Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Das offizielle Kochbuch zum Gaming-Welterfolg Assassin’s Creed. Ob Antikes Ägypten, das Venedig der Renaissance oder das viktorianische London – die Helden aus Assassin’s Creed verschlägt es in der weltweit erfolgreichen Spieleserie an die unterschiedlichsten Orte und in die spannendsten Epochen der Weltgeschichte. Ihr Auftrag: Als Assassinen kämpfen sie überall dort für die Gerechtigkeit, wo diese Tyrannen zum Opfer fällt. In Assassin’s Creed – Das offizielle Kochbuch folgen wir ihnen und begeben uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch Zeit und Raum. Ein absolutes Must-have für alle Fans der Spiele und zugleich eine Sammlung von über 70 leckeren und leicht zuzubereitenden Gerichten und Getränken, die uns das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen und uns Teil der Bruderschaft der Assassinen werden lässt. "Assassin's Creed - Das offizielle Kochbuch" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Assassin's Creed - Das offizielle Kochbuch Rezepte der Bruderschaft der Assassinen 24,99 
24,99 
× In 6 Tagen mit dem Fahrrad von der Lausitz nach Berlin Von den Quellen über Bautzen Spree-Radtouren 15,00 
15,00 
× WANDERSPASS FÜR DIE GANZE FAMILIE - 52 Bergabenteuer für Groß und Klein! Peter Freiberger Die schönsten Familienwanderungen in Tirol 19,95 
19,95 
× Honighäuschen (Bonn) - Die Steinzeit ist so aktuell wie nie! Die Steinzeit- oder Paleo-Lebensweise liegt voll im Trend. Gesund, aktiv, achtsam kohlenhydratreduziert, qualitäts- und umweltbewusst – ein ganzheitliches Konzept, das so viel für jeden einzelnen bewirken kann. Mit diesem Guide im praktischen Mitnahmeformat liegt nun ein Ratgeber vor, der den Einstieg und die tägliche Praxis mit dem Paleo-Lifestyle viel, viel leichter macht: Einkaufshilfen, Eiweiß-, Nährwert- und Kohlenhydrattabellen, Tipps und Tricks, Rezeptempfehlungen, Inspiration und Anreiz für Bewegung und Entspannung – ein unverzichtbarer Wegweiser durch die Steinzeit. - Kompakt, prägnant, umfassend – alles Wichtige auf einen Blick. - Theorie und Praxis rund um den Paleo-Lifestyle. - Tabellen, Listen, Tipps und Tricks – ein Nachschlagewerk für unterwegs. - Das ideale Kompendium zu unseren Grundlagenwerken Paleo-Guide 7,99 
7,99 
× Streifzug durch die libanesische Küche. Beirut gilt als das Paris des Orients – schick, charmant und ein kulinarisches Erlebnis! In diesem wunderschönen libanesischen Kochbuch lernen Sie Küche und Kultur kennen: Erleben Sie einen Tag in Beirut – in 75 raffinierten Rezepten. Von Frühstück über Lunch bis zum festlichen Dinner und dem nächtlichen Streetfood-Genuss holen die Autoren ihre Heimat jetzt in Ihr Zuhause. Eine Mischung aus Tradition und Moderne: Hier gibt’s orientalische Küche neu interpretiert! Leichtigkeit und Gastfreundschaft – dafür steht die libanesische Küche! Die Autoren Liza und Ziad Asseily, beide ursprünglich aus Beirut, heute in Paris lebend, zeigen uns bei einem kulinarischen Rundgang durch ihre Heimatstadt, was die Küche des Libanons ausmacht. Sie verraten moderne, leichte und frische Rezepte – von Mezze über knackige Salate und würzige Ragouts bis zum orientalischen Streetfood ist alles dabei. Außerdem gibt’s in diesem außergewöhnlichen orientalischen Kochbuch die Grundlagen der libanesischen Küche und viele tolle Adresstipps zum Nachlesen. Orient mal anders: Die Kochbuch-Highlights auf einen Blick: • Authentisch und leicht nachzumachen! • Stylishes Design! • Fantastische Foodfotos! ? Erleben Sie eine unvergessliche Reise nach Beirut: Mit dieser modernen, libanesischen Küche kochen Sie sich in die Ferne. "Libanon. Das Kochbuch" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Libanon. Das Kochbuch Mezze, Manakish und Taboulé 24,95 
24,95 
× Süsser, köstlicher Honig – ein faszinierendes Naturprodukt Wie entsteht Bienenhonig? Was sind Blütenpollen, was ist Propolis, Gelee Royale, Bienenwachs? Das Bienensterben ist allgegenwärtig und geht weiter. Und welche Lösungswege könnten begangen werden? All diesen Fragen und vielen mehr ist die Autorin auf der Suche nach den Geheimnissen rund um die Honigbiene und den Bienenhonig nachgegangen. Entstanden ist ein Buch, das weit mehr ist als ein gewöhnliches Kochbuch: Es ist eine Liebeserklärung an die Biene und seine Produkte mit einem umfassenden und transparenten Beitrag über den Honig und dessen Entstehung. Während Jahrhunderten war der Honig das einzige Süssmittel, die Honigernte ein gefährliches und mühevolles Unterfangen. Gegen Ende des Mittelalters war die Bienenhaltung in unseren Breitengraden gesetzlich geregelt: Der Zeidler, mit eigenem Berufstand, setzte sich für die Honigbienen ein. Im Laufe der Zeit entwickelte sich aus dieser ursprünglichen Wildbienenhaltung die heute bekannte Bienenhaltung des Imkers. Mit seinen rund 120 bekannten Inhaltsstoffen ist Honig nicht nur ein Süssungsmittel, sondern auch ein wunderbares Heilmittel und Kosmetikum. Bekannt als exzellenter Vitalstoffspender, gut für das Herz und zur Steigerung der körpereigenen Widerstandskraft, ist das süsse Gold der Bienen nicht zuletzt auch ein kulinarisches Erlebnis. In rund 70 Rezepten wird in diesem Buch gezeigt, wie vielseitig das lebendige und aromatische Naturprodukt in der pikanten und süssen Küche sowie in der Backstube eingesetzt werden kann. Ein massvoller Einsatz von Honig ist jedoch ratsam. Er soll und darf den Bienen zuliebe kein Ersatz für Zucker sein, denn Honig ist und bleibt die kostbarste Nahrung der Bienen. Aus dem Inhalt Vorwort von Gerhard Fasolin, Imkerschule Schafisheim, und André Wermelinger, Verein FreeTheBees. Einführung Von Honig bis Wachs Geschichte Das Leben der Bienen Von der Bedeutung der Bienen Bienengesundheit Bienennahrung Vom Nektar zum Honig Honig im Angebot Honig und Gesundheit Blütenpollen – Lebenskraft der Pflanze Gelee Royale – Futtersaft für die Königin Propolis Bienengift in der Naturheilkunde Bienenwachs – Baustoff aus der Natur Bienenpflanzen für die Zukunft Hauptgerichte pikant und süss Karotten-Kohlrabi-Salat mit Rosinen Süsssaure Zwiebelchen Pouletbrust mit Honigkruste Gebackener Kürbis usw. Desserts und Eisspezialitäten Käsevariation mit Birnen und Honignüssen Dörraprikosenmousse mit Quark und Mascarpone Rotweinfeigen mit Zabaione Griechischer Joghurt usw. Gebäck Ricottatorte aus dem Piemont Feines Biskuit Bienenstich Schneller Schokoladekuchen usw. Süsse Naschereien Sesamkugeln Nuss-Schoko-Truffes Kokosnuss-Truffes usw. Getränke Mandelmilch Rotweinpunsch Honigmilch mit Ingwer usw. Kosmetik Haut- und Schönheitspflege Honig-Kamillen-Bad Honig-Eigelb-Haarpackung usw. "Honig" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Honig 22,00 
22,00 
× Albantia Lafnitz 29,00 
29,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Die Rose ist die Königin der Blumen, wunderschön anzusehen, zart und betörend im Duft. In keine Pflanze der Welt haben Mensch und Natur so viel Kreativität, Geduld und Raffinesse investiert wie in die einfache Rosa gallica. Aus dieser wundervollen Urform sind bis heute Tausende Rosensorten entstanden, die an Vielfalt und Schönheit kaum zu überbieten sind. Das allein macht aber ihre besondere Bedeutung nicht aus. Denn die dornige Schönheit besitzt wertvolle Inhaltsstoffe, die dem Menschen an Körper und Seele wohltun. Die Hagebutte senkt den Blutdruck, Globuli der Damaszener-Rose wirken positiv auf Schleimhäute und Gelenke, eine Rosenmaske aus Blütenblättern hilft gegen Akne, und Rosenöl wirkt der Hautalterung entgegen. Der bloße Duft der Rose harmonisiert das Gemüt, senkt den Appetit und wirkt befreiend bei Sorgen und Grübeleien. Erfahren Sie alles über die gesundheitsfördernden Wirkungen der Blume aller Blumen: - das Wichtigste über ihre Geschichte und Anpflanzung - heilkräftige Rosenzubereitungen wie Rosentee, Rosenwasser, Rosenöl etc. - wirksame Heilrezepte und Extratipps für häufige Beschwerden - köstliche Rezepte aus der Rosenküche Rosenmedizin. So sanft heilt die Königin der Blumen 20,00 
20,00 
× Den Job in Deutschland aufgeben, alles hinter sich lassen und einfach ein Jahr durch Lateinamerika reisen? Ein Traum fu?r viele. Johannes (Jo) Riffelmacher und Thomas (Cozy) Kosikowski, zwei Jungs aus Hamburg, erfu?llten sich mit ihrem Projekt Salt & Silver diesen Traum. Ausgestattet mit zwei Surfbrettern, Kochmesser und Kameras bereisten die beiden acht Länder – von Kuba u?ber Mexiko nach Nicaragua, Costa Rica, Panama, Ecuador, Peru und Chile. Auf der Suche nach den besten Surfspots und den coolsten Streetfood-Rezepten quer durch Lateinamerika entstand dieses einzigartige Buch voller grandioser Fotos, das ihre drei Leidenschaften vereint: Reisen, Surfen, Kochen. Jo und Cozy beschreiben ihre Abenteuer und Erlebnisse so ausdrucksstark und anschaulich, dass man das Gefu?hl hat, selbst bei der Reise dabei gewesen zu sein. "Salt & Silver Lateinamerika" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Salt & Silver Lateinamerika Reisen Surfen Kochen 35,00 
35,00 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 198,88 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 206,38  (inkl. 3,27  MwSt. DE reduced-rate)
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen