Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Adieu Käsekuchen, hallo Cheesecake ... Der Importschlager aus den USA, mit Frischkäse statt Quark gebacken, überzeugt durch sein cremiges Inneres, den knusprigen Keksboden und seine unglaubliche Vielfältigkeit. New-York-Cheesecake kennt jeder, aber was ist mit einem fruchtigen Zitrone-Mohn-Cheesecake, einer extra-schokoladigen Triple-Chocolate- Variation oder einem herzhaften Bacon-Cheesecake? Anna-Maria von Kentzinsky, erfahrene Bloggerin und USA-Fan, teilt in diesem Buch nicht nur ihre liebsten Cheesecake- Rezepte, sondern verrät ultimative Tipps, wie Sie Ihre KitchenAid optimal einsetzen, um einen zauberhaft cremigen Cheesecake zuzubereiten. Seien Sie darauf vorbereitet, sich Hals über Kopf in diese facettenreiche Verführung zu verlieben! KitchenAid-Küchenmaschinen sind kult! Diese modern gestaltete neue Buchreihe richtet sich an Hobbybäckerinnen und -bäcker mit einem Faible für die kleinen und großen KitchenAid-Geräte der Premiummarke. Leckere und kreative Rezepte versprechen ein rundum gelungenes Koch- und Backerlebnis. In frischer, stylischer Optik spiegeln Rezeptfotos und Layouts die ganze Farbpalette der KitchenAid-Produkte wieder. In Kooperation mit dem bekannten Blog "eat and feast" "Kochen & Backen mit der KitchenAid: Cheesecakes" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Kochen & Backen mit der KitchenAid: Cheesecakes Süße & herzhafte Leckereien zum Verlieben 14,99 
14,99 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 14,99 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 19,98 
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen