Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Honighäuschen (Bonn) - Das ganzheitliche japanische Lebenskonzept Nagomi bedeutet so viel wie Harmonie und Balance. Der japanische Neurowissenschaftler Ken Mogi erklärt dieses ebenso alltägliche wie philosophische Lebensprinzip in diesem Buch auf verständliche Weise. Er zeigt, wie man Nagomi in den Alltag integrieren kann, um ein ausgeglichenes Leben zu führen. Menschen, die Nagomi erlangt haben, wissen, dass zum Glück auch das Unglück, zur Liebe auch der Verlust, zum Altruismus auch der Eigennutz und zum Vergnügen auch die Arbeit gehören. Und dass man nur dann ein harmonisches Leben führen kann, wenn es einem gelingt, alle Anteile des Lebens nicht nur zu akzeptieren, sondern auch in Balance miteinander zu bringen. Das ist der japanische Weg zu Lebensfreude. Anhand vieler anschaulicher Beispiele aus seinem Heimatland bringt uns der Autor als erster Japaner überhaupt die Lebensphilosophie vom Gleichgewicht aller Teile des Lebens nah und untermauert sie mit neuen wissenschaftlichen Erkenntnissen. Nagomi 20,00 
20,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Frankreich … schnupper den Duft von Baguettes, reite auf Percheronpferdchen durch die Normandie, düse durch Paris und lerne Frankreich aus Kinderaugen kennen! Im Kinderreiseführer „Frankreich for kids“ zeigen der Junge Tim und sein französischer Freund Jules kleinen Reisenden das Land, erzählen von seinen Tieren und Pflanzen, von Napoleon und Edith Piaf. Sie lernen, wie man den perfekten Crêpe backt, einen echt französischen Chanson schreibt und „fenêtre“ richtig ausspricht. Komm mit ins Land der duftenden Parfums, buttrigen Croissants und rosa Flamingos! Frankreich for kids 19,95 
19,95 
× Einfach mal raus! Beschauliche Orte Jakobswege in Franken 15,00 
15,00 
× Dieser handliche Weltatlas vereint präzise Kartografie und geografische Informationen über unseren Planeten. Der Kartenteil enthält politische und physische Karten auf der Basis aktuellster Daten in brillanter Darstellung. Alle Kontinente werden im einheitlichen Maßstab 1:14 Millionen dargestellt und sind somit vergleichbar. Europa erscheint im Detailmaßstab 1:4 KOSMOS Pocket Weltatlas 15,00 
15,00 
× Honighäuschen (Bonn) - In den letzten Jahren hat sich die Wissenschaft dazu entschlossen, ein Geschöpf gründlich zu untersuchen, das wir lange Zeit zu kennen glaubten: den Hund. Und die Entdeckungen waren zahlreich und allesamt überraschend. Zumindest für jene, die wenig über Hunde wussten. Dass unsere vierbeinigen Freunde in der Lage sind, nicht nur instinktiv zu handeln, ist all jenen völlig klar, die das Glück haben, ihr Leben mit einem oder mehreren dieser fantastischen Gefährten zu teilen. Doch heute wissen wir dank Studien mit Instrumenten, die auch zur Untersuchung des menschlichen Gehirns eingesetzt werden, mit Gewissheit, dass der Hund viel mehr ist als bloßer Instinkt: Er beobachtet, prägt sich ein, erinnert sich und handelt oft auf Grundlage komplexer Reflexionen, die das Ergebnis einer ausgewogenen Mischung aus Intelligenz, Erfahrung und Kultur sind. Der Hund hat nämlich eine reiche und alte Kultur, die er vom Wolf, seinem direkten Vorfahren, geerbt hat. So haben wir die einmalige Gelegenheit, uns tief auf diesen besten aller Freunde einzulassen, ihn zu verstehen und ihm zu helfen, in unserer schwierigen Welt zurechtzukommen. Und ihn ebenso zu lieben, wie er uns schon immer geliebt hat. Löwenzahnhonig 9,95 
9,95 
× Honighäuschen (Bonn) - „Voll tierisch!“ untersucht Dinge, die Kinder wirklich interessieren: Tiere. Wie viele Millionen verschiedener Tierarten leben wirklich auf der Erde? Wofür benutzt ein Elefant seine Schnauze und wie kann eine Kakerlake trainiert werden? Wusstest du, dass eine isländische Muschel über fünfhundert Jahre alt werden kann? Dieses Tiersachbuch ist voller bedeutender, seltsamer und lustiger Fakten und erforscht die wunderbarsten Tiere: winzig und absolut riesig, nützlich und wild-gefährlich, häufig und überaus selten. Und welche Rolle spielen eigentlich wir Menschen dabei? In diesem Buch wird die Tierwelt aus vielen verschiedenen Blickwinkeln und auf Grundlage neugieriger und ungewöhnlicher Kinderfragen betrachtet – mit einem Tierlabyrinth-Test und hilfreichen Tipps für alle Tierfreunde! Dadurch ergibt sich eine kunterbunte und ungewöhnliche Tierauswahl, die so in keinem klassischen Tier-Ratgeber zu finden ist. Anni Nykänens farbenfrohe Illustrationen erwecken das aufregende tierische Wissen von Vuokko Hurme zusätzlich zum Leben. Voll tierisch!: Alles, was Kinder WIRKLICH über Tiere wissen wollen 14,00 
28,00 
× Berti & Lexi: Der Beginn einer wunderbaren Freundschaft | Norbert Hochenauer Berti & Lexi: Der Beginn einer wunderbaren Freundschaft 22,90 
22,90 
× Mit seinem Werk „Die Wildbienen Baden-Württembergs“ machte Paul Westrich die Wildbienen in Fachwelt und Öffentlichkeit bekannt. Nun folgt sein großes Buch zu den Wildbienen Deutschlands. Ausführlich beschreibt er die Lebensräume dieser Tiere, ihre Brutfürsorge und Nester, ihre Nutznießer und Gegenspieler sowie die Abhängigkeiten zwischen Bienen und Blüten und skizziert die Gefährdung der Wildbienen und ihren Schutz. 565 Steckbriefe enthalten zudem alles Wissenswerte zu Verbreitung, Biologie, Flugzeit sämtlicher heimischer Arten. Über 420 davon sind in Lebendfotos und mit Merkmalen zur Feldbestimmung dargestellt. Viele Arten und Verhaltensweisen sind so zum ersten Mal im Bild zu sehen. Die Wildbienen Deutschlands 99,00 
198,00 
× USA – Wolkenkratzer und Wüsten Das USA-Lesebuch 12,50 
12,50 
× Honighäuschen (Bonn) - Die zweite Auflage des erfolgreichen Taschenatlas wurde erweitert und auf den aktuellen Stand gebracht. Sie enthält drei neue Farbtafeln nebst Text zu den Themen "Funktionelle Lebensmittel" (Novel Food), "BSE-Risiko" sowie "Lebensmittelqualität und -überwachung" Aus Rezensionen der ersten Auflage: Zusammenfassend kann gesagt werden, dass der Taschenatlas dem Leser sehr rasch zu einem Überblick nicht nur über die Lebensmittelchemie im engeren Sinn verhilft, sondern auch Querverbindungen zur physikalischen Struktur, Technologie, Toxikologie, Zusatzstoffen und Lebensmittelrecht aufzeigt. (Lebensmittel-Wissenschaft und -Technologie) Ein sehr informatives, vielseitiges und interessantes Kompendium (ekz-Informationsdienst) Eine didaktisch bewährte Kombination von Text und Bild (die ernährungs industrie) Prägnante und ansprechende Konzeption (Der Lebensmittelbrief) Taschenatlas der Lebensmittelchemie 44,90 
44,90 
× Genetik geht jeden an, ob man für eine Prüfung lernt, oder einfach nur ein Lebewesen ist. Warum nicht ein wenig mehr darüber wissen?Dieses Buch gibt eine gute, leicht zu lesende und stellenweise sogar witzige Einführung in die Genetik und Molekularbiologie. Von den Grundlagen ausgehend erklärt es auch komplexere Zusammenhänge und konzentriert sich besonders auf die häufigsten Lern-Probleme von Studenten. Sowohl für Studierende der Biologie, medizinischer Fachgebiete oder interessierte Laien bietet dieses Buch daher einen hervorragenden Einstieg. Die Leser werden bei den chemischen Grundlagen abgeholt und über die Genexpression, die Genregulation und Mendels Erbsen bis hin zu den technischen Möglichkeiten der Genetik begleitet. Neben spannenden Exkursen bietet jedes Kapitel am Ende eine Kurzzusammenfassung, welche besonders für eine Wiederholung kurz vor der Prüfung geeignet ist. Tutorium Genetik 44,99 
44,99 
× Lust auf orientalische Küche! Geboren in Tel Aviv, aufgewachsen in Bremen, wohnhaft in Wien und verwurzelt mit den großen Küchen dieser Welt: Haya Molchos Leben und kulinarisches Schaffen sind geprägt von zahlreichen Reisen und ihren engen Verbindungen zu fremden Ländern. Dieses Buch erzählt in einzigartigen Bildern und Geschichten von sieben Tagen „Balagan“ – dem von Haya Molcho gelebten positiven Durcheinander Balagan! Rezepte aus der orientalischen Küche - by NENI - Über 80 Gerichte wie Shakshuka, Hummus, Falafel, Kebab, Mezze, Tajine und mehr 30,00 
30,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Wir alle wissen, dass sich Eisbären und Pinguine nie treffen (außer in Zoos), aber was weißt Du noch über die Arktis und die Antarktis (oder Polarregionen)? Wusstest Du, dass die Antarktis nicht nur der kälteste, sondern auch der trockenste Kontinent der Erde ist? Hast Du dich jemals gefragt, wie ein Eisbär in der Arktis warm bleibt? Am extremsten Nord- und Südpol zu sitzen, sind zwei der mysteriösesten Regionen unseres Planeten. Aber welche Gemeinsamkeiten und Unterschiede teilen sie? Polar erzählt die unglaubliche Geographie beider Regionen, wie Eisbären und Pinguine überleben, und stellt die Entdecker vor, die es in der Vergangenheit gewagt haben, diese unbekannten Orte auf der Erde zu bereisen. Wir gehen unter ihre Ozeane und diskutieren die Auswirkungen des Klimawandels. Was zu erwarten ist: - reichhaltige Illustrationen, die die Fantasie anregen und kleine Leser in die Polen unseres Planeten entführen sollen - aufschlussreiche und ansprechende Kunstwerke und Geschichten über eine der am wenigsten gewagten Ecken der Erde - ein Sachbuch für Kinder in den mysteriösesten Regionen der Erde Partner: Die Illustratorin Grace Helmer greift über ihre alltägliche Sichtweise hinaus, um helle Landschaften zu schaffen. Die ausdrucksstarken Farbverläufe in ihren Gemälden verleihen dem Werk eine zarte, vergängliche Präsenz. Sie verwendet starke Pinselstriche, um ihre reichen, ätherischen Ölillustrationen zu erstellen. Seit ihrem Abschluss am Camberwell College of Art hat sie mit einer Liste von Kunden zusammengearbeitet, darunter Apple, Google, The Washington Post und Vogue. Die Autorin von über 100 Kinderbüchern, Alicia Klepeis, schließt sich nach dem Erfolg von 'Animal Allstars' wieder den Kleinen Gestalten an. Nachdem sie ihre Karriere bei der National Geographic Society begonnen hat, verfügt sie über Fachkenntnisse in den Bereichen Natur, Wissenschaft, Geschichte, Geographie und Soziales Studien. Sie hat eine besondere Fähigkeit, die faszinierende Fakten in einer überzeugenden kinderfreundlichen Erzählung vereint. Pinguine und Eisbären 19,90 
19,90 
× WOK this way! Einen Wok gibt es fast in jedem Haushalt – nur manchmal fehlt es an Inspirationen, was man mal anders darin kochen kann. Hier finden sich 70 geniale Rezepte aus China, Vietnam, Thailand, Indonesien, Korea und Indien, die der gusseisernen Pfanne wieder neue Schärfe geben. Gemüse, Tofu, Fisch, Fleisch, Reis, Nudeln und mehr werden in alltagstauglichen und leicht umsetzbaren Gerichten zu neuen schmackhaften Gerichten kombiniert. Als innovatives Plus gibt es kreative Wok-Crossover-Rezepte wie den Paella-Wok, Saltim-Wok-ka, One-Wok-Döner oder Wok au Vin. "We will WOK you! – 70 asiatische Rezepte, die den Gaumen rocken" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. We will WOK you! – 70 asiatische Rezepte, die den Gaumen rocken 15,00 
15,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Animal welfare is attracting increasing interest worldwide, but particularly from those in developed countries, who now have the knowledge and resources to be able to improve the welfare of farm animals. The increased attention given to farm animal welfare in the West derives largely from the fact that the relentless pursuit of ?nancial reward and ef?ciency has led to the development of intensive animal production systems that disturb the conscience of many consumers. In developing countries, human survival is still a daily uncertainty, so that provision for animal welfare has to be balanced against human welfare. Welfare is usually provided for only if it supports the output of the animal, be it food, work, clothing, sport or companionship. In reality there are resources for all if they are properly husbanded in both developing and developed countries. The inequitable division of the world’s riches creates physical and psychological poverty for humans and animals alike in many sectors of the world. Livestock are the world’s biggest land user (FAO, 2002) and the population is increasing rapidly to meet the need of an expanding human population. Populations of farm animals managed by humans are therefore incre- ing worldwide, and in some regions there is a tendency to allocate fewer resources, such as labour, to each animal with potentially adverse consequences on the a- mals’ welfare. The Welfare of Sheep 235,39 
235,39 
× Winterzauber Apfel & Zimt 0.75 9%vol | Met und Honigwein aus dem Honighäuschen Winterzauber Apfel & Zimt 0.75 9%vol 12,49 
12,49 
× Honighäuschen (Bonn) - Gipfel, Gletscher und glitzernde Seen 18,99 
18,99 
× Honighäuschen (Bonn) - Die Erde ist unsere Heimat, und in diesem Buch entdeckst du all ihre Geheimnisse. Was ist in ihrem Inneren, wie entstehen Berge, warum bebt der Boden manchmal, was ist ein Tropfstein? Auf einen Blick verstehst du, wie unser einzigartiger und großartiger Planet aufgebaut ist! Ob es um die Erdbewegung geht, um die Entwicklung von Flüssen oder die Bewohner der Ozeane – ansprechende Infografiken übersetzen für dich alle wichtigen Informationen in spannende Bilder und erklären dir anschaulich die wesentlichsten Merkmale. Entdecke unsere wunderbare Welt mit ihren Lebensräumen, ihrem Wetter und ihrem gasförmigen Schutzschild. Die Erde: Entdecke unseren Planeten in faszinierenden Infografiken 16,95 
16,95 
× Honighäuschen (Bonn) - Der Schlüssel für viele Fragen der Landnutzung und Landschaftsentwicklung ist der Landschaftswasserhaushalt. Von dieser These ausgehend, hat sich das Büro für Landschaftskommunikation vier Jahre lang in den Diskurs über die Gestaltung des Landschaftswasserhaushaltes begeben. Die Landschaftswerkstatt Wasser war Teil des "Innovationsnetzwerkes Klimaanpassung Brandenburg Berlin" (INKA BB) in den Landkreisen Uckermark und Barnim. Sie ging von einem Teilraum aus, dem Randow-Welse-Gebiet in der Uckermark, und arbeitete sich sukzessive in die gesamte Planungsregion vor. Basierend auf umfangreichen Befragungen und Recherchen wurde eine Ausstellung zum Thema entwickelt, die die verschiedenen Zugänge zum Wasser in der Landschaft sichtbar macht und eine Agenda zu seiner zukünftigen Steuerung vorstellt. Die Arbeit setzte sich in Workshops, Künstlerpleinairs auf dem Acker oder im Wald und in Sommerschulen fort. Das Buch ist die erste umfassende kulturwissenschaftliche Dokumentation einer Landschaftswerkstatt in ihrer räumlichen Komplexität, in der Vielfalt der eingesetzten Mittel und der unterschiedlichen Reichweite der behandelten Fragen. Ein Lesebuch über konkrete Landschaftsräume Brandenburgs und zugleich methodische Anregung, in Landschaften kommunikativ zu arbeiten. Landschaftswerkstatt Wasser 10,00 
10,00 
× Tuscany: Italy | Graham Chisholm Tuscany: Italy 29,95 
29,95 
× Ohne Wasser gäb‘s keine Inseln. Selbst Sylt nicht. Das Werden und Vergehen dieser fragilen Landflecken im Meer gleicht – in geologischen Zeitläuften – einem Wimpernschlag. Weshalb die meisten Inseln dieser Welt erstaunlich jungen Datums sind Sylt 50,00 
50,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Meine Betriebsweise mit der modifizierten 12er-Dadantbeute 22,90 
22,90 
× Honighäuschen (Bonn) - Da ich einige Menschen kenne, die von Thailand schwärmen und immer wieder von der Andersartigkeit erzählen, wollte ich mir einen Einblick verschaffen und dachte mir, ich beginne mal mit der Esskultur. Dem Autor ist es gelungen, mich mitzunehmen in diese völlig andere Kultur und mir humorvoll vom Leben in Chiang Mai zu berichten. Seine Liebe zu den Märkten, mit den frischen Lebensmitteln, und den verschiedenartigsten Restaurants und den vielen Outdoor-Küchen ist deutlich zu spüren. Er lässt sich auf viele kulinarische Abenteuer ein, die uns erst einmal fremd anmuten und erzählt von seinen Erfahrungen. Wie schmecken Insekten oder lebende Shrimps? Viele Geschichten in diesem Buch drehen sich um das Essen und manche von ihnen konnten mir ein Schmunzeln entlocken. Doch auch andere Themen werden erläutert und ich konnte einiges aus der Geschichte Thailands erfahren. Auch Bräuche und Aberglaube, die sich bis heute gehalten haben werden voller Charme und Witz beschrieben. Für mich waren diese Geschichten ein zusätzlicher Leckerbissen, da ich einen kleinen Einblick in das tägliche Leben bekam. Die Rezepte waren eher eine Nebensache, da es einige Zutaten bei uns wohl kaum geben wird. Mit seinem lockeren und flüssigen Schreibstil gelang es dem Autor, dass ich schnell in die Geschichten abtauchen konnte und das Buch sehr schnell gelesen habe. Ich war erstaunt, wie witzig das Wissen verpackt wurde, und die Lektüre bereitete mir einige schöne Lesestunden. Dieses Buch ist eine Anregung für Menschen, die Thailand noch nicht kennen und für Menschen, die schon in Thailand waren, eine Auffrischung ihrer Erlebnisse. Ich hatte eine schöne Lesezeit, wurde in eine andere Welt entführt und vergebe eine Leseempfehlung. Leseratte61 auf lovelybooks.de Grillen in Chiang Mai: und andere Geschichten aus Thailand 9,50 
9,50 
× Wespennest im Rollokasten - Hier ist eine Wespenbekämpfung sinnvoll und angebracht. (Foto: Honighäuschen) Wespenbekämpfung - Deutsche Wespe oder Gemeine Wespe 136,85 
136,85 
× Honighäuschen (Bonn) - 2204 Retrospective Countdown 21,99 
21,99 
× Wir alle lieben die exotischen Gewürznoten, die den Geschmack der asiatischen Küche ausmachen. Indische Gerichte sind geprägt von Kardamom, Kreuzkümmel, Kurkuma und Curry. Die japanische Küche empfinden wir als weniger intensiv: Miso, Algen und Yuzu heißen die Zutaten. Die Thai verwenden Kaffirblätter, Zitronengras, Ingwer und Kokosmilch. Haben Sie schon versucht, diese Gewürze zu kombinieren? Etwa eine Misosuppe mit einem Hauch Kardamom zuzubereiten? Edita verbindet spielerisch die regionalen asiatischen Küchen und integriert gekonnt einheimische Zutaten. Über achtzig einfache, innovative und gesunde Rezepte warten darauf, von Ihnen umgesetzt zu werden. Lassen Sie sich von der kulinarischen Raffinesse und den stimmungsvollen Bildern inspirieren. Sie werden begeistert sein! "Edita - Asian Fusion" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Edita - Asian Fusion 36,90 
36,90 
× Der deutsche Wein hat sich in den letzten Jahren seinen Weltruf als Spitzenprodukt auf sehr vielen Märkten gesichert. Umso erstaunlicher ist es, dass sich aktuell nur selten Autoren mit der naheliegenden Kombination deutscher Wein und deutsche Küche auseinander gesetzt haben. In diesem Buch widmet sich Paula Bosch, die erfolgreichste Sommelière des Landes, dem deutschen Wein und seiner Kombination mit der deutschen Küche. Sternekoch Tim Raue interpretiert dazu deutsche Klassiker ganz neu. Die Autorin beschreibt eine Vielzahl von außergewöhnlichen Winzern aus den 13 Weinregionen Deutschlands – solche, die seit vielen Jahren bekannt sind ebenso wie bemerkenswerte Newcomer – und stellt die für sie interessantesten Weine aus deren Kollektionen vor. Ihre Texte sind humorvoll geschrieben, leicht zu lesen und beschreiben den Geschmack so gut, dass man das Produkt förmlich schmecken kann. Tim Raue hat typische Gerichte für die einzelnen Regionen kreiert, die Paula Bosch den einzelnen Rebsorten zuordnet. Entstanden ist ein ungewöhnlicher Weinratgeber, ein Wegweiser für Wein zum Essen, der jetzt schon für alle Genussmenschen ein „Must have“ ist. "Deutscher Wein und deutsche Küche" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Deutscher Wein und deutsche Küche 45,00 
45,00 
× Honighäuschen (Bonn) - A compelling first-hand look at one of today's most fascinating food trends - the practice of cooking with and eating insects The concept of eating insects has taken off in recent years in the West, with media coverage ranging from sensationalist headlines to passionate press pieces about the economic benefits. Yet little has been written about how they taste, how diverse they are as ingredients, and how to prepare them as food. On Eating Insects is the first book to take a holistic look at the subject, presenting essays on the cultural, political, and ecological significance of eating insects, alongside stories from the field, tasting notes, and recipes by the Nordic Food Lab. On Eating Insects: Essays, Stories and Recipes 49,95 
49,95 
× Honighäuschen (Bonn) - In welch einer Welt würden wir leben, wenn die Menschen den Mut fänden, das zu tun, was ihnen wirklich am Herzen liegt? Stattdessen tun sie allerlei Dinge, von denen sie glauben, sie würden von ihnen erwartet. Nach allem, was ihr in ihrem noch so jungen Leben bereits widerfahren ist, hätte Coco sich nicht im Entferntesten träumen lassen, wie schön, wie bunt, wie lebenswert das Leben sich anfühlen konnte! Alles begann mit dem unerwarteten Besuch dieser geheimnisvollen getigerten Katze, die sie zu Zahra geführt hatte. An einen Ort, wo sie sich nicht mehr verstellen musste, wo sie einfach sein durfte. Ein Ort, wo sie gut genug war, so wie sie war. Hier erfährt Coco, dass man ihr Anderssein, unter dem sie so oft gelitten hat, auch als Hochsensibilität bezeichnet. Und dass sie damit nicht alleine ist. In den vergangenen Jahren ist eine Vielzahl an Sachbüchern zum Thema Hochsensibilität erschienen. Mit diesem Buch nähert sich der Autor dem Thema auf eine andere Weise: bilderreich und kurzweilig begleitet der Leser die hochsensible Coco und erlebt, welche Schwierigkeiten, aber auch welche Chancen dieses Anderssein mit sich bringt. Neben dem Informationsgehalt eines Sachbuches bietet das Buch vor allem eines: Unterhaltung und Spannung bis zur letzten Seite. Die Ordnung der Schmetterlinge 9,99 
9,99 
× Honighäuschen (Bonn) - Milch ohne Honig 20,00 
20,00 
× Honighäuschen (Bonn) - 78 Schnecken, Insekten, Spinnen und Tausendfüßer spielend bestimmen: Mit diesem Buch gelingt das jedem Kind. Beschreibungen, die kurz und treffend zum Ziel führen, dazu tolle Fotos und anschauliche Zeichnungen – mehr brauchst du nicht. Mit spannenden Infos: Können Ohrenkneifer wirklich Ohren kneifen? Was ist ein Ameisenlöwe? Sind Spinnen gute Mütter? Wir verraten euch Forschertipps, Bastelanleitungen und Naturwunder rund um Insekten, Spinnen und Schnecken! Naturführer für Kinder: Krabbeltiere 7,95 
7,95 
× Arabisch kochen supereasy Arabisches Essen ist aufwendig und kompliziert? Nicht mit diesem Kochbuch! Innerhalb von 30 Minuten zaubern Sie Gerichte aus 1001 Nacht auf den Teller – schneller als der Lieferservice klingeln kann. Die beliebtesten Gerichte aus Nahost erhalten in diesem orientalischen Kochbuch einen modernen Twist, indem Tradition auf Trends und der Orient auf Europa trifft. Die köstlichen arabischen Rezepte sind leicht zuzubereiten und eigenen sich perfekt für jeden Feierabend. Im Handumdrehen stehen Falafelwaffeln, Ras el-Hanout-Rösti oder Apfelbaklava auf dem Esstisch. So können Sie auch an den hektischsten Tagen all das genießen, was die orientalische Küche zu bieten hat. Das ideale Feierabend-Food: So schnell kochen Sie sich durch den Orient Noch nie war arabisch kochen einfacher. Von aromatischen Tajines und Aufläufen bis hin zu köstlichen Salaten, Suppen und süßen Leckereien, ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch – für jeden Geschmack finden Sie garantiert das richtige Rezept. Die typischen Aromen und Zutaten der orientalischen Küche werden gepaart mit Foodtrends und europäischen Klassikern. So entstehen raffinierte Gerichte, die einfach zuzubereiten sind, mit nur wenigen Zutaten auskommen und sich ideal für jeden Abend der Woche eignen. Diese und viele weitere Gerichte erwarten Sie in Die schnelle arabische Küche: Frühstück und Mittagessen: Za'atar French Toast mit Feta und gegrillten Pflaumen, Kaffee-Haferflocken mit Aprikosen und frischen Feigen, Falafelwaffeln mit rote Bete-Salat Streetfood & Snacks: Lammköfte-Tacos, Pideschiffchen mit Maronen Burger & BBQ: Halloumi-Burger, Geflügelkebab, Lammkoteletts mit schnellem Charmilla Suppen & Salate: Perlcouscoussalat mit gegrilltem Pfirsich, Saubohnensalat mit Erbsen und Artischocke, Falafelbowl mit Tahinidressing Eintöpfe, Couscous & Tajines: Tajine mit Bratwürstchen, Grüne Shakshuka mit Sucuk, Kräutercouscous mit Roter Bete und Brokkoli, Gegrillte Aubergine mit Hühnchenragout Aus dem Ofen: Ofengemüse mit Fladenbrotwrap, Brokkoli gefüllt mit Halloumi Süßes und Kekse: Apfelbaklava, Birnentarte mit Kardamomjoghurt, gefüllte Schokoladen-Datteln Mit den unkomplizierten und zugleich köstlichen Rezepten in diesem Kochbuch lassen sich die Freuden der orientalischen Küche selbst an stressigen Tagen genießen! "Die schnelle arabische Küche" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Die schnelle arabische Küche 30-Minuten-Rezepte inspiriert vom Orient 25,00 
25,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Unzählige Menschen quälen sich regelmäßig mit Rückenschmerzen und wissen nicht, dass sie selbst etwas dagegen tun können. Mit den Übungen und den drei Trainingsprogrammen in diesem Buch haben der Chiropraktiker Eric Goodman und der Profitrainer Peter Park einen Korrekturansatz konzipiert, der darauf ausgerichtet ist, ungünstige Bewegungsmuster zu verbessern und eine kraftvolle Rückenmuskulatur zu entwickeln. Dabei wird der Core-Bereich ganz neu herausgebildet, indem der Fokus von der Vorderseite des Körpers auf die Körperrückseite verlagert wird. Mit nur 20 Minuten Training an drei Tagen der Woche können Anfänger ebenso wie erfahrene Sportler mit diesem einfachen Programm nicht nur ihre Haltung korrigieren und Rückenschmerzen deutlich lindern, sondern auch ihre Fitness und ihre Leistung steigern. Starker Rücken ohne Schmerzen 19,99 
19,99 
× Mit einem umgebauten Geländewagen ein halbes Jahr lang durch Indien und Bhutan Afrika: Vom Mittelmeer zum Golf von Guinea | Vom Golf von Guinea nach Sansibar 199,00 
199,00 
× Honighäuschen (Bonn) - „Volksbienenzucht“ und Kampf ums Einheitshonigglas, Kunsthonig, und „Biene Maja“, „völkische“ Ideologie, und Wanderimker in der DDR, aber auch der Boom der Stadt-Imkerei in den letzten Jahren: Rainer Stripf erzählt mit Liebe zum Detail und sachkundigem Blick für die historischen Zusammenhänge die Geschichte der Bienenzucht in Deutschland seit dem Kaiserreich. Der Leser lernt die wirtschaftlichen, gesellschaftlichen, politischen und wissenschaftlichen Einflüsse auf die Bienenzucht kennen. Es geht um die Einigungsbestrebungen der Imker, ihre methodischen Auseinandersetzungen und die Fortschritte in der Bienenforschung. Aber auch die Ideologisierung durch den Nationalsozialismus und die kriegwirtschaftliche Indienstnahme der Imkerei kommen zur Sprache. Der Ausblick bis heute schließt aktuelle Themen von der Varroamilbe bis hin zum Einsatz von Gentechnik und den aktuell umstrittenen Pflanzenschutzmitteln ein. Ein einzigartiges Buch zum Trend-Thema Imkerei! Honig für das Volk: Geschichte der Imkerei in Deutschland 39,90 
39,90 
× Bardensang Thymian & Salbei 0,75l 10%vol | Met und Honigwein aus dem Honighäuschen Bardensang Thymian & Salbei 0,75l 10%vol 12,49 
24,98 
× Entdecken Sie den Zauber der persischen Küche In diesem außergewöhnlichen persischen Kochbuch begibt sich Manuela Darling-Gansser auf eine ganz persönliche Reise in ihre paradiesische Kindheit im Iran. Neben ihren persönlichen Erinnerungen erkundet sie auch die großartige Küche Persiens – von Teheran bis ans Kaspische Meer, von der Wüste bis zu den Hochebenen. Ob zu Hause, beim Picknick oder vom Straßenverkäufer: alle 70 Rezepte sind leicht zuzubereiten, enthalten viel frisches Gemüse und Kräuter und lassen sich perfekt gemeinsam genießen. Dieses persische Kochbuch zeigt, wie nahtlos persische Küche mit den Trends von heute verbunden werden kann: Das Verwenden von lokalen Lebensmitteln vom Markt, die gesundheitlich positiven Effekte vegetarischer Kost und die Freude des Teilens und gemeinsamen Essens sind in der Esskultur des Irans fest verwurzelt und treffen genau den kulinarischen Zeitgeist. Die Rezepte im Buch sind nach den verschiedensten Orten und Anlässen ausgewählt. Diese und viele weitere Gerichte erwarten Sie in Pardiz: Der Tadschrisch-Markt: Gemischter Kräutersalat, Gemüsepuffer in pikanter Tomatensauce Das Kaspische Meer: Fisch-Kebabs, Geschmortes Hähnchen mit Walnüssen und Granatapfel Persische Reisgeschichte: Reis mit Eigelb und Sumach, Gebackener Reis mit Goldkruste und Spinat-Auberginen-Füllung Ein Land der Teetrinker: Chai, Teegebäck, Plätzchen mit Dattel-Walnuss-Füllung Über Picknicks und Gärten: Kibbeh aus Kichererbsen und Buchweizen, Würzige Hackfleisch-Kebabs Streetfood: Kichererbsensuppe mit Joghurt und Kräutern, Weiße-Bohnen-Suppe mit Lammfleisch Rosenernte: Reisplätzchen mit Kardamom, Rosenwassersirup Wenn Gäste kommen: Gegrilltes Lamm mit Sumach, Mit Walnüssen gefüllte Datteln Im Restaurant: Hummus-Schiffchen, Fleischbällchen in Tomatensauce Eine kulinarische Entdeckungsreise durch den Iran Die authentische Foodfotografie zusammen mit stimmungsvollen Fotos von Land und Leuten und den persönlichen Kindheitserinnerungen der Autorin geben Ihnen einen tiefen Einblick in die Traditionen der persischen Kultur des modernen Iran. Entdecken Sie die persische Küche mit allen Sinnen und holen Sie sich mit Pardiz die Aromen aus 1001 Nacht ins eigene Zuhause! "Pardiz" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Pardiz: Die Küche Persiens 36,00 
36,00 
× Auf einer Alp im Tessin erwachte Meret Bisseggers Leidenschaft für alle essbaren Wildpflanzen. Nach über 30 Jahren, während derer sie ihre Restaurantgäste mit Wildpflanzen- Gourmet-Menüs verwöhnt und Sammel- und Kochkurse geleitet hat, erscheint nun ihr erstes Buch zum Thema. Mehr als 60 Pflanzen werden beschrieben und in Bildern vorgestellt. Gezeigt werden Standorte, Erkennungsmerkmale, Verwechslungsgefahren, die richtige Art zu pflücken und die Verwendung in der Küche. Daraus ist ein Bestimmungs- und Kochbuch mit 120 einfach nachzukochenden Rezepten entstanden: Dips zum Apéritif, Vorspeisen, Salate, Suppen, Risotti, Pasta, Ofengerichte, köstliche Beilagen und wunderbare Desserts. Die porträtierten Pflanzen sind im Buch botanisch geordnet und mit ihren lateinischen wie auch mit ihren deutschen Namen bezeichnet. Die wichtigsten Pflanzenfamilien werden in Zusatzkapiteln mit Beispielen vorgestellt. Hans-Peter Siffert hat die Gerichte stimmungsvoll Fotografiert, seine Aufnahmen vermitteln die Schönheit der 'Unkräuter'. Ergänzend dazu wird das Buch mit Fotos von Tessiner Landschaften und Merets Kursküche illustriert. "Meine wilde Pflanzenküche" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Meine wilde Pflanzenküche Bestimmen, Sammeln und Kochen von Wildpflanzen 39,90 
39,90 
× Honighäuschen (Bonn) - Richtig einkaufen für eine bessere Welt In Deutschland geben wir als Verbraucher jährlich 180 Milliarden Euro für unsere Einkäufe allein im Lebensmitteleinzelhandel aus. Jeder von uns geht im Durchschnitt mehrmals pro Woche einkaufen. Damit entscheiden wir praktisch täglich darüber, wie unsere Lebensmittel produziert, verarbeitet und verkauft werden. Doch wir nutzen diese (Einkaufs-)Macht nicht. Entweder, weil wir nicht glauben, dass wir wirklich etwas verändern können, oder, weil wir nicht wissen wie. Dieses Buch zeigt auf, wie wir uns erfolgreich gegen die Manipulationen der Lebensmittelindustrie wehren und unsere Einkaufsmacht richtig einsetzen können. Denn nichts fürchtet die etablierte Lebensmittelindustrie so sehr wie den mündigen und bewusst einkaufenden Verbraucher. Der Autor Dr. Helmut Leopold arbeitet seit vielen Jahren für den Lebensmittelbereich und setzt sich für eine faire und nachhaltige Entwicklung der Lebensmittelbranche ein. “Was soll einer allein schon erreichen?“, fragte sich die halbe Menschheit. "Die Antwort ist einfach und deutlich: Wir sind nicht allein, denn der große gesellschaftliche Trend geht zu mehr Nachhaltigkeit und bewusster Ernährung. Jeder von uns kann einen wertvollen Beitrag zur Ernährungswende leisten. Schon eine überschaubare Menge an Verbrauchern, die ihre Produkte für den alltäglichen Bedarf zukünftig nach anderen Gesichtspunkten kaufen, kann zu großen Veränderungen führen. Das Argument, allein könne man ja eh nichts bewirken, hat ausgedient. Es gibt viele einfache und schmerzfreie Möglichkeiten, die Ernährungswende selbst mit einzuleiten. Ich habe in diesem Buch exemplarisch zehn Schritte aufgeführt, die dabei helfen, und ich verspreche Ihnen, dass wirklich jeder Verbraucher diese zehn Schritte ganz einfach gehen kann." Dr. Helmut Leopold Der Food-Plan 20,00 
20,00 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 1.635,66 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 1.652,15  (inkl. 60,62  MwSt. DE reduced-rate, 21,85  MwSt. DE)
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen