Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Das offizielle Kochbuch zum Gaming-Welterfolg Assassin’s Creed. Ob Antikes Ägypten, das Venedig der Renaissance oder das viktorianische London – die Helden aus Assassin’s Creed verschlägt es in der weltweit erfolgreichen Spieleserie an die unterschiedlichsten Orte und in die spannendsten Epochen der Weltgeschichte. Ihr Auftrag: Als Assassinen kämpfen sie überall dort für die Gerechtigkeit, wo diese Tyrannen zum Opfer fällt. In Assassin’s Creed – Das offizielle Kochbuch folgen wir ihnen und begeben uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch Zeit und Raum. Ein absolutes Must-have für alle Fans der Spiele und zugleich eine Sammlung von über 70 leckeren und leicht zuzubereitenden Gerichten und Getränken, die uns das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen und uns Teil der Bruderschaft der Assassinen werden lässt. "Assassin's Creed - Das offizielle Kochbuch" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Assassin's Creed - Das offizielle Kochbuch Rezepte der Bruderschaft der Assassinen 24,99 
24,99 
× In 6 Tagen mit dem Fahrrad von der Lausitz nach Berlin Von den Quellen über Bautzen Spree-Radtouren 15,00 
15,00 
× WANDERSPASS FÜR DIE GANZE FAMILIE - 52 Bergabenteuer für Groß und Klein! Peter Freiberger Die schönsten Familienwanderungen in Tirol 19,95 
19,95 
× Honighäuschen (Bonn) - Die Steinzeit ist so aktuell wie nie! Die Steinzeit- oder Paleo-Lebensweise liegt voll im Trend. Gesund, aktiv, achtsam kohlenhydratreduziert, qualitäts- und umweltbewusst – ein ganzheitliches Konzept, das so viel für jeden einzelnen bewirken kann. Mit diesem Guide im praktischen Mitnahmeformat liegt nun ein Ratgeber vor, der den Einstieg und die tägliche Praxis mit dem Paleo-Lifestyle viel, viel leichter macht: Einkaufshilfen, Eiweiß-, Nährwert- und Kohlenhydrattabellen, Tipps und Tricks, Rezeptempfehlungen, Inspiration und Anreiz für Bewegung und Entspannung – ein unverzichtbarer Wegweiser durch die Steinzeit. - Kompakt, prägnant, umfassend – alles Wichtige auf einen Blick. - Theorie und Praxis rund um den Paleo-Lifestyle. - Tabellen, Listen, Tipps und Tricks – ein Nachschlagewerk für unterwegs. - Das ideale Kompendium zu unseren Grundlagenwerken Paleo-Guide 7,99 
7,99 
× Streifzug durch die libanesische Küche. Beirut gilt als das Paris des Orients – schick, charmant und ein kulinarisches Erlebnis! In diesem wunderschönen libanesischen Kochbuch lernen Sie Küche und Kultur kennen: Erleben Sie einen Tag in Beirut – in 75 raffinierten Rezepten. Von Frühstück über Lunch bis zum festlichen Dinner und dem nächtlichen Streetfood-Genuss holen die Autoren ihre Heimat jetzt in Ihr Zuhause. Eine Mischung aus Tradition und Moderne: Hier gibt’s orientalische Küche neu interpretiert! Leichtigkeit und Gastfreundschaft – dafür steht die libanesische Küche! Die Autoren Liza und Ziad Asseily, beide ursprünglich aus Beirut, heute in Paris lebend, zeigen uns bei einem kulinarischen Rundgang durch ihre Heimatstadt, was die Küche des Libanons ausmacht. Sie verraten moderne, leichte und frische Rezepte – von Mezze über knackige Salate und würzige Ragouts bis zum orientalischen Streetfood ist alles dabei. Außerdem gibt’s in diesem außergewöhnlichen orientalischen Kochbuch die Grundlagen der libanesischen Küche und viele tolle Adresstipps zum Nachlesen. Orient mal anders: Die Kochbuch-Highlights auf einen Blick: • Authentisch und leicht nachzumachen! • Stylishes Design! • Fantastische Foodfotos! ? Erleben Sie eine unvergessliche Reise nach Beirut: Mit dieser modernen, libanesischen Küche kochen Sie sich in die Ferne. "Libanon. Das Kochbuch" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Libanon. Das Kochbuch Mezze, Manakish und Taboulé 24,95 
24,95 
× Süsser, köstlicher Honig – ein faszinierendes Naturprodukt Wie entsteht Bienenhonig? Was sind Blütenpollen, was ist Propolis, Gelee Royale, Bienenwachs? Das Bienensterben ist allgegenwärtig und geht weiter. Und welche Lösungswege könnten begangen werden? All diesen Fragen und vielen mehr ist die Autorin auf der Suche nach den Geheimnissen rund um die Honigbiene und den Bienenhonig nachgegangen. Entstanden ist ein Buch, das weit mehr ist als ein gewöhnliches Kochbuch: Es ist eine Liebeserklärung an die Biene und seine Produkte mit einem umfassenden und transparenten Beitrag über den Honig und dessen Entstehung. Während Jahrhunderten war der Honig das einzige Süssmittel, die Honigernte ein gefährliches und mühevolles Unterfangen. Gegen Ende des Mittelalters war die Bienenhaltung in unseren Breitengraden gesetzlich geregelt: Der Zeidler, mit eigenem Berufstand, setzte sich für die Honigbienen ein. Im Laufe der Zeit entwickelte sich aus dieser ursprünglichen Wildbienenhaltung die heute bekannte Bienenhaltung des Imkers. Mit seinen rund 120 bekannten Inhaltsstoffen ist Honig nicht nur ein Süssungsmittel, sondern auch ein wunderbares Heilmittel und Kosmetikum. Bekannt als exzellenter Vitalstoffspender, gut für das Herz und zur Steigerung der körpereigenen Widerstandskraft, ist das süsse Gold der Bienen nicht zuletzt auch ein kulinarisches Erlebnis. In rund 70 Rezepten wird in diesem Buch gezeigt, wie vielseitig das lebendige und aromatische Naturprodukt in der pikanten und süssen Küche sowie in der Backstube eingesetzt werden kann. Ein massvoller Einsatz von Honig ist jedoch ratsam. Er soll und darf den Bienen zuliebe kein Ersatz für Zucker sein, denn Honig ist und bleibt die kostbarste Nahrung der Bienen. Aus dem Inhalt Vorwort von Gerhard Fasolin, Imkerschule Schafisheim, und André Wermelinger, Verein FreeTheBees. Einführung Von Honig bis Wachs Geschichte Das Leben der Bienen Von der Bedeutung der Bienen Bienengesundheit Bienennahrung Vom Nektar zum Honig Honig im Angebot Honig und Gesundheit Blütenpollen – Lebenskraft der Pflanze Gelee Royale – Futtersaft für die Königin Propolis Bienengift in der Naturheilkunde Bienenwachs – Baustoff aus der Natur Bienenpflanzen für die Zukunft Hauptgerichte pikant und süss Karotten-Kohlrabi-Salat mit Rosinen Süsssaure Zwiebelchen Pouletbrust mit Honigkruste Gebackener Kürbis usw. Desserts und Eisspezialitäten Käsevariation mit Birnen und Honignüssen Dörraprikosenmousse mit Quark und Mascarpone Rotweinfeigen mit Zabaione Griechischer Joghurt usw. Gebäck Ricottatorte aus dem Piemont Feines Biskuit Bienenstich Schneller Schokoladekuchen usw. Süsse Naschereien Sesamkugeln Nuss-Schoko-Truffes Kokosnuss-Truffes usw. Getränke Mandelmilch Rotweinpunsch Honigmilch mit Ingwer usw. Kosmetik Haut- und Schönheitspflege Honig-Kamillen-Bad Honig-Eigelb-Haarpackung usw. "Honig" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Honig 22,00 
22,00 
× Albantia Lafnitz 29,00 
29,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Die Rose ist die Königin der Blumen, wunderschön anzusehen, zart und betörend im Duft. In keine Pflanze der Welt haben Mensch und Natur so viel Kreativität, Geduld und Raffinesse investiert wie in die einfache Rosa gallica. Aus dieser wundervollen Urform sind bis heute Tausende Rosensorten entstanden, die an Vielfalt und Schönheit kaum zu überbieten sind. Das allein macht aber ihre besondere Bedeutung nicht aus. Denn die dornige Schönheit besitzt wertvolle Inhaltsstoffe, die dem Menschen an Körper und Seele wohltun. Die Hagebutte senkt den Blutdruck, Globuli der Damaszener-Rose wirken positiv auf Schleimhäute und Gelenke, eine Rosenmaske aus Blütenblättern hilft gegen Akne, und Rosenöl wirkt der Hautalterung entgegen. Der bloße Duft der Rose harmonisiert das Gemüt, senkt den Appetit und wirkt befreiend bei Sorgen und Grübeleien. Erfahren Sie alles über die gesundheitsfördernden Wirkungen der Blume aller Blumen: - das Wichtigste über ihre Geschichte und Anpflanzung - heilkräftige Rosenzubereitungen wie Rosentee, Rosenwasser, Rosenöl etc. - wirksame Heilrezepte und Extratipps für häufige Beschwerden - köstliche Rezepte aus der Rosenküche Rosenmedizin. So sanft heilt die Königin der Blumen 20,00 
20,00 
× Den Job in Deutschland aufgeben, alles hinter sich lassen und einfach ein Jahr durch Lateinamerika reisen? Ein Traum fu?r viele. Johannes (Jo) Riffelmacher und Thomas (Cozy) Kosikowski, zwei Jungs aus Hamburg, erfu?llten sich mit ihrem Projekt Salt & Silver diesen Traum. Ausgestattet mit zwei Surfbrettern, Kochmesser und Kameras bereisten die beiden acht Länder – von Kuba u?ber Mexiko nach Nicaragua, Costa Rica, Panama, Ecuador, Peru und Chile. Auf der Suche nach den besten Surfspots und den coolsten Streetfood-Rezepten quer durch Lateinamerika entstand dieses einzigartige Buch voller grandioser Fotos, das ihre drei Leidenschaften vereint: Reisen, Surfen, Kochen. Jo und Cozy beschreiben ihre Abenteuer und Erlebnisse so ausdrucksstark und anschaulich, dass man das Gefu?hl hat, selbst bei der Reise dabei gewesen zu sein. "Salt & Silver Lateinamerika" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Salt & Silver Lateinamerika Reisen Surfen Kochen 35,00 
35,00 
× Honighäuschen (Bonn) - „Voll tierisch!“ untersucht Dinge, die Kinder wirklich interessieren: Tiere. Wie viele Millionen verschiedener Tierarten leben wirklich auf der Erde? Wofür benutzt ein Elefant seine Schnauze und wie kann eine Kakerlake trainiert werden? Wusstest du, dass eine isländische Muschel über fünfhundert Jahre alt werden kann? Dieses Tiersachbuch ist voller bedeutender, seltsamer und lustiger Fakten und erforscht die wunderbarsten Tiere: winzig und absolut riesig, nützlich und wild-gefährlich, häufig und überaus selten. Und welche Rolle spielen eigentlich wir Menschen dabei? In diesem Buch wird die Tierwelt aus vielen verschiedenen Blickwinkeln und auf Grundlage neugieriger und ungewöhnlicher Kinderfragen betrachtet – mit einem Tierlabyrinth-Test und hilfreichen Tipps für alle Tierfreunde! Dadurch ergibt sich eine kunterbunte und ungewöhnliche Tierauswahl, die so in keinem klassischen Tier-Ratgeber zu finden ist. Anni Nykänens farbenfrohe Illustrationen erwecken das aufregende tierische Wissen von Vuokko Hurme zusätzlich zum Leben. Voll tierisch!: Alles, was Kinder WIRKLICH über Tiere wissen wollen 14,00 
14,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Das Besondere an diesem Buch ist… ...es ist ein Leitfaden für jede Imkerin und jeden Imker, erfolgreich Bienen unter den heutigen Bedingungen und Erfordernissen zu halten. Praktisches Wissen und die Erfahrungen verschiedener Generationen, von Charles Dadant über Bruder Adam bis zu Hans Beer, sind in diesem Buch zusammengeführt und aufbereitet und stellen dieses Wissen für den Imkeralltag zur Verfügung. Nachdem Lorenzo L. Langstroth im Jahre 1851 den Beespace von 6-10 mm entdeckte und 1852 das bewegliche Rähmchen zum Patent anmeldete, waren die Grundlagen für die heutige moderne Bienenhaltung im Magazin gelegt. Charles Dadant setzte diese Entwicklungen in die Praxis um und entwickelte daraufhin die in diesem Buch beschriebene Magazinimkerei. Als Bruder Adam nach einer geeigneten Beute zur vollen Ausschöpfung der Leistung seiner Bienenköniginnen in einem Brutraum suchte, griff er auf die quadratische Dadant-Beute mit 12 Rähmchen zurück. Hans Beer studierte und übernahm die Betriebsweise von Bruder Adam. Er komplettierte und ergänzte sie um das Wärmebett auf dem Gitterboden, das Trennschied und die Betriebsweise im Angepassten Brutraum. Im Ergebnis bildet diese Entwicklung das heute gültige Handwerkszeug für eine zeitgemäße, bienengerechte und wirtschaftliche Bienenhaltung. Ein großer Teil der Berufs- und Nebenerwerbsimker im deutschsprachigen Raum arbeitet inzwischen nach diesem System. Aber auch unter den Freizeitimkern etabliert sich diese Art der unkomplizierten, modernen und artgerechten Bienenhaltung zunehmend. "Beurteilen wir in den Errungenschaften der Zukunft die Vergangenheit, gibt es fortwährend Möglichkeiten für neues Wissen und endlose Gelegenheiten des Fortschrittes." C.P. Dadant Handbuch für die erfolgreiche Imkerei von Camille Pierre Dadant bis zum Anngepassten Brutraum nach Hans Beer 38,00 
38,00 
× Siegfried Kürschner ist leidenschaftlicher Fotograf und Reisender. Er entführt Sie in diesem Buch nach Südamerika. Aus rationaler Sicht kann man unter Strukturen einer Reise die speziellen räumlichen Muster und Formen von Gebäuden Strukturen einer Reise 15,95 
15,95 
× Honighäuschen (Bonn) - Ausgezeichnet mit dem NDR Kultur Sachbuchpreis In einer großartigen Entdeckungsreise nimmt uns der vielfach ausgezeichnete britische Autor Robert Macfarlane mit in die dunkle, überraschende Welt unter der Erde. Er führt uns in Höhlenlandschaften in England und Slowenien, zu einem unterirdischen Fluss in Italien, in den Untergrund von Paris, die schwindende Gletscherwelt Grönlands und, zuletzt, in einen Stollen für Atomabfälle, der die nächsten 100.000 Jahre überdauern soll. Sein Buch ist viel mehr als eine fantastische Natur- und Landschaftsgeschichte: Eindringlich schildert er das Wechselspiel zwischen Mensch, Natur und Landschaft – nicht zuletzt als Mahnung, was wir durch unsere Eingriffe zu verlieren drohen. Im Unterland 24,00 
24,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Die brandheißen, oftmals eng miteinander verknüpften Themenbereiche Misshandlung und Kindesmissbrauch werden in diesem energetischen Aufklärungsbuch wahrheitsgemäß angepackt. Hierbei geht es vor allem um die Qualen und deren Folgen, die viele Kinder erdulden müssen, ohne dass den Erwachsenen auch nur ansatzweise bewusst wäre, was sie mit ihren unbedachten Handlungen anrichten. Misshandlungen, genauso wie Missbrauch, sind Themenbereiche, die zumeist familienorientiert von einer Generation über die nächste vererbt werden. Damit diese permanente, unreflektierte, familiäre Strukturweitergabe ein Ende finden kann, wird in diesem Buch genau beschrieben, wie es sich in solchen Familiensystemen verhält und was man selbst tun kann, um sich daraus zu lösen. Es werden in diesem Buch nicht nur Opfer unter die Seelenlupe genommen, deren grandiosen Stärken erklärend auf den Punkt gebracht werden. Nein, auch Täterprofile werden analysiert, um Antriebsmechanismen für die gelebten Machenschaften zu verstehen. Gerade Täterprofile und das hinter der Tat liegende Verständnis, bis hin zum Mördermotivationsprinzip, sind Mechanismen, die viel Klarheit mit sich bringen werden, wenn man sie versteht. Dieses Buch verspricht andere Sichtweisen der Motivationsaspekte, die er- klären lassen, warum einem selbst so etwas passiert sein könnte. Der Blick auf karmische, geprägte Verhaltensmuster wird dem Verständniserfolg nichts mehr im Wege stehen lassen. Ein Buch, was so bisher noch nicht da gewesen ist. Es dient zur Klärung, zum Verständnis, zur Wahrheitsfindung und – vor allem – zur Heilung. Ein Titel des gemeinnützigen Vereins Opalia Family e.V. Opferrolle 13,00 
13,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Was sind Ästlinge? Wie verteidigt sich der Bombardierkäfer? Und welche besondere Eigenschaft besitzt Schwefel? Mit den über 100 Fragen und Antworten in diesem handlichen Quizblock können Kinder spielerisch den Geheimnissen und Phänomenen der Natur auf den Grund gehen. Neben fundierten Antworten zu Seidenspinner, Sonnentau oder Stalagmiten sorgen tolle Fotos und eingestreutes Expertenwissen für Unterhaltung. Wer wissen möchte, ob er Einsteiger, Kenner oder bereits Experte in Sachen Flora und Fauna ist, zählt einfach die Punkte für jede richtig gegebene Antwort zusammen. Mit diesem Quizblock kommt garantiert keine Langweile auf! WAS IST WAS Quiz Natur 5,95 
5,95 
× Winterzauber Apfel & Zimt 0.75 9%vol | Met und Honigwein aus dem Honighäuschen Winterzauber Apfel & Zimt 0.75 9%vol 12,49 
24,98 
× This open access book presents simple, robust pre-field screening protocols that allow plant breeders to screen for enhanced tolerance to heat stress in rice. Two critical heat-sensitive stages in the lifecycle of the rice crop are targeted – the seedling and flowering stages – with screening based on simple phenotypic responses. The protocols are based on the use of a hydroponics system and/or pot experiments in a glasshouse in combination with a controlled growth chamber where the heat stress treatment is applied. The protocols are designed to be effective, simple, reproducible and user-friendly. The protocols will enable plant breeders to effectively reduce the number of plants from a few thousands to less than 100 candidate individual mutants or lines in a greenhouse/growth chamber, which can then be used for further testing and validation in the field conditions. The methods can also be used to classify rice genotypes according to their heat tolerance characteristics. Thus, different types of heat stress tolerance mechanisms can be identified, presenting opportunities for pyramiding different (mutant) sources of heat stress tolerance. Pre-Field Screening Protocols for Heat-Tolerant Mutants in Rice 53,49 
53,49 
× Honighäuschen (Bonn) - Du schaffst das, Hedwig! Die kleine Fliege Hedwig hat große Pläne: Sie möchte einen Berg besteigen! Voller Tatendrang bereitet sie sich auf ihr Abenteuer vor. Aber ihre Freunde haben Zweifel – Fliegen klettern schließlich nicht auf derart hohe Berge und überhaupt sind Hedwigs Pläne einfach lächerlich! Doch Hedwig lässt sich nicht beirren und zieht mutig los. Kann sie ihr Ziel erreichen? Eine inspirierende Geschichte über Selbstvertrauen, Mut und die Kraft, die in allen von uns steckt. Bilderbuch für Kinder ab 4 Jahren Für ein starkes Selbstvertrauen und den Glauben an sich selbst Fördert den Mut und das Durchhaltevermögen Inspirierend, ermutigend & bestärkend Mit der positiven Botschaft, Herausforderungen anzunehmen und seine Ziele zu meistern Sich in Zuversicht üben Zum Vorlesen geeignet Hedwig will hoch hinaus - Eine Geschichte über den Glauben an sich selbst 14,00 
14,00 
× Mit MERIAN live! die Welt entdecken Eine Primadonna ist Köln MERIAN live! Reiseführer Köln 11,99 
11,99 
× Honighäuschen (Bonn) - In diesem Buch finden Sie alles über die traumhafte Rasse Original Ragdoll. - Die ganze Wahrheit über die Entstehung und die Geschichte der Original Ragdoll von 1965 bis in das Jahr 2020. - Aufklärungen über diverse Fehlinformationen Farbe, Vererbung und Stammbäume betreffend. - Alles rund um die Genetik, Vererbung (mit Tabelle für Anpaarungs-Entschlüsselung), einfach und leicht erklärt. - Gesundheit, Fütterung, Pflege und ein ausführlicher Artikel über die Blutgruppen und deren Vererbung. - Geschichten aus dem Alltag lockern das Buch auf. - Der Rassestandard mit vielen Fotos, die ich zum einfachen Verständnis graphisch überarbeitet habe. Sie zeigen auf, wie die Ragdoll aussehen sollte oder eben nicht. Zu finden ist auch der Standard von Ann Baker und Denny Dayton mit der Übersetzung vom Englischen ins Deutsche. So können Sie gerne vergleichen, wie der Standard früher war und wie er im Verein der Original Ragdoll heute noch ist. - Der krönende Abschluss sind die umfangreichen Lexika, welchen einen Schnellzugriff auf wichtige Informationen bieten. Dieses Sachbuch im A4-Format beinhaltet 182 Seiten, davon sind 90 Seiten Farbdruck mit über 200 Fotos, 20 Dokumente und 12 Tabellen. Die Original Ragdoll 59,99 
59,99 
× Kochbücher gibt es wie Sand am Meer. Wir wissen das, schließlich werden wir fast jeden Morgen vom Geschrei der Möwen geweckt und können mit einem sehr guten Fernglas - oder Teleskop - Krabbenfischern bei der Arbeit zuschauen. Aber wir wollen nicht einfach unseren Senf zu anderen Kochbüchern dazugeben, wie Bremer das mit ihrem Knipp tun, sondern über den Tellerrand schauen. Nicht unbedingt bis zur Unendlichkeit aber doch ein wenig weiter. Wir alle wissen, dass unser Leben eine Reise ist und auf dieser müssen wir auch essen und da unsere Wege sich relativ spät kreuzten, haben wir ziemlich viel zu erzählen. Von Geschichten aus der Nachbarschaft bis zu Anekdoten aus fernen Ländern. All das wird seinen Platz in diesem Kochbuch finden. Wir werden der Fleischeslust frönen, uns der süßen Seite des Lebens widmen und lernen, warum man Fisch auch mit V schreiben kann und das richtig ist. Wir, das sind Claudia, Thommy und Dave von Mexican Tears. Dieser kleinen aber feinen Saucenmanufaktur aus Bremen, welche sich einen Namen mit scharfer Sauce gemacht hat und deren täglich Rot die Chili ist. Während die Mexican Tears Geschichte damals mit nur einer Sauce begann und sich über die Jahre weiterschreiben lies, werfen wir heute den Blick auf eine Vielzahl an leckeren scharfen und nicht so scharfen Produkten, weil wir mehr können, als mit Schärfe auf den Tisch zu hauen. "Mexican Tears Lieblingsgerichte" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Mexican Tears Lieblingsgerichte 16,90 
16,90 
× Damit ein guter Wein entsteht, muß nicht nur das Wetter stimmen. Wilhelm Flitsch führt in diesem Buch durch die Abläufe der modernen Weinbereitung und erklärt, welche Folge die einzelnen Arbeitsschritte im Weinberg und in der Kellerei auf die Weinqualität haben. Mit dem Wissen des Naturwissenschaftlers und der Begeisterung des Weinliebhabers zeigt er, wie aus Trauben und Hefe Wein wird, welche Möglichkeiten die moderne Kellertechnik bietet und wie sich der Charakter des Weines mittels Degustation und moderner Analysemethoden erfassen läßt. Rotweine und wichtige europäische Weinbaugebiete werden ausführlicher behandelt als in der 1. Auflage. Aktuelle Themen wie Gentechnologie, integrierter Pflanzenschutz, der "untypische Alterungston" und die Psychologie des Weingenusses runden die Darstellung ab. Wein 29,99 
29,99 
× „Wer den schwierigen Fels nicht ersteigt Heilige Plätze im Himalaya - Von Klöstern, Göttern und Heiligen in Tibet, Indien und Nepal 29,95 
29,95 
× Honighäuschen (Bonn) - The discipline of stream ecology has grown exponentially along with most other areas of science in the last three decades. The field has changed from a fish management-dominated poor-sister of limnology to a discipline with theoretical constructs and ecological insights as rich as those in any area of ecology. A focus on energy transformations, nutrient turnover and the storage and processing of organic substrates has greatly enhanced the development of current paradigms. For example, the data base on microbial-biochemical invertebrate interactions in streams is now very extensive. A survey of the stream ecology literature reveals the central role played by H.B. Noel Hynes, whom I believe to be the world's premier lotic ecologist. Professor Hynes produced the major text in the field ("The Ecology of Running Waters") which has served both as an integrative review and as a bridge between the fish-water quality orientation of the fifties and sixties to the process oriented, nutritional resource-watershed perspectives of the seventies. It should also be noted that Professor Hynes' book, "The Biology of Polluted Waters", served as a basic reference for the earlier period and he has published over 150 research papers, the great majority in stream ecology, spanning four decades. Perspectives in Running Water Ecology 96,29 
96,29 
× Platzhalter Handbuch Bienenkrankheiten: Vorbeugen, erkennen, behandeln 30,00 
30,00 
× Honighäuschen (Bonn) - Mit seinem Trainingsprogramm Fit ohne Geräte hat Mark Lauren eindrucksvoll bewiesen, dass wir keinerlei neumodisches Equipment benötigen, um in kürzester Zeit topfit zu werden. Seine Methode des Bodyweight-Trainings nutzt nur das eigene Körpergewicht als Widerstand. Fit ohne Geräte für Frauen ist auf die Bedürfnisse von Frauen ausgerichtet: Drei- bis viermal pro Woche 30 Minuten trainieren genügt, um in Rekordzeit straffe Arme, schlanke Schenkel und einen flachen Bauch zu bekommen. Fit ohne Geräte für Frauen 19,99 
19,99 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 697,35 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 713,84  (inkl. 30,99  MwSt. DE reduced-rate)
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen