Warenkorb

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Honighäuschen (Bonn) - Eine Geschichte über das Gärtnern und die wilde Natur Julie und ihr Großvater sind das ganze Jahr über in den Wäldern, Teichen und Wiesen, die ihr Städtchen umgeben. Sie beobachten die Insekten, Vögel und anderen wilden Tiere, die dort leben, und ernten Früchte und Nüsse. Die Einwohner des Städtchens lieben hingegen ihren Gemeinschaftsgarten: Voller Begeisterung säen, pflanzen, ernten sie und pflegen Blumen und Bäume. Eines Tages jedoch werden Pläne geschmiedet, den Stadtgarten nach außen zu erweitern. Julie und ihr Großvater bangen um den Lebensraum ihrer wilden Tierfreunde. Sie müssen ihren Nachbarn zeigen, dass die umgebende Natur wertvoller und schützenswerter Lebensraum für viele Tiere und Pflanzen ist! Ein zauberhaft illustriertes Bilderbuch über das Gärtnern im Einklang mit der Natur für Kinder ab 4 Jahren. Dieses Buch wird klimaneutral produziert. Der wilde Garten: für Kinder ab 4 Jahren 15,00 
15,00 
× Der Bestimmungsführer für alle Steinfliegenarten der Schweiz Mit über 2000 Abbildungen «Die Steinfliegen der Schweiz» ist ein Nachschlagewerk und Bestimmungsbuch, in dem erstmals alle bekannten Steinfliegen-Arten der Schweiz umfassend dargestellt werden. Es eignet sich auch für das Bestimmen der Steinfliegen in Deutschland und Österreich. In einem allgemeinen Teil werden die Biologie und Ökologie der Steinfliegen beschrieben und es wird gezeigt, wie Steinfliegen gefunden, gehalten und beobachtet werden können. Ein neu erarbeiteter Bestimmungsschlüssel, illustriert mit über 1000 wissenschaftlichen Zeichnungen, erlaubt das exakte Bestimmen der Arten im Labor, und mehr als 200 Farbfotos zeigen die typischen Merkmale der Arten im Feld. Das Kernstück des Buches sind 126 Artporträts aller bekannten Arten in der Schweiz mit Angaben zu Morphologie, Gesang, Biologie und Lebensraum. Jedes Artporträt enthält zudem ein Habitusfoto, Zeichnungen der bestimmungsrelevanten Merkmale und eine aktuelle Verbreitungskarte. Übersichtstafeln mit vergleichenden Angaben zu ähnlichen Arten erleichtern außerdem die Bestimmung. Das Buch richtet sich an NaturliebhaberInnen, BiologInnen, FischerInnen und Personen, die im Gewässerschutz, im Naturschutz oder in der Umweltbildung tätig sind. Die Steinfliegen der Schweiz 98,00 
98,00 
× Profitechnik für den Privathaushalt Vakuumgaren im Dampf hat viele Vorteile. Nicht umsonst sprechen Kulinarikexperten von der spektakulärsten Kochentdeckung der letzten 35 Jahre. Durch das Garen unter Luftabschluss bei niedriger Temperatur können weder Geschmacksstoffe noch Feuchtigkeit entweichen. Unvergleichlich intensive Aromen sind das Resultat. Fleisch bleibt saftig und zart. Die Vitamine und Mineralstoffe in Gemüse und Obst werden geschont. Vakuumgaren im Dampf hat viele Vorteile. Kochen soll Spass machen, möglichst wenig Stress verursachen und jeder einzelne Bissen Appetit auf mehr machen. Man muss dafür kein Profi sein. Der unverzichtbare Profi ist das Küchengerät, dem man Fleisch und Fisch, Gemüse und Früchte, wohlbehütet im Vakuumbeutel, anvertraut. Und damit sind gleich die sensibelsten Lebensmittel in guter Obhut und man hat Kopf und Hände frei, um sich um die weiteren Menü-Komponenten (bei den Hauptspeisen sind ganze Menüs rezeptiert) kümmern zu können. Dieses Buch mit alltagstauglichen Rezepten bringt das Sous-vide-Garen in den Privathaushalt und regt zu neuen Entdeckungen im Steamer an. Die Rezepte beruhen auf der langjährigen Vacuisine-Erfahrung der Autorin. Einführung Tipps und Tricks Suppen Marroni-Apfel-Suppe mit Kalbfleischröllchen Kichererbsensuppe mit Datteln und Riesen-krevette Peperoni-Melonen-Suppe mit Lammfilet usw. Kleine Gerichte Käsecrêpes mit Safranlauce Scampi mit Kamilleblüten auf Honigschalotte Sandwich von Roastbeef Zwiebel-Speck-Brot mit Kresse usw. Fleisch Rindsfiletmedaillon auf Rotweinrisotto Kalbsrücken mit Birnen und Specksauce Kalbsbäggli mit Brokkoli-Kartoffelpüree Würzige Pouletschenkel und Ofenfrites usw. Fisch Thunfisch mit Sternanis auf Gerste mit Peperonisauce Seeteufelmedaillon auf Gorgonzola-Spinat mit Gnocchi und Cassissauce Vanille-Wolfsbarsch mit Sauerkraut usw. Desserts Schokoladenflan mit Kürbissauce Weisse Schokoladenküchlein mit Apfelperlen Frühlingsrolle mit Pistazienglace und Bananenkompott Erdbeeren mit Hibiskus und Joghurtmousse usw. Bouillon Gemüsebouillon Hühnerbouillon Fleischbouillon "Vacuisine" ist erhältlich im Online-Buchshop Honighäuschen. Vacuisine Aroma pur – Vakuumgaren im Steamer 35,00 
35,00 
× Destination/Route: - Der Radfernweg Berlin – Kopenhagen verbindet auf 630 km die Hauptstädte Deutschlands und Dänemarks in der Hauptwindrichtung von Süd nach Nord. - Waldreiche Flusstäler KOMPASS Fahrradführer Von Berlin nach Kopenhagen 14,99 
14,99 

Warenkorb-Summe

Zwischensumme 162,99 
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Versandkosten berechnen
Gesamtsumme 169,49  (inkl. 7,39  MwSt. DE reduced-rate)
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Unabhängig geprüft
154 Rezensionen