Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Dieses Einsteiger-Lehrbuch bietet eine hochaktuelle, aber auch alltagstaugliche Gesamtschau der Bioanalytik. Drogen- und Virus-Tests, die Blutzucker-Bestimmung bei Diabetes, die Messung der körperlichen Fitness, Schwangerschaft und der lebensrettende Check eines Herzinfarkts sind einige der spannenden und lebensnahen Aspekte, die mit einer Vielzahl an vierfarbigen Grafiken und Fotos beschrieben werden. Wie das mit bereits fünf Auflagen erfolgreiche Werk des Autors Biotechnologie für Einsteiger soll auch dieses Buch zeigen: „Wissenschaft kann Spaß machen!" und die Neugier auf mehr wecken – und das schon alleine beim Durchblättern. Die abwechslungsreiche Gestaltung des Buches bietet neben Meinungen von Experten, die Standpunkte aus Forschung und Industrie veranschaulichen, auch geschichtliche Aspekte sowie die beliebte Nanoru-Cartoon-Geschichte, die, wie gewohnt, witzig in die Thematik einführt. Acht Fragen am Ende jedes Kapitels helfen bei der Selbstkontrolle von Lernbegierigen. Die zweite Auflage wurde gänzlich überarbeitet und – buchstäblich bis zur letzten Minute vor dem Druck – u.a. mit dem erläuterten Nachweis von Coronaviren auf den aktuellsten Stand gebracht. Bioanalytik für Einsteiger 37,99 
37,99 
× Mehr Aroma geht nicht! Ob Banane und Petersilie oder Karotten und Oliven – dieses originelle Aromen-Kochbuch verwandelt vermeintlich kulinarisches Chaos in ein geschmackliches Feuerwerk! In 90 außergewöhnlichen Rezepten spielt der Geschmacksexperte und Impulsgeber Heiko Antoniewicz mit den Aromen und zaubert gewagte köstliche Kreationen wie Gurkensalat mit Rhabarber oder Erbsenragout mit Holunderschaum und geröstetem Speck. In Aromentasting lernen Sie die wichtigsten Geschmacksbilder und die Kunst der Aromenkombinationen kennen. Das ultimative Aromen-Buch für experimentierfreudige Hobbyköche Schluss mit langweiligen Konventionen in der Küche! Dieses Foodpairing-Buch kombiniert genau die Produkte, die auf den ersten Blick nicht unbedingt zusammenpassen – geschmacklich jedoch zu einer wahren Offenbarung führen. Lassen Sie sich von verblüffenden Aromenkombinationen überzeugen wie z.B. geschmorter Karotte mit Oliven und Passionsfrucht oder Hähnchen mit weißer Schokolade und Kardamom. Heiko Antoniewicz gilt in der Spitzenküche als Impulsgeber und Innovator. Normalerweise schult er Profiköche für die Gastronomie in Sachen Geschmack. In diesem Buch erklärt er locker und anschaulich für Hobbyköche, wie man neue Geschmackserlebnisse selber schafft. • Über 90 einzigartige Rezepte für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse mit Gemüse, Fisch, Fleisch und Frucht • Einzelne Aromentastings führen Sie in die Welt der Aromen ein • Kreative Geheimtipps von Profikoch Heiko Antoniewicz Bereit für das kreative Spiel mit den Aromen? Entdecken Sie mit diesen einzigartigen Rezepten unvergessliche Geschmackserlebnisse! Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie TV-Köche & Prominenz "Aromen – Das Kochbuch" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Aromen – Das Kochbuch Kreativ kombinieren für neue Geschmackserlebnisse. Genial kochen mit Foodpairing 28,00 
28,00 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 65,99 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 72,49  (inkl. 2,49  MwSt. DE reduced-rate)
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen