Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Das Backbuch von Vea Carpi zeigt in einfachen Schritten, wie man zu Hause selber Brot backen kann. Mit der Pasta Madre, dem Sauerteig aus Weizen, ist man unabhängig von Hefe aus dem Supermarkt und kann sowohl herzhaftes Gebäck, als auch Panettone, Zimtschnecken und andere süße Hefeteige selber herstellen. Mit vielen Tipps und Tricks: Brot im Topf backen, Brot aus der Toskana, Lievito Madre – was ist das?, Brot backen mit Sauerteig, Süßes backen mit Sauerteig, welches Zubehör ist sinnvoll?, Brot backen für Anfänger, erste Schritte Brot backen. "Backen mit Pasta Madre" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Backen mit Pasta Madre Meine Rezepte für herzhaftes und süßes Brot mit Mutterhefe 27,50 
27,50 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 27,50 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 32,49 
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen