Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Über die RNA, den Ursprung allen Lebens, die in diesen Zeiten in aller Munde ist: Die Biochemikerin Renée Schroeder erklärt, was man über das Molekül wissen muss und welche Chancen die einschlägige Forschung eröffnet.Leben ist ein Prozess, der von einer starken Energiequelle getrieben wird. Einige Atome und Moleküle sind besonders gut geeignet, diese Energie umzusetzen, um ihre eigene Komplexität zu erhöhen und um Strukturen aufzubauen, die in der Lage sind, sich selbst zu vermehren. Sie können diese komplexe Organisation auch aufrechterhalten, indem sie Information generieren und vermitteln. Die Ribonukleinsäure, kurz RNA genannt, konnte diesen Prozess in Gang setzen. Mit ihrer Hilfe wird nun auch der Kampf gegen Covid-19 gefochten: Als mRNA findet sie sich in einigen neuen Impfstoffen. Ihr Einsatz im Vakzin bedeutet einen Quantensprung in der Immunologie. Was ist Leben? 14,00 
14,00 
× Kaffee – das Buch zum Kultgetränk! Sie lieben den unwiderstehlichen Geruch von Kaffee am Morgen, die aromatische Röstung eines Espressos am Mittag und den erfrischenden Geschmack eines guten Cold Brews im Sommer? Dann ist die Neuauflage des erfolgreichsten Kaffee-Buchs aller Zeiten wie für Sie gemacht: umfassendes Barista-Wissen in leicht verständlichen Texten, mit Karten, Infografiken, topaktuellen Daten und Fakten zu Geschichte, Anbaugebieten, Sorten, Ernte, Röstung sowie Rezepten für Caffè Mocha oder Haselnuss-Frappé. Kaffee-Buch: Highlights und Inhalte auf einen Blick • Die aktualisierte Neuauflage des preisgekrönten Kaffee-Buchs: Der DK Klassiker wurde bereits mit dem „World Cookbook Award“ prämiert und für Sie mit brandneuen Daten und Fakten komplett aktualisiert. • Fachwissen von der Kaffee-Expertin: Die Autorin Anette Moldvaer ist Mitbegründerin einer mehrfach preisgekrönten Kaffeerösterei in London, wurde als Barista vielfach ausgezeichnet und ist heute selbst Jurorin bei internationalen Barista-Meisterschaften. • Umfangreiches Know-how über Kaffee: Geschichte, Sortenübersicht, Ernte, Lagerung und Verarbeitung. Karten, Texte und Infografiken zu den Anbaugebieten und verschiedenen Bohnen. Röstung, Auswahl, Mahlen und die Kunst des perfekten Milchschaums. • Kaffee-Rezepte aus aller Welt. • Informative Spezialseiten zu Kaffeekultur, Hausröstung, Geschmackskombinationen und vielem mehr. • Reich bebildertes Barista-Buch. Dieses Barista-Buch präsentiert das Kultgetränk in all seinen Facetten – es ist das perfekte Geschenk für alle Kaffee-Liebhaber! "Das Kaffee-Buch" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Das Kaffee-Buch Sorten, Anbaugebiete, Barista-Wissen und Rezepte aus der ganzen Welt 16,95 
16,95 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 30,95 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 37,45  (inkl. 0,92  MwSt. DE reduced-rate)
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen