und Entwicklung, in denen Pavel herausgefunden hat, wie man mit der Kettlebell auf sichere Weise die überzeugendsten Ergebnisse erzielt. Sein Trainingssystem ist der State of the Art und funktioniert garantiert – man muss sich nur daran halten! Kettlebell-Training 24,99 
24,99 
× Was ist eigentlich Terroir? Wie erkenne ich einen guten Wein? Was passiert während des Jahres im Weinberg? Nach dem großen Erfolg des ersten Bandes folgt nun die Fortführung für alle, die tiefer in das Thema Wein einsteigen wollen. Die Weingeschichte erzählt auf unterhaltsame Weise von den Anfängen des Weinbaus und wie er sich bis heute entwickelt hat. Außerdem bietet eine Übersicht die wesentlichen Infos zu den wichtigsten Weinländern der Erde. Aromenkunde mit den Leitrebsorten dieser Länder, ein Knigge für den Restaurantbesuch und Wein-Empfehlungen zu den beliebtesten Gerichten der internationalen Küche runden das Buch ab. "Frenzels Weinschule 2" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Frenzels Weinschule 2 Ausgezeichnet mit dem ICMA-Award of Excellence 2021 69,90 
69,90 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 512,70 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 523,20  (inkl. 23,10  MwSt. DE reduced-rate)
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen